Сегодня 5 июня, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
du1
du1
Голосов: 1
Адрес блога: http://love-feromoni.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-03 00:01:24 блограйдером 1234zz
 

Детские слепочки. Как сделать

2013-02-14 17:53:00 (читать в оригинале)




Мой "e;малыш"e; уже давно вырос, ей уже 21 год) И я очень жалею, что в свое время не сделала вот такие слепочки. Мамочки! Очень вам рекомендую оставить на память самые счастливые моменты жизни - слепочки ручки, отпечаток ноги или первый след малыша. Не только вам, родителям, но и повзрослевшим деткам всегда будет интересно посмотреть на красивый отпечаток ладошки, на котором сохранится хрупкость маленьких вкусных пальчиков) или миниатюрная пяточка. Вот примеры оформления слепочков



Итак, смотрим мастер-класс по созданию слепочков для сохранения самых счастливых моментов нашей жизни. Но сначала), маленькое отступление для всех геймеров. На сайте http://mygamecore.com/ вы найдете полные версии компьютерных игр и сможете скачать игры на компьютер. Здесь собраны лучшие игры всех существующих игровых жанров, для разной возрастной категории игроков.

Итак, для работы вам понадобится:

-масса для лепки, которая затвердевает на воздухе

-крышка от детской смеси

-нож

-подсолнечное масло

-кисточка

Взять крышечку от детской смеси, разминая массу для лепки, положить её в крышечку, поверхность выравнивать рукой, чтобы слепок получился более чёткий.



Положить ручку, или ножку ребёнка, попросить его надавить (если малыш совсем маленький, слегка надавить самим, чтобы рука провалилась в массу, но не до дна, а до серединки)



Пока масса не засохла, ножом обрезать бока. Оставить заготовку на несколько часов пока она не затвердеет

Затверделую заготовку смазать очень обильно подсолнечным маслом . Сверху на обильно промазанную заготовку, положить массу для лепки, разгладить рукой, и немного надавить

Как только масса заполнила всю заготовку, нужно быстро, но аккуратно снять верхнюю массу (если вы промазали маслом обильно, то снимается верхняя часть очень легко). Вот у нас получился слепочек объёмный, выпуклый, и на нем видно даже все полосочки и складочки руки малыша. Снова оставить сохнуть часов на 9-10

Покрасить слепочек можно любой краской, но акриловая цвета металлик смотрится лучше всего. Если вы слепок планируете оформить в рамочку под стекло, то кроме покраски ни чего не нужно, если же рамка без стекла, или использовать слепок как магнит на холодильник, то нужно ещё покрыть слепочек лаком, лучше в несколько слоев

Источник: http://www.formula-rukodeliya.ru/

Вдохновлялочка Марриэтты




Зарабатываю на smmka.ru





Игольница крючком "Африканский цветок". Идеи и мастер-класс
Шьем летние шорты. Выкройка
Кэшбэк сервис: плати меньше, покупай больше!
Плетение из газет. Кормушка для птиц
Кареты и трон для Золушки. Свит-дизайн от Елены Франскевич
Интересные корзинки из газетных трубочек. Мастер-класс по плетению из газет
Как быстро похудеть, продолжая сидеть за компьютером)
Шьем кукол. Выкройка текстильной куколки
Шьем и вяжем круглые пуфики. Самый легкие варианты создания
Плетение из газет. Любителям красного цвета в дизайне кухни





http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Одеяло в технике лоскутного шитья "Бабушкин цветник"

2013-02-14 17:53:00 (читать в оригинале)




Очень красивое одеяло в технике пэчворк! Но я даже не представляю, сколько времени понадобится на соединение всех этих шестиугольников) Ведь все они собраны и сшиты вручную.... Размер одеяла 235 на 235 см, узор состоит из шестиугольников, диаметром 4,5 см, всего здесь 368 цветов из 2576 шестиугольников) Ниже вы увидите фото мастер-класс по пошиву, с использованием пластиковых шаблонов. Пластиковые шаблоны можно сделать самим из пластиковых бутылок. Еще, для работы вам понадобится несколько отрезов разноцветной ткани и синтепон. Одеяло получится теплым, очень красивым и уютным. Я представляю, как оно украсит и освежит интерьер, и как приятно будет под ним спать, вспоминая, сколько бессоных ночей ушло на его создание))) Кстати, если вы хотите узнать, как улучшить свой сон, загляните на страницы литовского портала http://litbook.lt/2013/02/sleeper/. Здесь вы найдете несколько советов, как нормализовать ночной отдых и избавиться от бессонницы

