Сегодня 12 марта, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
nastyaclimova
nastyaclimova
Голосов: 0
Адрес блога: http://nastyaclimova.livejournal.com/
Добавлен: 2012-09-02 18:34:53
 

Рецепт приготовления вкусного мясного салата

2010-12-27 12:57:18 (читать в оригинале)

Для рецепта приготовления вкусного мясного салата нам понадобится готовое отварное, жареное или тушеное мясо свинины, крольчатины, телятины, говядины или нежирной баранины. Мяса должно быть много много - примерно столько же, сколько и отварного, очищенного картофеля. Также для приготовления мясного салата понадобятся соленые огурцы, листья салата, несколько сваренных вкрутую яиц. Для того, чтобы наш мясной салат был действительно вкусный и чуточку пикантный, добавим в него немного очищенных раковых шеек или креветок, а также майонез, соль и перец по вкусу.

Итак, готовое мясо необходимо нарезать достаточно томкими ломтиками длиной 2-3 см. Таким же способом нарезаем яйца, соленые огурцы и листья зеленого салата. Перемешиваем нарезанные продукты, добавляем раковые шейки или креветки, солим, перчим и заправляем майонезом по вкусу.

Далее готовый мясной салат можно просто выложить в салатник, украсив зеленью, или же можно специально для мясного салата выпечь или приготовить корзинки из слоеного или сдобного теста, в которые и можно красиво загрузить салат.

Тэги: вкусный, мясной, приготовление, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.