![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера du/Записи в блоге |
![]() |
du
Голосов: 1 Адрес блога: http://feromon-2013.blogspot.com/ Добавлен: 2012-09-02 23:47:17 блограйдером 1234zz |
Хотите много смородины? Насушите картофельных очисток
2016-04-05 05:17:00 (читать в оригинале) Хотите много смородины? Насушите картофельных очисток
Хотите много смородины? Насушите картофельных очисток
Очистки от картофеля – богатый источник крахмала, который так нужен смородине. От него ее ягоды вырастают до размера вишни.
Поэтому возьмите за правило не выбрасывать картофельную кожуру, а собирать, сушить и хранить до нужных времен.
Кстати, очистки отлично сохнут на батарее или просто разложенные в один слой на подоконнике. Хранить их лучше в тканевых мешочках.
Всю весну и лето закапывайте сухие картофельные очистки под кусты или заваривайте их кипятком, и остуженный отвар используйте для полива смородины.
Также картофельные очистки можно использовать в качестве удобрения при посадке капусты и огурцов. Для этого их размачивают и измельчают в кашицу. При подготовке лунок, «картофельную кашу» закладывают на дно, присыпают сверху землей, а затем высаживают рассаду.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
со скидкой 50%
от производителя
7 ПРИЧИН ДОБАВЛЯТЬ КОРИЦУ В СВОЮ ПИЩУ!
2016-04-02 05:17:00 (читать в оригинале)
– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.
– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.
– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.
– Корица может снизить развитие раковых клеток.
– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.
– Аромат корицы улучшает память.
______________
Полезные советы
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
со скидкой 50%
от производителя
Без заголовка
2016-03-30 05:17:00 (читать в оригинале) Выращивание моркови по ЭМ технологии
Выращивание моркови по ЭМ технологии предусматривает осеннюю или весеннюю обработку грядки для моркови, соблюдение севооборота и обработку семян перед посевом и уход за посадками в период вегетации растений.Сеять морковь нужно после томатов, огурцов, ранней капусты, лука и сидератов.
С начала осени или в конце лета начинаем готовить грядку для моркови.
Для этого высеваем на грядке горчицу белую, когда она отрастет до 15-20см, срезаем ее и заделываем в почву, затем грядку проливаем рабочим раствором препарата «Байкал ЭМ-1» , разведенным 1:100. Норма внесения в этом случае большого значения не имеет.
Если посеять сидерат не успели, то можно с осени внести ЭМ компост из расчета 1 ведро на 2м² земли, заделать его в почву плоскорезом и пролить раствором препарата, как в первом случае.
При отсутствии готового ЭМ компоста и сидератов, землю просто проливают ЭМ препаратом в концентрации 1:100.
Перед посевом семена моркови замачивают в рабочем растворе препарата «Байкал ЭМ-1» 1:1000 на 2 часа. Просушить до сыпучести, затем добавить сухую золу на 1 часть семян 10 частей золы, хорошо смешать и посеять .
Полив моркови водой и обработку препаратом рекомендуют проводить 2-3 раза за сезон.
Первый раз при появлении 4-х настоящих листочков, затем еще дважды с интервалом 10-12 дней.
Посадки держать под слоем мульчи толщиной 7-10см. Мульчировать только после отрастания всходов и когда прогреется земля.
Источник:http://mistressluck.ru/ovoshhi/morkov/virashivanie-morkovi-po-em-tehnologii
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
со скидкой 50%
от производителя
ИСПОЛНЯЕМ ЖЕЛАНИЯ. КАК ОСТАВИТЬ НЕВЕЗЕНИЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ.
2016-03-27 05:17:00 (читать в оригинале) В некоторых случаях изменить судьбу и "оставить" невезение можно с помощью специальных ритуалов. Лучше всего для таких целей подходит перекресток. Однако, прежде, чем выполнять ритуал, присмотритесь внимательно: перекресток должен быть обязательно крестообразной формы, обычная развилка не подойдет. В идеале, дороги должны быть земляными, а не асфальтовыми. Поэтому, если имеете такую возможность, езжайте за город.
Купите новое украшение без камней. Подойдет кольцо, перстень или кулон. Не выбирайте дорогое, так как Вам придется с ним расстаться, и в то же время помните, что украшение является своего рода "откупом", поэтому позаботьтесь, чтобы оно выглядело достойно.
Итак, возьмите украшение и положите на стол перед собой. Поставьте справа и слева от него по восковой свече. Их нужно зажечь и прочитать на пламя шесть раз:
«Отступите от меня все несчастья и беды! Пусть выйдет из меня все плохое: маета, невезенье и одиночество! С себя снимаю, вещи отдаю. Пусть с ней уйдут все мои несчастья. Тот дух, что подарок возьмет, все горести с собой унесет!"
Отнесите вещь не перекресток и спрячьте там. Если есть возможность, закопайте, чтобы не навредить случайному прохожему. Уходите, не оборачиваясь, перед этим кинув через плечо шесть монет со словами: "Уплачено!"
______________
Полезные советы
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
со скидкой 50%
от производителя
Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
2016-03-24 05:17:00 (читать в оригинале)Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
(Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы).
Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.
Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое). Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.
За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.
Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого). .___________________________
Серия сообщений "Пироги из творога и с творогом.":
Часть 1 - Творожный пирог от бабушки Захавы
Часть 2 - Сырники, приготовленные в духовке.
...
Часть 12 - Творожный рулет с маком .
Часть 13 - Пирог-ватрушка .
Часть 14 - Творожные завитушки в СМЕТАННОЙ заливке.
Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!
Браслет из черного нефрита Бяньши
со скидкой 50%
от производителя


![]() | ||
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
![]() | ||
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
20 |
Prestissima |
-7 |
5 |
BlogRider |
-8 |
4 |
Любер |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.