Сегодня 15 февраля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
RSS-лента
RSS-лента
Голосов: 1
Адрес блога: http://fighttime.ru
Добавлен: 2012-09-12 23:08:57 блограйдером alexamaleksm
 

Никита Крылов: «Я был из тех ребят, которые всегда выхватывают на тренировке, но соревнования по непонятным причинам выигрывают»

2017-06-10 10:09:50 (читать в оригинале)

Никита Крылов: «Я был из тех ребят, которые всегда выхватывают на тренировке, но соревнования по непонятным причинам выигрывают»

Донецкий полутяжеловес Никита Крылов объяснил, как из секции каратэ попасть в UFC и стать одним из самых высокооплачиваемых бойцов в России.

«Я даже могу вспомнить дату, когда у меня была первая тренировка, – рассказал Крылов в интервью МатчТВ. «В этот день мы покупали подарки девочкам в школе на 14 февраля, и это была суббота, 12 февраля 2005 года. Отец привел меня в секцию каратэ к своему товарищу – Валерию Александровичу Александрову. По субботам в этой секции были тренировки в боксерском зале, и это было похоже на день спаррингов: работали в контакт и очень жестко. Почти все были старше меня, техничнее – и мне доставалось. Самое памятное, когда пропустил фирменный удар из киокушина – с разворота ногой в падении. То есть пяткой прямо в ухо попали. Искры перед глазами, нокдаун. Ухо стало ржавого цвета»

«Вообще я в каратэ был из тех ребят, которые всегда выхватывают на тренировке, но выходят на соревнования и по каким-то непонятным причинам выигрывают. Помню Кубок Украины: мой вес – 87 кг, вес соперника – 127. Там уже до начала соревнований у всех волнение такое: «Приехал Филипп из Донецка! Филипп приехал!». Я в первом же бою с ним. А там парень такой колобок: ты бьешь, и рука пружинит от него. Я тогда просто за счет упорства и выносливости передавил»

– В каратэ можно было заработать денег?

«За все время самым дорогим подарком были мишень и дротики для дартса. И еще на одних соревнованиях мне термос подарили. У меня кубок есть просто из куска шпалы сделано, то есть вот натурально – деревянный брусок и на нем фигурки каратистов из пластмассы»

«Я в принципе и из каратэ ушел, когда понял, что семья тратит деньги на то, чтобы я занимался. Сначала предложили на чемпионат Европы в Польшу поехать за свои. Отец согласился, нашли деньги, я поехал, выиграл тот турнир. Потом чемпионат мира в Японии – и мне то же самое говорят. Папа бы нашел деньги, но мне тогда уже 17 лет исполнилось, я понимал, что идет кризис, денег мало и сам решил, что на деньги семьи я не поеду. В этот момент и начал отходить от каратэ. Поступил в институт, появились другие увлечения»

– Как работает каратэ в драках на улице?

«В киокушине нет ударов руками в голову, и я очень долго через это не мог перешагнуть. Чисто психологический момент. Даже в уличном конфликте не мог ударить рукой в голову»

– А ногой?

«Ногой бил спокойно – и это очень хорошо работало. Когда начал по ММА тренироваться, уже выбора не было. Я пришел на первый спарринг по ММА, встал с борцом – и он мне так с рук в голову накидал, что я вообще не понимал, что происходит и как такое может быть, что меня борец перебивает. Он мне набил такую ряху… Я не мог понять, чего происходит, откуда летят руки. А что касается борьбы, то, естественно, я первые две недели вообще падал мешком и не понимал, чего там надо делать, куда вертеться, крутиться, чтобы что-то получилось. Но аспект борьбы в партере, наверное, начал мне даваться больше всего из смешанных единоборств. И все остальное подтянулось»

– Встречали в боях кого-то, кто бьет ногами лучше, чем вы?

«Я думаю, у меня самые универсальные ноги. Потому что если я освоюсь в бою, поймаю свою волну, то могу работать на ногах, как на руках. То есть как боксер держит соперника на джебе, так и я могу контролировать соперника передней ногой. Я могу пять-десять минут колотить ногами. У меня могут руки сильнее забиться, чем ноги»

– Вашим первым менеджером в ММА был Юрий Киселев – неоднозначный человек, который утверждал, что в сражениях с шаолиньскими монахами стал «чемпионом мира по боям без правил».