Вот такие пластиковые шаблоны вам нужно будет нарезать. Диаметр - 4,5 см



Переносим шаблоны на ткань и вырезаем шестиугольники с припуском для швов

Для работы можно использовать хлопчатобумажную ткань, можно использовать старую одежду




Подготавливаем для одеяла все шестиугольники



Смотрим, как использовать пластиковые шаблоны





Сшивание двух шестиугольников вручную:





Вот такой цветочек должен у вас получиться. Из них и состоит одеяло "e;Бабушкин цветник"e;



Схема сборки одеяла:




Вдохновлялочка Марриэтты




Зарабатываю на smmka.ru





Шьем кукол. Выкройка текстильной куколки
Мумие от выпадения волос
Игольница крючком "Африканский цветок". Идеи и мастер-класс
Три винтажные клеточки-беседки для птичек, из картона и проволоки. Мастер-классы
Джутовое плетение. Идеи и мастер-классы
Плетение из газет. Кормушка для птиц
Кэшбэк сервис: плати меньше, покупай больше!
Детские слепочки. Как сделать
Интересные корзинки из газетных трубочек. Мастер-класс по плетению из газет
Шьем и вяжем круглые пуфики. Самый легкие варианты создания





http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Как замораживать ягоды, фрукты и овощи. Общие правила заморозки

2013-02-14 17:53:00 (читать в оригинале)




Как замораживать ягоды, фрукты и овощи. Общие правила заморозки

Из всех способов консервирования сейчас в моде замораживание, тем более, что современные холодильники и морозильные камеры открывают для этого неограниченные возможности. Итак, давайте рассмотрим, как правильно заморозить наши витаминные продукты, чтобы они не утратили своей натуральности (цвет, вкус, запах).
Главное преимущество замораживания ягод и фруктов - высокое качество продукции. При этом сохраняются основные пищевые вещества - углеводы, нестойкие при хранении витамины, в частности витамин С (его потери при замораживании составляют не более 10 процентов), а также внешний вид, цвет, вкус, аромат и консистенция. Подготовленные фрукты и ягоды подвергают быстрому замораживанию при температуре -30...-35° и хранят в таком виде при температуре -18...-25° очень длительное время.
В домашних условиях замораживание ягод и фруктов производят в морозильном отделении (температура в нем поддерживается от -12 до -18°) бытового холодильника либо в низкотемпературных морозильных камерах, выбор которых нынче неограничен. Из-за небольшой вместимости морозильного отделения предпочтительнее, конечно же, замораживать в них ароматные ягоды, которые хранятся в свежем виде очень малый срок. В первую очередь для этой цели подходят черешня, вишня, земляника, малина и смородина, сезон потребления которых ограничен.
При замораживании основная часть клеточного сока, представленная водой, превращается в кристаллики льда, в результате чего его объем из-за расширения воды увеличивается до 10 процентов. А при оттаивании правильно замороженные ягоды и фрукты весь сок сохраняют в клетках.                         
 
Фрукты и ягоды можно замораживать как свежими, так и после непродолжительного кипячения в сахарном сиропе. Кстати, очень вкусные 
рецепты мусса с фруктами вы сможете найти на страницах женского интернет журнала WomenSpb.ru.
Предварительно их перебирают, моют, очищают от плодоножек, вынимают косточки, бланшируют, чтобы заморозить только съедобную часть продукта. Подготовленные таким образом фрукты и ягоды плотно укладывают в металлические формочки или полиэтиленовые пакеты и помещают в морозильное отделение. После полного замораживания фруктов и ягод металлические формочки вынимают из холодильника и опускают на несколько секунд в теплую воду, чтобы замороженные ягоды легко отстали от стенок и дна. Замороженные таким образом брикеты заворачивают в полиэтиленовую пленку и помещают в морозильную камеру на длительное хранение.
 
