Сегодня 24 января, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
qw14
qw14
Голосов: 1
Адрес блога: http://foto-odnoklas.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-02 21:31:41 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Шашлык из свинины с еловым ароматом

2013-02-18 00:13:00 (читать в оригинале)




Вот еще необычный рецепт приготовления шашлыка из свинины. В результате шашлык получается с превосходным и оригинальным еловым ароматом. Мариновать в еловых ветках шашлык мы не будем, но аромат хвои будет. Все дело в последнем этапе приготовления о котором вы прочитаете дальше.

Необходимы следующие продукты:

* 2 кг. мяса свинины
* 2-3 ст. л. растительного масла
* 2-3 репчатых лука
* 150 мл. газированной воды
* черный молотый перец
* соль
* несколько свежих еловых веток

Мясо, как обычно режем на порционные куски. Репчатый лук режем мелко. Теперь в кастрюле соединяем мясо, растительное масло, лук, черный молотый перец, воду и все это очень хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться 3 часа.
Посолив мясо, нанизываем его на шампура, маринад следует оставить он нам пригодится, и жарим мясо над углями. А вот теперь и самый главный момент в приготовлении шашлыка.
Берем казанок и переливаем туда оставшийся маринад, а сверху укладываем еловые веточки. Теперь в этот казанок постепенно снимаем с шампуров готовое мясо, когда все мясо уже в казанке, накрываем его крышкой и ставим на огонь. Маринад должен закипеть и после этого казанок следует подержать на огне около 10 минут. Все теперь наш шашлык из свинины с еловым ароматом готов.

У вас свой завод или цех по производству пластиковых окон, тогда хотелось представить вам профиль для пвх окон Монблан. Это очень качественный профиль по довольно демократичной цене.
Приятного шашлыкопоедания.




Зарабатываю на smmka.ru





Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Послесловие главы № 1
Шашлык по-карски
Конверсия рекламного текста. Не пей, козленочек, а-то человеком обратно не станешь!
Рекламные слоганы 2011. Поехали?
Рекламный текст, повесть, и самая короткая история. Почему короткие тексты придумывать сложнее?
Как развивать креативное мышление? Инструментарий творческого человека
Рыбка-гриль на решетке
Влияние грибов на вдохновение. Рецепты для творческого пробуждения
Гонзо-журналистика & туристы
Рекламный текст. Каким его видели в 1968 году?




Тэги: аромат, свинина, шашлык

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.