«Юрий – одноклассник человека, с которым работал друг моего отца. Через такую цепочку нас и познакомили. Мне позвонили, я приехал в Макеевку. Юрий привел меня в зал к тренеру Валерию Андрееву. И мы начали тренироваться»

– Юрий еще известен совершенно топорным подбором бойцовских прозвищ. Сам он выступал под прозвищем Плейбой, вам придумал Аль Капоне. Это не смущало?

«На тот момент мне было все равно. Мне хотелось драться, а этому я почти не придавал значения. Думал, прозвище и прозвище, у всех они разные. Вообще у Юрия был большой опыт давать людям прозвища, которые не приживаются: у нас там были и Чингисхан, и Призрак»

– Вам пришлось пережить фотосессию в образе гангстера: в пальто на голое тело, в шляпе и в бойцовских перчатках. Можете вспомнить, как это было?

«Заказали оригинальные перчатки UFC, пальто и шляпу нашли, и за пару месяцев до моего подписания в UFC сделали эти фотографии в фотостудии. И чем дальше, тем больше меня напрягало это прозвище»

– Когда вы сменили это прозвище на Miner (Шахтер), вас продолжали объявлять как Аль Капоне. Что нужно было сделать, чтобы это прекратилось?

«Подойти к Брюсу Бафферу. Был такой случай, когда он меня перед боем объявил «Аль Капоне», а после боя «Miner». Он сам подошел ко мне и сказал: «I know, I know: Miner»»

– В Дагестане довелось услышать историю, что несколько лет назад Никита Крылов приезжал туда и выступал на турнире не то по боям, не то по панкратиону. Причем не под фамилией Крылов.

«Я на тот момент тренировался около месяца по ММА. Юрий Киселев сказал, что можно поехать на сборы в Дагестан. А за день до выезда говорят, что будет какой-то турнир, надо там выступить, а после него будут сборы. Дрались мы на ковре – то есть не было ни клетки, ни канатов ринга. На профессиональные бои это похоже не было. Меня тогда вроде объявили с какой-то ошибкой, сейчас не вспомню, как именно. Это был один короткий бой. Я проиграл болевым приемом Ахмедшейху Гелегаеву (в статистике Гелегаева 3 июля 2012 года значится победа над Никитой Ивановым на турнире «Лига Кавказ»). В моей статистике этот бой не остался»

– В итоге вы там провели сбор?

«Я там пробыл дня три. Мы тренировались у Абдулманапа Нурмагомедова, поехали на сбор в горы. Но пришлось быстро уехать. Со мной был Анатолий Сафронов, он заболел – и менеджер сказал, что мне тоже надо уехать вместе с Анатолием. Пришлось, хотя я хотел остаться»

– Хабиба видели?

«А он как раз готовился, по-моему, ко второму бою в UFC»

– Перед последним боем на Fight Nights вы с экрана заявили, что хотите получить российское гражданство. Насколько этот проект реализован?

«Этот процесс уже запущен и в ближайшее время он должен подойти к завершению»

– Вы живете и тренируетесь в Москве, как вас в этом случае ограничивает отсутствие российского паспорта?

«Я могу сказать, что мне хочется меньше ассоциироваться с Украиной в свете происходящих событий. Плюс есть бытовые моменты: у тебя не может быть регистрации, нужна миграционка, ты должен каждые три месяца покидать пределы страны, чтобы ее продлевать, поскольку формально я не работаю»

– Боец из США Джефф Монсон получил паспорт гражданина Луганской народной республики, а у Никиты Крылова из поселка Красный луч такого паспорта нет.

«Паспорт ЛНР мало что дает. ЛНР официально не признана, и паспорт является внутренним документом, по нему не выехать за границу. Джефф Монсон при этом не отказался от гражданства США, так что для него это больше формальность»

– С украинским паспортом можно было открыть счет в российском банке, чтобы на него перечислялись гонорары из UFC?

«У меня был и рублевый счет в российском банке, и валютный, но как у нерезидента, а вообще гонорары из UFC мне переводили на счет в российском банке по реквизитам. Обычно к тебе подходит человек из UFC и отдает чек на определенную сумму, я же просил сразу сделать перевод на карту и указывал свой банковский счет. В течение двух дней приходили деньги и приходила СМС»

– 2 июня 2017 года вы провели первый бой в Fight Nights. Насколько это было финансово выгоднее, чем в UFC?