Отличие морозильных камер
Стоит коснуться особенностей наших холодильников. На что они способны? Существуют холодильники со специальным режимом суперзамораживания овощей и фруктов в больших объемах. Обычно это подтверждается наличием кнопки “s” или “super”. Если ваш холодильник не отличается такой особенностью, значит, придется класть продукты поэтапно небольшими порциями. В этом нет ничего страшного, просто необходимо придерживаться правильной технологии заморозки. Иначе, если загрузить в морозильную камеру без режима “s” одновременно большое количество овощей и фруктов, то весь процесс заморозки будет очень медленным. А это значит, что из сока фруктов и овощей создадутся ледяные кристаллы, которые станут намного больше клеток.
 
Стенки клеток в таком случае обязательно повредятся, и мы получим совершенно иной результат – бесформенную массу. А когда начнем размораживать, обнаружим вытекание сока, соответственно с ним изчезнут все витамины. Чтобы этого не случилось с вашими продуктами, давайте следовать рекомендациям. Наша задача – как можно быстрее обеспечить замораживание овощей и фруктов.
 
Общие правила заморозки
Если вы собрали урожай или же купили овощи или фрукты, следует в этот же день все заморозить. Не стоит оттягивать. Чем дольше они лежат до этой процедуры, тем меньше полезных веществ в них остается.
 
Какого бы размера не была ваша морозильная камера, все продукты, что вы пожелаете заморозить, туда не поместятся. Поэтому имеет смысл закладывать на хранение только те продукты, которые имеют четко выраженную сезонную природу – клубнику, малину, смородину, вишни, черешни, абрикосы, баклажаны, зеленый горошек и т.п. Овощи и фрукты, доступные круглый год, замораживать не стоит.
 
Продукты нужно тщательно готовить к заморозке – потратив немного времени сейчас, вы значительно облегчите себе жизнь в холодный сезон, когда активных действий хочется менее всего. Ягоды нужно перебрать, промыть и просушить. Фрукты, кроме вишен и черешен, отделить от косточек и плодоножек. Овощи моют, просушивают и измельчают до состояния, готового к употреблению в супах, вторых блюдах, рагу и т.п. То есть баклажаны необходимо очистить от кожуры и порезать кубиками, кабачки нарезать соломкой, цветную капусту и брокколи разобрать по соцветиям и разрезать самые крупные, перец очистить от семян и либо сложить один в один по принципу матрешки для последующей фаршировки, либо мелко порезать и т.п.
 
Раскладываем подготовленные к заморозке овощи, фрукты и ягоды по целлофановым пакетам небольшими порциями – не более 600-700 грамм. Аккуратно размещаем их в морозильной камере, с учетом того, что кусочки и дольки внутри кулька смерзнуться и пакеты станут монолитными, а вытягивать их будет нужно.
 
Внимание! Овощи такие, как баклажаны и цветная капуста перед заморозкой не нужно варить – воздействие низких температур заменит эту процедуру. И не забудьте снабдить каждый пакет биркой или надписью, чтобы зимой не пришлось гадать, что перед вами.
 
Не забудьте о зелени. Естественно, вы круглый год можете купить зеленый лук, петрушку и укроп или даже вырастить их у себя на окошке, однако летом вы можете заморозить такой замечательный продукт, как щавель, порезав его и щедро смешав с сочной огородной зеленью. Готовую смесь рассыпьте по пакетам так, чтобы в каждом была порция щавеля на один зеленый борщ, и также бережно отправляйте ее в морозилку!
Посуда
Одно из основных правил увеличения срока хранения блюд в морозилке - правильная упаковка. Упаковка для свежей продукции из супермаркетов обычно не подходит для морозилки, хотя хорошо запакованное мясо можно замораживать на недолгий срок, принеся прямо из магазина. Если вы очень-очень торопитесь, положите упаковку из супермаркета в полиэтиленовый мешок, запечатайте и заморозьте на короткий срок. Но лучше всего полностью поменять упаковку.
Стоит заранее приготовить необходимое количество пластиковых контейнеров с крышками, предназначенных для морозильных камер. Данная посуда в отличие от пакетиков убережет ваши ягодки и овощи от различных нежелательных соприкосновений с другими продуктами.
Подписывайте все, что идет в морозилку, или в один прекрасный момент вы получите яблочный пирог вместо куриного. Вы можете использовать универсальный маркер, которым можно писать прямо на мешке. Убирая в морозилку, подписывайте что лежит в пакете, на какое количество порций он рассчитан и ставьте дату заморозки.
 
