Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера du/Записи в блоге |
du
Голосов: 1 Адрес блога: http://feromon-2013.blogspot.com/ Добавлен: 2012-09-02 23:47:17 блограйдером 1234zz |
|
Возрастной уход AnneMarie Borlind System Absolute
2016-11-06 20:55:00 (читать в оригинале)St. Dalfour Organic Sauce: низкокалорийные соусы и сиропы
AnneMarie Borlind System Absolute - серия для зрелой кожи после 45 лет. Обеспечивает натуральный уход за возрастной, обезвоженной и кожей, склонной к морщинам. Средства направлены на увеличение эластичности и содержания влаги за счет восстановления синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты. Комплекс уменьшает возрастные и мимические морщины, защищает от воздействия свободных радикалов. Основные формулы System Absolute:
❖ Коллагеностимуляция: отдельные компоненты бурых водорослей идентичны по составу коллагену кожи. Помещенный в липосомы экстракт бурых водорослей, стимулирует выработку собственного коллагена кожи, повышает ее тургор, эластичность и содержание в ней влаги. Комплекс витаминов А, С и Е) стимулирует иммунитет, улучшает обмен веществ, способствует синтезу основных компонентов кожи.
❖ Увлажнение: гиалуроновая кислота растительного происхождения, экстрагированная из особого сорта белых пластинчатых грибов, глубоко увлажняет кожу и способствует удержанию влаги в дерме. Разглаживает морщины, выталкивая их изнутри. Заполняет обезвоженные пустоты эпидермиса.
❖ Восстановление и защита: экстракт алоэ вера является природным антиоксидантом. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов и неблагоприятного влияния агрессивных факторов внешней среды.
System Absolute Cleanser - легкая очищающая эмульсия для сухой и обезвоженной кожи на основе липосом. Они транспортируют водорастворимые ингредиенты (пантенол, сорбитол, натрия лактат, натрия PCA) в глубокие слои дермы. Очищение происходит в сочетании с действием синергетического био-комплекса растительных компонентов, которые поддерживают естественную регенерацию кожи и защищает ее от внешних повреждений. Масла жожоба и ореха макадами в составе эмульсии ухаживает и укрепляет кожу. Способ применения: Применяйте утром и вечером. Очищение кожи начинайте с наиболее деликатной зоны вокруг глаз. Для удаления макияжа области глаз, нанесите небольшое количество эмульсии на сухой ватный диск, сложенный пополам (полумесяцем). Подержите на закрытых глазах несколько секунд. Удалите макияж. Возьмите еще один диск. Смочите его водой. Легким движением удалите остатки макияжа от наружного края глаза к внутреннему. Далее приступайте к очищению кожи лица. Обильно нанесите молочко сухими пальцами на сухую кожу лица, шеи и декольте. Увлажнив пальцы рук, легкими круговыми движениями очищайте кожу в течение 30 секунд. Удалите с помощью влажных ватных дисков. Умойтесь теплой водой.
System Absolute Beauty Fluid - флюид красоты, восстанавливающая гелеобразная эмульсия. Стимулирует естественные механизмы синтеза коллагена и эластина, активно увлажняет, защищает от воздействия свободных радикалов, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи. В состав компонентов входит активная формула Aosain, которая задерживает процесс старения, предотвращая действие эластазы, сохраняет упругость и эластичность. Антиоксидантную защиту обеспечивает экстракт водорослей Superphycodismutase. Липосомы в составе сыворотки транспортируют такие водорастворимые активные ингредиенты как пантенол, сорбитол, лактат и PCA и натрия, витамина А и Е в глубокие слои дермы. Способ применения: Применяйте утром и вечером. Наносить тонким слоем на очищенную кожу лица, шеи два раза в день, утром и вечером перед нанесением основного крема. Рекомендуется в комплексной программе с дневной или ночной формулой System Absolute. Используйте ежедневно.
System Absolute Day Cream - защитный дневной крем с натуральными SPF-фильтрами, которые предохраняющие от воздействия солнечной активности А и В и защищает от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Интенсивный биокомплекс на основе растительной гиалуроновой кислоты и бурых водорослей обеспечивает длительное увлажнение, стимулирует процессы регенерации клеток кожи. Масла жожоба и ореха макадами в составе эмульсии ухаживают и укрепляет кожу, разглаживают морщины и придают коже сияющий вид. Способ применения: используйте утром или за 20-30 минут до выхода из дома, после тщательного очищения кожи и нанесения Beauty Fluid. Нанесите небольшое количество крема на кончики пальцев рук, разотрите между пальцами и легкими движениями, не растягивая кожу, нанесите крем на лицо, шею и область декольте.
