![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
«По чуть-чуть» тоже вредно, говорят ученые2017-06-08 14:45:39 (читать в оригинале)В природе его получение происходит путем брожения перезревших плодов с доступом кислорода. После окончания брожения натуральный яблочный сок сохраняет все целебные свойства яблок и приобретает новые минерально-органические вещества в виде кислот: яблочной, лимонной, щавелево-уксусную. О такой концентрации полезных веществ во, вроде бы, простом и бытовом продукте, нельзя не рассказать подробнее. Каким должен быть настоящий яблочный уксус Сырьем для … Читать далее ««По чуть-чуть» тоже вредно, говорят ученые»
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Субкультуры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.