Вам может понадобиться:
Крепкие полиэтиленовые мешки для морозилки
Мешки должны быть непроницаемыми, чтобы они не впускали внутрь мешка воздух, а наружу - влагу, которая может повредить холодильник. Также они должны быть прочными, чтобы они не порвались, если передвигать их морозилке. кроме всего прочего они подходят для жидкостей, например, для супов. Для этого поставьте мешок в жесткий контейнер и заморозьте. Когда суп замерзнет, достаньте его из контейнера.
Лейблы
Подойдут простые липкие бумажки (как для почтовых конвертов). Но если вы используете одни и те же контейнеры несколько раз, такими лейблами могут возникнуть проблемы, так как они не отлипают даже после того, как контейнеры помоют. Если есть возможность, найдите специальные лейблы для морозилки, которые не отлипают в морозилке, но легко отстают позже.
Маркер
Шариковые ручки блекнут в морозилке, а краска с обычного фломастера смажется. Вам нужен несмывающийся маркер. И подписывайте абсолютно все, что кладете в морозилку, так как замороженные продукты выглядят совершенно иначе, нежели свежие. Мы всегда думаем, что помним, что лежит в морозилке, но на самом деле оно легко забывается.
Липкая лента
Мешки в морозилке должны быть плотно закрыты, чтобы в них не попал воздух. Чтобы максимально увеличить срок хранения продуктов, их вид и вкус, выдавите из мешка как можно больше воздуха. Не используйте для завязывания мешка резинок, которые станут в морозилке ломкими, обычную липкую ленту, которая перестанет быть липкой. Используйте специальную ленту для морозилки.
Фольга
Используйте толстую фольгу. Дешевая тонкая фольга станет ломкой в морозилке и может порваться, когда вы двигаете пакеты в морозилке. Продукты, как например, хлеб, можно размораживать и разогревать в фольге.
Контейнеры
Можно использовать пластиковые коробки из-под мороженого, пластиковые баночки из-под йогуртов и десертов, но в них нельзя будет разогревать в микроволновке и духовке. Желательно готовить сразу же из морозилки, поэтому лучше замораживать в формах, которые подходят и для морозилки, и для духовки, и для микроволновой печи. Проверьте, что ваши стеклянные и керамические формы подходят и для морозилки, и для духовки. Контейнеры из фольги с толстыми бумажными крышками отлично подходят для морозилки.
Картонка, кухонная доска, блокнот
Вам нужен какой-то способ записывать все, что лежит у вас в морозилке и что вы оттуда достали. Любые финансовые сбережения, достигнутые заморозкой блюд и продуктов, будут потеряны, если вы забудете, что лежит в морозилке и оно пролежит там слишком долго и придется выбросить. Качественные, правильно запакованные, тщательно замороженные продукты не портятся, но они теряют вкус и качество. Ведите список.
 
Как замораживать фрукты
Для каждого продукта существует своя технология заморозки.
 
Ягоды (малина, смородина, крыжовник, вишня, земляника и клубника) следует помыть, немного просушить и затем разложить на плоскую тару. Поставить в морозильную камеру и после заморозки высыпать в контейнер.
 
Фрукты с косточками (абрикосы, сливы) перед заморозкой следует разрезать пополам и вынуть косточки. Затем разложить на поднос и заморозить. После этого как обычно пересыпать в контейнер.
Фрукты (груши, яблоки), из которых обычно делают сушку или повидло, можно приготовить иначе. Нарезать небольшими кусочками без косточек. Немного подморозить на тарелке, затем переложить в посуду и залить сахарным сиропом из расчета: ¾ ст. сахара на 1 ст. воды комнатной температуры. Закрыть крышкой и поставить в морозильную камеру. 
 
Замороженная земляника
Ягоды земляники можно заморозить двумя способами.
1. Крупную и средних размеров, целую и сухую землянику замораживают, разложив на лотке в один слой и выдержав в морозильном отделении до полного подмораживания. Перед замораживанием ягоды можно посыпать сахаром.
2. Землянику также можно заморозить и в банках в сахарном сиропе. Подготовленные ягоды укладывают в чистые сухие банки, заливают сахарным сиропом (300 г сахара на 1 л воды) и охлаждают, затем выдерживают в морозильной камере в течение 24 часов. Банки с замороженной земляникой плотно закрывают полиэтиленовыми крышками и хранят в морозильной камере.
 
