|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
YOUTUBE Шашлык из говядины2013-02-18 00:13:00 (читать в оригинале)![]() Вот вам дорогие мои читатели замечательный рецепт приготовления шашлыка из говядины, а главная его особенность в простоте маринада. Мясо получается очень вкусным и довольно таки сочным, главное его не передержать над жаром. В общем для приготовления шашлыка из говядины нам потребуется: * 1 кг. говядины
А на гарнир к такому шашлыку из говядины можно приготовить вкусный салат из фасоли , заправленный вкусной заправкой на основе томатного морса. ![]() (Club) Мiшки Dj’s – February 2k13 promo mix Не все коту Масленица! Тексты презентации и ее концепция с солью и перцем. Kernel Panic на Mac OS! Что делать? Гонзо-журналистика & туристы Рекламные тексты. Технология изготовления и другие секреты (party) Ровный Bass @ Дискобар Миллениум 01.02.13 Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Послесловие главы № 1 Шашлык по-карски Шашлык из свинины с еловым ароматом Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте
|
Категория «Экономика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.



Говядину следует очистить от имеющихся жил и пленок. Затем нарезаем ее большими кубиками (размером приблизительно 5х5х5 см.). Чеснок режем кубиками и кладем его в ступку, туда также кладем черный перец горошком и черный молотый перец, оба перца кладем по вкусу. Все это теперь тщательно перетираем до образования однородной массы. Полученной массой натираем куски мяса.