System Absolute Night Cream - восстанавливающий ночной крем с витамином А, экстрактом бурых водорослей, натуральными маслами и растительной гиалуроновой кислотой. Формула ночного крема запускает естественные механизмы синтеза коллагена и эластина, активизирует обменные процессы и обновление клеток кожи. Способ применения: используйте вечером за 1,5-2 часа до сна, после тщательного очищения кожи и нанесения Beauty Fluid. Нанесите небольшое количество крема на кончики пальцев и легкими движениями, не растягивая кожу, нанесите крем на лицо, шею, область декольте.
System Absolute Eye Firming Fluid - лифтинг-флюид для контура глаз. Легкая увлажняющая эмульсия для ухода за сухой и обезвоженной кожей вокруг глаз. Укрепляет и защищает кожу, устраняет отечность, разглаживает мелкие морщинки. В состав компонентов входит активная формула Aosain, которая задерживает процесс старения, предотвращая действие эластазы, сохраняет упругость и эластичность. Антиоксидантную защиту обеспечивает экстракт водорослей Superphycodismutase. Липосомы в составе сыворотки транспортируют такие водорастворимые активные ингредиенты как пантенол, сорбитол, лактат и PCA и натрия, витамина А и Е в глубокие слои дермы. Способ применения: используйте утром и вечером на очищенную кожу лица. Легкими точечными прикосновениями распределите флюид по орбите от наружного угла глаза к внутреннему, не растягивая кожу. Возможно сочетание с овновным дневным и ночным кремом.
St. Dalfour Organic Sauce: низкокалорийные соусы и сиропы
2016-11-02 20:55:00 (читать в оригинале)
Первое, что я попробовала из продуктов с сайта iHerb - соусы St. Dalfour Organic. Дело в том, что в наших краях купить шоколадный сироп было нереально. Они либо очень дорого стоили при неприлично скромном объеме бутылки, либо были слишком жидкими и быстро кончились, что опять же было совсем невыгодно с точки зрения экономии. А очень хотелось иметь дома огромную бутылку шоколадного или клубничного топинга, чтобы поливать мороженое и блинчики.
St. Dalfour Organic Sauce - не сиропы и не топинги. И в этом главная особенность, которую многие не понимаю и остаются расстроенные покупкой. Есть в чистом виде этот очень-очень густой соус - нереально. Вкус шоколадный, но из-за концентрации разобрать в нем вкусную привычную шоколадку в стиле попослипательной пасты нутелла очень сложно. Поэтому, лизнув соус в чистом виде я немного расстроилась. А потом обрадовалась тк стало очевидно, что мужчина не схомячит всю бутылочку, бесцеремонно выдавив шоколад в рот.
Как использовать соусы St. Dalfour Organic
Всего семь вкусов на основе ягод, шоколада, карамели и кофе. Можно подобрать вариант для десертов, коктейлей и горячих напитков, как например шоколадный или карамельный соус для кофе. Я не оригинальна и больше всего полюбила именно шоколадный. Он универсален и всегда пригодится на кухне. Карамель на вкус мне не очень нравится, так что второй бутылек брала для мужчины.
Рецепты для завтрака:
Соус идеально подходит для завтрака. Мой любимый вариант - немножко шоколада к творогу и фруктам и обычный безскусный молочный продукт превращается в полноценный десерт. В такой компании даже обезжиренный творог с удовольствием едят поборники молочных продуктов. Соус густой и концентрированный, очень интересно дополняет каши. Можно перемешать, чтобы крупа полностью растворила шоколад, а можно оставить на поверхности и есть, например, овсянку с насыщенными шоколадными включениями. Немного соуса в самое полезное и здоровое смусси сделает вкусным брокколи, пророщенные ростки пшеницы, семена льна и клетчатку. Ну и к обычным фруктовым\молочным коктейлям соус добавляет шоколадную нотку.
Рецепты для выпечки:
Соусы St. Dalfour это все-таки не топинг и не джемы, поэтому в качестве чистой начинки в выпечку его лучше неиспользовать. А вот полить сверху булочки, мороженое, суфле и пудинги. Мой любимый вариант - комбинации с блинчиками. Повторяюсь, это не тот сироп, которым щедро заливают стопку пэнкейков и уплетают за обе щеки. Я беру тонкий несладкий блинчик, режу банан вдоль и заварачиваю в рулетик, добавив внутри и снаружи немного шоколадного соуса. Очень сытный и вкусный десерт. И конечно же он идеально подходит для рисования украшений и оформления десертов в принципе.