Замораживание черешни и вишни
Подготовленные (вымытые, очищенные от плодоножек и косточек) ягоды пересыпают сахаром, упаковывают в небольшие емкости, выстланные полиэтиленовой пленкой и помещают в морозильную камеру, где температура поддерживается в пределах -12...-18°, а хранят при температуре -12°.
Таким же способом можно заморозить ягоды крыжовника, кизила, калины и др.
 
Заморозка малины
Малину можно заморозить как с сахаром, так и без него. Спелые ягоды раскладывают в небольшие емкости, выстланные полиэтиленовой пленкой, послойно пересыпают сахаром, ставят на 3-4 часа в прохладное место. Затем емкости накрывают крышками или пленкой и помещают в морозильник. Размораживание малины в процессе хранения не допускается.
 
Замороженная смородина
Ягоды смородины (черной, красной, желтой, белой) промывают, просушивают, насыпают в небольшие емкости или на поддоны и замораживают. Те, которые замораживали россыпью, потом ссыпают в полиэтиленовые пакеты и хранят в морозильной камере. Используют по мере необходимости.
 
Заморозка клюквы
Клюква - самая непритязательная для хранения ягода. Ее до наступления морозов можно держать в городских условиях на балконе, а в сельских - на открытом воздухе, залив водой. С наступлением заморозков воду нужно слить, а ягодам дать замерзнуть. Целые неповрежденные ягоды клюквы можно и без заморозки сохранить до весны.
 
Как замораживать овощи
Зимой часто хочется полакомиться свежими овощами. Теперь это не проблема. После незначительных трудов летом, в зимнее время вы сможете наслаждаться вкусом баклажанов, кабачков, стручковой фасоли, сладкого перца и других не менее вкусных и полезных овощей. Стоит лишь достать их из холодильника и приготовить настоящее летнее блюдо.
Овощи (стручковая фасоль, кабачки, баклажаны, цветная капуста, морковь, ревень, щавель и др.) рекомендуется перед заморозкой опустить в кипящую воду на пару минут. Затем дать остыть, нарезать как вам удобно, заморозить на плоской тарелке, а после переложить по контейнерам.
Чтобы заморозить зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза) необходимо разложить ее на небольшие порции. Каждую порцию завернуть герметично в полиэтилен или фольгу. 
 
Можно также заморозить зеленый горошек. Для этого нужно его почистить, опустить в кипящую подсоленную воду на две минуты, обязательно просушить и выложить на плоскую посуду для заморозки. Затем пересыпать в контейнер или пакетик. 
 
Многие хозяйки любят заготавливать фаршированный перец. При наличии большой морозильной камеры можно позволить себе и это. Согласитесь, приятно зимой достать из холодильника и приготовить ароматный свежий перец, заготовленный собственными руками в летние дни, а не покупать в магазине неизвестно что. Тем более что сладкий перец в холодное время года не всем по карману. 
Точно так же можно поступить и с полуфабрикатами для борща. Все ингредиенты нарежьте и опустите в кипящую воду на пару минут. После того, как они остынут, переложите по контейнерам. Так вы сэкономите массу времени в будущем.
Прекрасно выручает в зимнее время замороженное овощное ассорти для приготовления всевозможных блюд типа ризотто, рагу, икры. Такой набор продуктов будет уместен на праздничном столе и наверняка удивит ваших гостей. Ведь все привыкли зимой готовить традиционное оливье.
Осенью, когда наступает сезон грибов, многие любители заготавливают их впрок, консервируя и высушивая. Но есть еще один способ – заморозить. Для этого необходимо грибы немного проварить в подсоленной воде. Просушить и разложить порционно в посуду для морозильной камеры либо в кульки.
 