«Даже если бы контракт Fight Nights по цифрам повторял контракт UFC, это все равно было бы выгоднее, потому что у меня никто здесь не удерживает 30 процентов, как в США. А Fight Nights берет выплату налогов на себя – и я получаю сумму уже без каких-либо вычетов»

– UFC запрещает бойцам размещать рекламу на своей одежде, но взамен компания-экипировщик делала дополнительные выплаты для бойца. Сейчас вы лишились выплат от Reebok, но получили возможность размещать рекламу. Что выгоднее?

«Сейчас удобно, что спонсорские выплаты зависят от моих отношений со спонсорами и моей популярности в России. В США выплаты от Reebok зависят от количества боев в UFC. Меньше пяти боев – 2500 долларов. До десяти боев – 5000 долларов. Я ушел из UFC после десяти боев. Если бы остался, получал бы от Reebok уже по 10 тысяч долларов»

– На бой в России вы пошли с временной татуировкой и двумя логотипами на спортивных костюмах. Все это повторило условия Reebok?

«Временная татуировка – это примерно 3 000 долларов, но это был первый бой и первый опыт сотрудничества. Что касается логотипов: сейчас меня поддерживает «Северный десант», это не только спонсоры, но и мои старшие товарищи, которые помогают с решением каких-то бытовых вопросов. И VP lab – кто обеспечивает меня спортивным питанием. Обе эти компании платят мне зарплату»

– На последний бой вы выходили под песню рэпера Рем Дигги, с которым давно общаетесь, при этом на последний бой в UFC выходили под необычную музыку.

«В UFC был Нейромонах Феофан «Мужицкая силушка»: она веселая и классная, но это были не те эмоции, которые нужны. И тогда я уже во время выхода я понял, что ошибся с песней. В этот раз была «На Юг» Рем Дигги, она меня очень мотивирует. Изначально я хотел выйти под другую песню Рем Дигги – «Донбасс в огне». Но организаторы попросили воздержаться»

«С Рем Диггой мы переписываемся, общаемся. При каждом визите в Москву он приглашает на концерты. Мы списываемся практически ежедневно: Рома разбирается и в ММА, и в боксе. Рассчитывали, что он будет меня выводить на этот бой, но у него 3 июня был концерт в Сургуте. После боя он поздравил с победой, мы немного пообщались. Возможно, я какой-то секрет раскрою, но планируется, что я снимусь в клипе на одну из его песен»



Майкл Биспинг обещает до конца года выйти на бой с победителем поединка Уиттакер-Ромеро

2017-06-09 21:50:54 (читать в оригинале)

Майкл Биспинг обещает до конца года выйти на бой с победителем поединка Уиттакер-Ромеро

Действующий чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, находящийся не у дел из-за травмы колена, рассказал о том, когда состоится его следующий поединок, кто будет его соперником, дал прогноз на бой Роберта Уиттакера и Йоэля Ромеро, а также поделился своими планами по поводу завершения карьеры.

«Я уже очень изголодался по конкуренции», - заявил британец в очередном выпуске своего подкаста. «Сейчас июнь, значит уже прошло семь месяцев с моего последнего поединка. Для меня это очень долго. На протяжении всей своей карьеры я был очень занят, и сейчас чувствую этот зуд. Я хочу быть в октагоне, хочу драться, но мне каждую неделю приходится комментировать высказывания о том, как я бегаю, и тому подобных вещах»

«Факт заключается в том, что я вернусь, и довольно скоро. До конца года я буду драться. Это железобетонный факт. Я не знаю точно, каким будет мой следующий поединок. К сожалению, скорее всего это будет не бой с GSP. Вероятно, я встречусь с победителем поединка за временный титул между Уиттакером и Ромеро. Я не знаю, когда и где состоится этот бой, но уверен в том, что выиграю его, потому что Уиттакер побьет Ромеро, а я побью Уиттакера. Если победит Ромеро, я справлюсь и с ним, но думаю, это сделает Роберт Уиттакер»

«Вне зависимости от исхода моего следующего поединка, который я собираюсь выиграть, у меня, вероятно, будет еще один бой, и я хочу провести его в Лондоне или Манчестере. Я хочу провести последний бой в Англии и попрощаться с фанатами, которые были так добры ко мне. Английские болельщики тепло относились ко мне на протяжении всей карьеры, поэтому я хочу поблагодарить их и провести этот бой в Англии. Надеюсь, это будет третья защита титула, после чего я буду готов повесить перчатки на гвоздь. Я еще ничего не решил, но сейчас в голове у меня такие мысли»

Напомним, что поединок за временный чемпионский титул UFC в среднем весе между Робертом Уиттакером и Йоэлем Ромеро станет ко-мэйнивентом турнира UFC 213: Нунес против Шевченко, который состоится 8 июля в Лас-Вегасе.



