Сегодня 20 марта, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7279
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
qw14
qw14
Голосов: 1
Адрес блога: http://foto-odnoklas.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-02 21:31:41 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Шашлык из свиной отбивной

2013-02-18 00:13:00 (читать в оригинале)




Готовил вчера шашлык из свиной отбивной. Шашлык получился просто объедение, всем очень понравился. Я и до этого как-то делал шашлык из отбивной, но это было так давно, что я решил приготовить его еще раз, но за другой рецептурой, тем более на рынке мне попалась очень хорошая отбивная, с небольшим ребрышком. В общем рецепт шашлыка таков:

* 1,5-1,8 кг. свиной отбивной
* 2-3 репчатых лука
* 1-2 ст. ложки горчицы
* 1 -2 ст. ложки подсолнечного масла
* сок 1/2 лимона
* черный перец горошком
* черный молотый перец
* лавровый лист
* молотые кориандр, базилик, петрушка
* соль



Берем свиную отбивную и режем на порционные кусочки, так чтобы на одном кусочке было одно ребрышко, выходит где-то толщиной 2 см. Лук режем кольцами. И теперь все это начинаем укладывать в кастрюлю слоями.
Кладем на дно немного лука, парочку лавровых листиков и посыпаем черным молотым перцем и молотыми кориандром, базиликом, петрушкой. Сверху укладываем первый слой мяса. Теперь посыпаем мясо черным молотым перцем, молотыми кориандром, базиликом, петрушкой, черным перцем горошком, солим, на каждый кусок мяса немного горчицы и укладываем слой лука, все это сбрызгиваем соком лимона, кладем парочку лавровых листов. Укладываем второй слой мяса и производим ту же процедуру как и после первого слоя мяса. В конце поливаем все подсолнечным маслом (не рафинированым, а как у нас говорят “базарным”) Теперь ставим кастрюлю на парочку часов в сторону.
По прошествии времени перемешиваем тщательно мясо и уже минимум на 6 часов мариноваться в прохладное место.
Теперь дело в углях. Готовим хороший жар. Мясо можно конечно нанизывать на шампура, но есть вероятность что куски отбивной могут начать проворачиваться, поэтому я решил готовить на решетке, чего и вам советую. Готовиться мясо, как обычно на глаз.
Приятного шашлыкопоедания!

А если у вас нет возможности приготовить шашлык, тогда хотелось бы порекомендовать приготовить такое блюдо, как домашняя буженина в тесте, мясо в данном случае получается очень сочным и ароматным.




Зарабатываю на smmka.ru





Ошибки копирайтинга. Рекламные тексты, посттравматический синдром и как искоренить в себе идиота
Разработка бренда под русским соусом. Часть 1.
«Бла-бла-бла. Что делать, когда слова не работают». Рецензия на бизнес-книгу
Шашлык из свинины в апельсиново-лимонном маринаде
(GlobalBass) Cheb Mami – Ajlissou (Parlee-Vu Gipsy? remix)
Рекламный текст или идея? Реклама на транспорте
Шашлык из свинины с еловым ароматом
(Club) Мiшки Dj’s – February 2k13 promo mix
Конверсия рекламного текста. Не пей, козленочек, а-то человеком обратно не станешь!
Рекламный текст. Каким его видели в 1968 году?




Тэги: шашлык

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.