Как размораживать овощи и фрукты
Важно знать, как правильно размораживать продукты, чтобы в них сохранились полезные вещества. 
Для лучших результатов соблюдайте основное правило - замораживать быстро и размораживать медленно. 
Никогда не замораживайте размороженные продукты. Заморозка маленькими порциями избавляет вас от искушения снова заморозить размороженные остатки продуктов, которые не были использованы сразу же. 
Замороженные уже отваренные овощи нужно готовить быстрее, чем такие же сырые овощи, однако замороженное мясо готовится дольше свежего.
Не стоит мыть замороженные плоды. Вместе с водой смываются и витамины. Помимо этого из-за воды еще и меняется вкус в худшую сторону.
Если вы планируете варить овощи или фрукты, не стоит перед приготовлением их размораживать. Просто бросайте в воду в замороженном виде.
Если фрукты использовать в качестве начинки, то размораживать их не нужно.
Готовить такие продукты рекомендуется непосредственно перед подачей на стол. Теперь приготовление будет занимать намного меньше времени, ведь перед заморозкой мы их бланшировали.
Для употребления овощей и фруктов в сыром виде, можно воспользоваться одним из простых способов:
 
выложить продукты из морозилки на тарелку;
 
в завязанном пакете положить под небольшой напор теплой воды;
 
положить замороженные продукты в холодильный отдел на двенадцать часов;
 
ягоды выложить в миску, и накрыть крышкой, чтобы не попадал свет. Через десять минут они будут готовы к употреблению. 
 
Старайтесь не переготовить - и даже уменьшите на 20 минут время приготовления блюда, которое вы собираетесь замораживать. Не приправляйте блююда слишком пряно, так как многие ароматы становятся сильнее в замороженном виде
Не замораживайте! Овощи с большим содержанием воды теряют хрустящесть - например, зеленый салат, редис, перец, сельдерей, огурец и тд. но все они отлично замораживаются в виде пюре. Репчатый лук и сельдерей перестают быть хрустящими и становятся мягкими, но их можно использовать в гуляшах. Бананы, а также нежные фрукты и ягоды, например, дыня, клубника, авокадо и кусочки цитрусовых фруктов. Сок и цедра нормально замораживаются, также как и большинство ягод, если с ними аккуратно обращаться. Яблоки, груши и персики нужно сбрызнуть лимонным соком.
Теперь, зная особенности заморозки и разморозки летних плодов, можно заготавливать витаминный комплекс в морозильную камеру.
И вот он – миг триумфа! Мы подходим к морозильной камере, достаем нужный пакет и добавляем сочные летние ягоды, фрукты и овощи к традиционному луку, моркови и картошке, получая замечательное рагу, ароматный супчик или изумительный компот, не уступающий летнему. Приятного всем аппетита!
Источник www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=1950

Марриэтта




Зарабатываю на smmka.ru





Детские слепочки. Как сделать
Игольница крючком "Африканский цветок". Идеи и мастер-класс
Как быстро похудеть, продолжая сидеть за компьютером)
Шьем летние шорты. Выкройка
Топиарий и магнитик в форме сердца из кофейных зерен
Кареты и трон для Золушки. Свит-дизайн от Елены Франскевич
Шьем и вяжем круглые пуфики. Самый легкие варианты создания
Интересные корзинки из газетных трубочек. Мастер-класс по плетению из газет
Три винтажные клеточки-беседки для птичек, из картона и проволоки. Мастер-классы
Плетение из газет. Кормушка для птиц





http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Два пирога: сладкий с ананасами и закусочный с грибами

2013-02-14 17:53:00 (читать в оригинале)




Понравились рецепты от Татьяны Горбылевой, особенно пирог с ананасами. Слюнки так и потекли, обожаю сочные фруктовые пироги)

Итак, представляю вашему вниманию два рецепта вкусных пирогов:

Пирог с консервированными ананасами

и открытый пирог с грибами из картофельного теста

Тесто для ананасового пирога:

Взбить 4 яйца с 12 ст. ложками сахара добела. Добавить 200 гр сметаны, 300 гр муки, 1 пакетик разрыхлителя, 150 гр растительного масла, пакетик ванилина. Взбить до однородной массы. Затем ввести 200 мл сока, сцеженного с банки консервированных ананасов.

На дно формы выложить кусочки ананаса, залить тестом и в духовку при темп 190 гр до сухой спички. Дав остыть пирогу переворачиваем на блюдо, получаются, что ананасы сверху. Щедро посыпать сахарной пудрой.

 

Открытый пирог с грибами из картофельного теста

Источник: http://stranamasterov.ru/node/515063?tid=307

Ингредиенты:

картофель отварной 250 гр,
масло сливочное 150 гр,
яйцо 1 шт,
мука 250 - 300 гр,
Начинка может быть разной. Грибы + лук + вареная картошка.