- Шоколадный соус St. Dalfour, Organic Chocolate Sauce
- Карамельный соус St. Dalfour, Organic Caramel Sauce
- Кофейно-шоколадный соус St. Dalfour, Organic Coffee Chocolate Sauce
- Малиново-шоколадный соус St. Dalfour, Organic Raspberry Chocolate Sauce
Вкусняшки, которые можно есть во время диеты
Все соусы можно безопасно и бесконтрольно есть во время диеты. Вся продукция St. Dalfour, включая джемы, варенье, мед и сухофрукты, изготавливается без сахара. Эта та категория безопасных низкокалорийных сладостей, которые не повредят ни здоровью, ни фигуре. В качестве заменителя сахара используются натуральные компоненты, такие, как рисовый сироп и особенно - сироп агавы.
Органический сироп агавы - альтернатива сахару, безопасная растительная форма заменителя, которая в отличии от искусственной фруктозы имеет низкий гликемический индекс (17). Поэтому этот "сахар" медленнее всасывается в кровь и не вызывает резкого выброса инсулина в кровь. Соответственно, меньше нагрузка на поджелужечную железу.
Состав: Organic agave syrup, organic rice syrup, organic cocoa powder, organic milk solids, soy lecithin.
Соусы идут в пластиковой бутылочке 300 мл, которых, лично мне, хватает на 2-3 месяца с учетом ежедневного использования во время завтрака. Расход очень умеренный и экономный. В крышечке предусмотрена специальная штучка-непроливайка, которая в т.ч. выполняет функцию дозатора, не давая выдавить слишком много. Я храню сиропы не в холодильнике, а просто в шкафчике. Ближе к концу, начинаю ставить соус на крышечку, чтобы удобнее было выдавливать.
Еще советы.
2016-05-29 05:17:00 (читать в оригинале)1.“Выгнать” неприятные запахи из дома.
В следующий раз перед тем, как выбросить деньги на очередной дорогой освежитель для воздуха, вспомните, что уксус отлично ликвидирует “ароматы”. Распыляйте смесь уксуса и воды в пропорции 1:1, и тяжелые амбре вас не побеспокоят.
2.Нетоксичное моющее средство.
Не только сода, но и уксус могут помочь вам в очистке и уборке дома. Смешанный в равных долях с водой он отмывает жир, сложные пятна и грязь.
3.Прочистить водосток.
Для того, чтобы пробить засорившиеся трубы, совсем не обязательно покупать ядерные химикаты. Погасите 1/2 чашки пищевой соды чашкой яблочного уксуса. А потом вылейте в водосток и оставьте на полчаса.
4.Вывести плесень.
Чтобы избавиться от плесени, нанесите уксус на заплесневелые поверхности с помощью распылителя или протрите смоченной тряпкой. Через час смойте водой. Для профилактики появления плесени распыляйте уксус каждую неделю на проблемную область.
5. Погладить белье без утюга.
Смешайте уксус и воду в пропорции 1:3 и залейте в бутылочку с распылителем. Набрызгайте смесь на влажную одежду и дайте высохнуть. Утюг не понадобится!
6. Убрать пятна с мебели.
- ПОДЕЛИТЬСЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ
- ПОДЕЛИТЬСЯ В TWITTER
- ПОДЕЛИТЬСЯ В GOOGLE+
Если смешать соль и уксус — у вас получиться идеальное средство, которое выведет с мебели пятна.
Серия сообщений " Советы. на все случаи жизни - 1":
Часть 1 - Складываем салфетки красиво
Часть 2 - ЦВЕТЫ ИЗ САЛФЕТОК
...
Часть 19 - Самые эффективные средства для волос с горчицы.
Часть 20 - 10 хитростей для очистки «вредных» поверхностей.
Часть 21 - Еще советы.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
со скидкой 50%
от производителя
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ.
2016-05-26 05:17:00 (читать в оригинале)ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 5 МИНУТ
Серия сообщений "Пироги ,торты и прочая выпечка-2":
Часть 1 - Рогалики с корицей и орехами.
Часть 2 - Торт трухлявый пень .
...
