Какой рейтинг вас больше интересует?
|
YOUTUBE Шашлык из осетрины2013-02-18 00:13:00 (читать в оригинале)Для шашлыка из осетрины лучше всего взять свежее мясо осетра. Осетр – “королевская” рыба, он имеет свой великолепный вкус и его не обязательно предварительно мариновать, я бы даже сказал этого делать не стоит. Рыбу необходимо просто подвергнуть термообработке, во время которой рыбу следует посолить. Вот и все.
* 1 кг. филе осетра Филе осетра режем на порционные куски. Лимон и лук нарезаем кольцами. Теперь все это нанизываем на шампура, чередуя между собой. Теперь идем жарим над готовым жаром, около 10 минут. В это время не забываем посолить по вкусу, либо же полить раствором воды с солью. Но как по мне лучше просто посолить. Так же осетра можно приготовить в скороварке, но лучше все таки он получается приготовленный над углями, а в скороварке приготовьте какой-нибудь гарнир к шашлыку из остера, скажем рис. Хотелось бы заметить скороварки на любой вкус и цвет только в Профит-Торг, очень широкий выбор по приемлемым ценам. Как развивать креативное мышление? Инструментарий творческого человека Влияние грибов на вдохновение. Рецепты для творческого пробуждения Квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом Разработка бренда под русским соусом. Часть 1. Рекламный текст. Каким его видели в 1968 году? Не все коту Масленица! Тексты презентации и ее концепция с солью и перцем. (party) Ровный Bass @ Дискобар Миллениум 01.02.13 Конверсия рекламного текста. Не пей, козленочек, а-то человеком обратно не станешь! Рыбка-гриль на решетке (GlobalBass) Cheb Mami – Ajlissou (Parlee-Vu Gipsy? remix)
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.