Сегодня 24 октября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Великое Второе Пришествие  Иисуса Христа
Великое Второе Пришествие Иисуса Христа
Голосов: 0
Адрес блога: http://velikoe-prishestvie.ru/
Добавлен: 2012-09-07 14:50:54
 

Вопросы которые волнуют каждого

2012-08-27 14:20:23 (читать в оригинале)

Вопросы которые волнуют каждого

Книга истин БиблияКнига истин Библия

Возможно, кто-то из вас когда-то задавал себе такие вопросы: «Для чего я живу? Какой смысл моей жизни? Почему люди живут, если в скорее им придется умереть? Почему в мире больше страданья, чем радости? Почему хорошие люди умирают, а плохие живут, не смотря на то, что делают столько злого для окружающих?». Ответы на эти вопросы мы можем найти только в Библии, потому что в этой книге сокрыты самые ценные сокровища на Земле – это слово Божье к людям. Каждый день, читая строки Святого Писания мы находим ответы на вопросы, которые дают нам понятие о том, что было до нас, что есть сейчас и что ждет нас будущем. Бог даровал нам эти обетования для того, чтобы мы могли познать Его, для того чтобы найти утешительные слова в трудные минуты жизни, услышать обетования, которые Он говорит Своему народу. Бог знает о нас все, и мы в свою очередь должны стремиться к познанию Его святой Личности. Не слушайте чьи-то мнения о том как нужно жить и как поклоняться Богу, ищите ответы на эти вопросы в Библии и молитесь, ведь только она может открыть для всех нас важные истины, которые хочет открыть для тебя Бог.


Автор: Таня Данко

Великое второе пришествие Иисуса Христа

2012-08-27 14:00:59 (читать в оригинале)

Великое второе пришествие Иисуса Христа

Великое второе пришествие Иисуса Христа

- Дорогой друг! Тебя окружает все, о чем можно мечтать, и даже тяжело задуматься и представить скоро этому придет конец. Ты просыпаешься, утро завтракаешь, идешь в университет или на работу, целый день в суете, уставший приходишь вечером домой, ложишься спасть, и так практически проходит день за днем. А о Боге и о том что будет второе пришествие Иисуса Христа, конечно же, нет времени и подумать. - Но хотим мы этого или нет, но пришествие Иисуса Христа будет и нам всем надо будет предстать пред судом Божьим, и каждый должен будет дать отчет о том, как он прожил эту земную жизнь. Как использовал драгоценные минуты, скольким людям рассказал о Иисусе Христе и о Его Великом втором Пришествии. – Нам кажется что на Небесах не будет всего того что есть на земле, и дьявол пытается навязать нам, что на там будет очень скучно, и вообще, зачем она нужна? Бери от жизни все пока есть возможность! Но в Библии ясно написано, что каждый человек или обретет вечную жизнь или будет обречен на смерть. - ----- Стоит ли бороться за Вечную жизнь и готовиться к второму пришествию Иисуса Христа? В Библии написано, что наш любящий Господь, Иисус Христос приготовил нам место, и там будет настолько хорошо, что мы даже представить себе не можем. Уже по всему видно что Второе пришествие Иисуса Христа будет очень скоро. Мы живем в последнее время перед великим пришествием главным событием нашей планеты. Бог придет не для того что бы истребить все, а для того что бы покончить с грехом, и вечными страданиями, пришествие Иисуса Христа будет только начало. Он хочет забрать Своих детей к себе на Новую Землю, где подарит нам вечную жизнь, радость, где будем всегда общаться с нашим Творцом, Иисусом Христом. Какая будет радостная встреча с теми кого потеряли на этой греховной земле, а теперь сможем вечно в радостном общении быть с ними.
- Сегодня ты живёшь в этом мире, где идет постоянная борьба между добром и злом. Жизнь дает нам один шанс выбрать дорогу широкую, которая ведет к погибели, или узкую и тернистую, но в конечном итоге ведущая в вечную жизнь. Иисус Христос стал примером того что даже на греховной Земле можно прожить так что бы обрести вечную жизнь. Нам нужно немного потерпеть и сам Бог вознаградит нас. Что этот земной короткий путь против того, что ждет нас верующих впереди? Нужно только полюбить Господа всем сердцем, попросить у Него помощи и Он даст силы прожить эту земную жизнь достойно, что бы обрести вечность. Великое второе  пришествие Иисуса Христа будет очень скоро и нам нужно прямо сейчас принять великое решение, с кем мы хотим быть, на чьей стороне мы будем. ------ Друг мой! Выбери Иисуса Христа и вечную  жизнь и ты никогда не пожалеешь об этом. Иисус Христос так сильно любит тебя, что отдал Своего Сына, что бы ты имел жизнь вечную. Прими этот дар, ведь очень скоро с Небес придет наш Бог и мы увидим великое второе пришествие Иисуса Христа  заберет к себе своих детей.

Автор: Яна Данко

Великое пришествие

2012-08-27 13:38:51 (читать в оригинале)

Второе великое пришествие

Великое пришествие


Вторым пришествием Христа в конце времен.
Еноха волновал вопрос относительно мертвых. Ему казалось раньше, что и праведник, и нечестивец сойдут в могилу, и на этом окончится все. Он не мог постичь того, что ожидает за чертой смерти. Ему было дано пророческое видение относительно смерти Христа, он увидел Его второе второе пришествие Христа, видел хвастливое, своенравное, самонадеянное поколение людей, отвергающих единого Бога и Господа Иисуса Христа, попирающих ногами Его закон и отвергающих  спасение через Иисуса Христа. Он видел праведников, увенчанных славой и честью, а беззаконников, бегущих от присутствия Иисуса Христа Господа нашего, — уничтожаемых огнем.

Рецепты исцеления радостью

2012-08-27 11:50:23 (читать в оригинале)

Рецепты исцеления радостью



Одна из частей семинара "Здоровье - Новое начало Эстер"
Ведущая: Эстер Лиетувиетис
Жанр: Здоровый образ жизни
Производство: ТРК "3 Aнгела"

Вода - чудо исцеления!

2012-08-27 11:41:58 (читать в оригинале)

Вода - чудо исцеления!




Одна из частей семинара "Здоровье - Новое начало Эстер"
Ведущая: Эстер Лиетувиетис
Жанр: Здоровый образ жизни
Производство: ТРК "3 Aнгела"


Страницы: 1 2 3 4 5 6 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.