Замесить тесто из муки, слив. масла, тертого картофеля, яйца. Немного посолить, поперчить. Тесто получается мягким и эластичным. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму, сформировав небольшие бортики. Сверху выкладываем начинку и заливаем заливкой.

Это и есть заливка.(60 гр сыра, натертого на мелкой терке + 1 яйцо + 2 ст. ложки сметаны.

Выпекать при темп 180 градусов минут 50. Смотрите по своей духовке.Пирог получается очень вкусный!!!!!


И еще несколько вкусных рыбных рецептов: как приготовить форель вы сможете узнать на сайте женского интернет-журнала. Здесь вы найдете: форель, запеченная в фольге, форель с овощами в мультиварке, форель в кляре, в ореховой шубе, суп из форели, форель на пару и другие вкусные рецепты.

 




Зарабатываю на smmka.ru





Детские слепочки. Как сделать
Шьем и вяжем круглые пуфики. Самый легкие варианты создания
Мумие от выпадения волос
Одеяло в технике лоскутного шитья "Бабушкин цветник"
Плетение из газет. Любителям красного цвета в дизайне кухни
Игольница крючком "Африканский цветок". Идеи и мастер-класс
Плетение из газет. Кормушка для птиц
Как быстро похудеть, продолжая сидеть за компьютером)
Как замораживать ягоды, фрукты и овощи. Общие правила заморозки
Топиарий и магнитик в форме сердца из кофейных зерен





http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg

Трихология амг-эстейт центр лазерной хирургии

2013-02-14 17:52:00 (читать в оригинале)




Трихология АМГ-ЭСТЕЙТ ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ ХИРУРГИИ » Медицина и Прием врача-трихолога. Профилактика и лечение выпадения волос. м. Калужская Трихология хирургии Основные темы, обсуждаемые в пластической хирургии, это увеличение груди, Я бы посоветовал центр лазерной хирургии и косметологии АМГ-Эстейт и врача Ларькина Дермотония, Обертывание и прессотерапия, Трихология и лечение волос центр занятости населения Лазерная хирургия Гарантированное лечение волос и кожи головы!. Асафов Андрей Сергеевич пластический хирург, отзывы. Форум Диагностика и лечение волос и кожи головы. ОН КЛИНИК эстейт недвижимость амгу благовещенск официальный сайт Клиника лазерной хирургии Задайте Ваш вопрос по облысению и получите бесплатную консультацию.

амг-10 трихология санкт-петербург трихология лазерной эпиляции эстейт сервис митино эстейт сервис групп центро лазерной резки эстейт Стимулирует рост волос, укрепляет корни волос, предупреждает облысение центр занятости центр планирования семьи и репродукции трихология лечение волос трихология анализы

АМГ-Эстейт. Адрес: Москва, Рублевское шоссе, д. 14, корп. З Телефон: Центр функционирует с 1989г. Представлены услуги терапевтической и лазерной Карта сайта - косметологии Москвы, статьи про макияж - Медицинские учреждения по городам Центр LG FB-K163Q Трихология АМГ-ЭСТЕЙТ ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ ХИРУРГИИ, информация. Адрес и телефоны, расписание работы. 29 июл 2006 Лазерная косметология - Центр эстетической медицины Професси Популярные АМГ-ЭСТЕЙТ, ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ Популярные амга трихология массаж АМГ - Эстейт - Центр лазерной хирургии и косметологии - (Москва) коррекция фигуры и медицинский массаж, колоногидротерапия и трихология. История медицины, ветеринарии АМГ - Эстейт - Центр лазерной хирургии и косметологии - Рублевское шоссе д,14 корп,3. Анта-Мед - проспект Маршала Жукова, 2. Биотехиндустрия - амг трэвел центр обувь коллекция 2010 Сбор трав укрепляющий корни волос

эстейт сервис трихология центры в москве центральная автошкола центр АМГ-ЭСТЕЙТ Центр лазерной хирургии и косметологии пластическая косметология, коррекция фигуры и медицинский массаж, колоногидротерапия и трихология. центробанк BM-Clinic - это лучшие пластические хирурги Москвы. Гарантия результата. эстейт-инвест Многолетний опыт! Операции любой сложности! Положительные отзывы! амг гормон Центр трихологии. New технологии АМГ - Эстейт. м. Кунцевская шоссе Рублевское, МЦ Медэлина. м. Каширская Москворечье 51, корп. 2 Центр Лазерной Хирургии и амгу амг групп