Часть 31 - ШОКОЛАД В ДУХОВКE.
Часть 32 - Пирог «Любимый»
Часть 33 - ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
со скидкой 50%
от производителя
Голубцы. 10 самых вкусных рецептов .
2016-05-23 05:17:00 (читать в оригинале) ●10 самых вкусных рецептов голубцов ● >
1. Голубцы с грибами
- белокочанная капуста - 8-10 листьев
- вода - соль - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
для начинки:
- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- рассыпчатая рисовая каша
- 1/2 стакана - соль - по вкусу.
Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.
При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его.
Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
2. Голубцы по-закарпатски
- капуста - 3 кг
- свиная корейка - 1 кг
- свиной жир - 150 г
- лук - 250 г
- сметана - 130 г
- томат-пюре - 40 г
- молотый перец, соль.
Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.
Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.
На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.
Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30 - 40 мин.
3. Сарми (болгарские голубцы)
- телятина - 500 г
- свинина - 300 г
- лук зеленый - 1 пучок
- рис - 1/2 стакана
- йогурт - 1 стакан
- листья виноградные или капустные - 30-40 шт.
- масло сливочное - 100 г или масло растительное - 1/2 стакана
- петрушка, мята, парика, перец, соль - по вкусу.
Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить.
Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку.
Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой. Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цуккини.
4. Ленивые голубцы
- капуста (кочан) - 1 шт.
- мясо - 500 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- бульон - 1 стакан - рис
- 1/2 стакана - томат
- 1 ст. л. - лавровый лист,
перец, соль - по вкусу.
Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты.
Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.
5. Голубцы с рыбным фаршем
- капуста – 1 кг
- рис отварной- 100 г
- зелень петрушки и укропа - 10 г
- лук репчатый - 2 шт.
- соус сметанный
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- рыба (фарш) - 400 г.
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.
6. Голубцы с колбасой
- пшеничный хлеб - 200 г
- капуста - 1 шт.
- варёная колбаса - 200 г
- яйцо - 2 шт.
- маргарин или смалец - 2 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- яблоки - 4 шт.
- соль - по вкусу.
Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку , добавьте яйца, горчицу, соль. Перемешайте. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими, эластичными ошпарьте водой, подкислённой уксусом. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
7. Голубцы с творогом "зимняя сказка"
- капуста - 1/4 кочана
- творог - 8 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- рис- 1 ст. л.
масло - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
м- сметана - 1 ст. л.
От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.
8. Голубцы картофельные
- картофель – 1 кг
- лук репчатый - 200 г
- морковь - 200 г
- масло растительное - 50 г
- сметана - 200 г
- перец черный молотый – 3 г
- соль - по вкусу.
Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.
9. Голубцы с мясом и сыром
- савойская капуста (большие листы) - 4 шт.
- помидоры - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр (тертый) - 60 г
- свинина (рубленая) - 175 г
- яйцо - 1 шт. -
ароматизированный уксус - 3 ст. л.
- хлеб (ломтик, для тостов) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- картофель (мелкий) - 500 г
- соль, перец - по вкусу.
Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить. Подать с соусом, посыпав сыром.
10. Голубцы кисло-сладкие
- говяжий фарш - 500 г
- капустные листы (большие)- 8 шт. -
отварной рис - 100 г
- репчатый лук - 50 г
- томатный соус - 100 г
- изюм - 50 г
- соль - 1 ч. л.
- перец - 1 ч. л.
- томатная паста - 240 г
- имбирь (тертый) - 50 г
- ароматизированный уксус - 100 г.
Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.
Серия сообщений "Блюда из курицы и мяса.":
Часть 1 - Котлеты куриные
Часть 2 - куринная катлета на палочке
...
Часть 40 - Куриные Палочки.
Часть 41 - Мясо "по-французски"
Часть 42 - Голубцы. 10 самых вкусных рецептов .
Часть 43 - 6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ .
Часть 44 - Шашлычки со слоёным тестом на шпажках.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
со скидкой 50%
от производителя
+192 |
194 |
jolly_M |
+180 |
206 |
Птица_Печали |
+179 |
195 |
Diman1 |
+165 |
210 |
история интерьера |
+154 |
196 |
Петербуржец |
-1 |
128 |
Фотоблог на ТеМу... |
-3 |
33 |
Культура Осетии |
-4 |
4 |
Стили Интерьера |
-5 |
23 |
Неизвестный: скульптор-диссидент |
-17 |
67 |
pesca |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.