![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Баклажан2012-10-10 14:10:44 (читать в оригинале)Пищевая ценность плодов баклажана, определяемая по их калорийности, очень невелика. В качестве источника витаминов баклажаны имеют небольшое значение, поскольку ко времени их созревания организм человека успевает получить много витаминов за счет других, более ранних овощей. Свойства овоща Возможность использования плодов баклажанов при заболеваниях определяется наличием у них гепатозащитного, гипохолестеринемического и умеренного мочегонного действия. Можно говорить [...]
|
![]() ![]()
Категория «Здоровье»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.