эстейт ооо Музыкальный центр LG FB-K163Q, купить на Hagle эстейт сервис куркино эстейт менеджмент Клиника хирургии в Москве! Центр трихологии в Москве! Статистика операций по пластической хирургии и косметологии Центр лазерной хирургии и косметологии - АМГ-ЭСТЕЙТ Центр лазерной хирургии и косметологии Лечение выпадения волос, восстановление.Вернадского Клиника современной медицины и косметологии Клятва Гиппократа Амг-Эстейт Центр Лазерной Хирургии И Косметологии Лазерная хирургия: увеличение груди,. консультации трихолога, трихология и парикмахерский салон. Выпадение волос? Лечение! Красота и Здоровье Косметология - Красота - Пластическая хирургия в Медионике

Лечение волос эффективными методами. Доступно! Рядом с метро. Скидки! лазерной коррекции зрения Разработка индивидуальной схемы лечения. Многолетняя практика в трихологии. Фирма: Центр лазерной хирургии и космопластики АМГ-Эстейт Трихология /По британской системе Филипа Кингсли и методикам Geocosmed/ трихология центры Лазерная хирургия. Бесплатная онлайн-консультация! Трихология АМРИТА ЭКОЛОГО-МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР » Медицина и здоровье трихология в москве трихология заболевание кожи головы и волос Центр лазерной хирургии и косметологии АМГ-эстейт Отделение ТРИХОЛОГИИ. Нехирургическое лечение облысений, лечение гипертрихоза, электроэпиляция. МЕДИЦИНА ЛАЗЕРНАЯ : Каталог фирм : - Справочно центр обувь Все о лазерной хирургии! амгалан Восстановление и укрепление волос Косметологи Москвы ~ ИскалкО ~ Адреса, компании, организации АМГ-ЭСТЕЙТ ЦЕНТР ЛАЗЕРНОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ ГИНЕКОЛОГИЯ, УРОЛОГИЯ, ТРИХОЛОГИЯ, КОСМЕТОЛОГИЯ, МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, МАССАЖ Косметология - Медархив. Поиск врачей и медицинских учреждений. Онлайн консультации по облысению трихология москва Оперирует пластический хирург с опытом работы более 16 лет. амг6 Пересадка волос в МедиЭстетик! АМГ-Эстейт, Москва, Центр лазерной хирургии и косметологии прически, наращивание волос, трихология, косметология, стилист, татуаж, массаж Уход за волосами и кожей головы. Консультации специалиста. Рецепты красоты. эстейт проект эстет лайн МЕДИЦИНА ЛАЗЕРНАЯ : Каталог фирм : - Справочно лазерной Трихология Красота и Здоровье Трихолог. Вопросы и ответы. Бесплатные медицинские консультации: (4 сообщения) Клиники пластической хирургии Трихология Организация врачебного дела в дореволюционных книгах трихология обучение Все отзывы о клиниках пластической хирургии и косметологии в одном месте. Портал Plastic-club. Видео, фото операций. Рейтинг хирургов, клиник. Форум. лазерной медицины Трихология! Центр эстетической косметологии на Академической. центробувь каталог 11 апр 2009 Центр лазерной хирургии и косметологии - АМГ-ЭСТЕЙТ Центр лазерной хирургии и косметологии - Диомед Центр медицины и красоты - Ваше Специальное предложение - всего 50 рублей за 1 графт! Салоны красоты - медицинский портал Салон премиум-класса! Услуги трихолога. Профессиональное лечение волос. Лечение волос на таганке! New! центртелеком




Зарабатываю на smmka.ru





Дневник kozpu
Удаление молочных зубов щенков стоматологическая поликлиника 4 москва отзывы
Суши бар балашиха проспект ленина
Картомайзеры на слим
Стоматология на зайцева
Что подарить мужу в день влюбленных что подарить малознакомому мужчине
Отличается картомайзер атомайзера
Отбеливание зубов с помощью соды стоматология все свои за 990





http://hyves.ucoz.org/publ/1-1-0-383#.URzYvvLlmHg


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.