UFC Fight Night 110: процедура официального взвешивания

2017-06-09 19:06:07 (читать в оригинале)

UFC Fight Night 110: процедура официального взвешивания

В Окленде, Новая Зеландия, состоялась процедура раннего официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 110, главным событием которого станет поединок в тяжелом весе между Марком Хантом и Дерриком Льюисом.

Все результаты взвешивания:

Основные поединки

Деррик Льюис (265) – Марк Хант (265)

Дерек Брансон (186) – Даниэль Келли (186)

Дэн Хукер (156) – Росс Пирсон (155)

Ион Куцелаба (204) – Луис Энрике да Сильва (206)

Тим Эллиотт (126) – Бен Нгуен (126)

Мизуто Хирота (146) – Алекс Волкановски (145)

Предварительные поединки

Дамиан Браун (155) – Винс Пичел (156)

Люк Джумо (170) – Доминик Стил (170.5)

Ашхан Мохтарян (125) – Джон Морага (126)

Киичи Канимото (170) – Зак Оттоу (171)

Ранние предварительные поединки

Джей Джей Олдрич (116) – Чен Ми Джеон (118)*

Тибо Гоути (154) – “Maestro” Дон Юн Ким (155)

* – Джеон будет оштрафован на 20% своего гонорара в пользу соперника.

Процедура показательного взвешивания с противостояниями «лицом к лицу» состоится 10 июня в 03:00 по московскому времени:



Джон Джонс ответил Даниэлю Кормье

2017-06-09 08:55:10 (читать в оригинале)

Джон Джонс ответил Даниэлю Кормье

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, прокомментировал недавнее интервью Даниэля Кормье, в котором действующий обладатель титула в очередной раз обвинил своего соперника в употреблении допинга.

«Представьте, какую власть я имею над человеком, который считает мои способности сверхъестественными», - написал Джонс в Твиттер. «Разница между нами заключается в том, что я наказывал ублюдков, которых подозревал в употреблении стероидов, а ты пытаешься защитить свою гордость ложью»

Напомним, что титульный поединок между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом станет главным событием турнира UFC 214, который состоится 29 июля в Анахайме.



Даниэль Кормье руководству UFC: «Заплатите Деметриусу Джонсону миллион долларов»

2017-06-09 08:36:04 (читать в оригинале)

Даниэль Кормье руководству UFC: «Заплатите Деметриусу Джонсону миллион долларов»

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье, знает простой способ, как заставить Деметруиса Джонсона выйти на бой против Ти Джея Диллашоу.

«UFC, если вы хотите, чтобы Деметриус Джонсон дрался с Ти Джеем Диллашоу, дайте ему денег», - заявил Кормье в очередном выпуске программы UFC Tonight. «Заплатите ему миллион долларов и скажите, 'это твой бой'. Я знаю, что это большие деньги для наилегчайшего веса, но этот парень лучший боец в мире вне зависимости от весовой категории. Заплатите ему на этот раз как первому номеру в мире и дайте подраться»

«Думаю, ответственность за сложившуюся ситуацию UFC и Джонсон должны разделить поровну. UFC действительно не понимает, как продвигать его, потому что в этом случае нужен креативный подход. Он маленький, далеко не самый большой парень в организации, но при этом самый доминирующий. Даже когда Андерсон Сильва расчищал дивизион, он не был сильно популярен, так что организации пришлось проявить креативный подход. Не знаю, собираются они это делать в случае с Джонсоном, но я считаю, что Деметриус выполнил свою часть работы»

«Дело еще в том, что продвижение афроамериканцев имеет свои особенности, это разная демография, но я не уверен, что это применимо в случае с Деметриусом. Учитывая его семью, и все сопутствующие обстоятельства, UFC нужно проявить изрядную ловкость, чтобы продвинуть такого маленького афроамериканского парня. Похоже, в UFC пока понятия не имеют, что с ним делать»

«Думаю, Деметруис должен драться с Ти Джеем. Не только потому, что это самый большой бой, который он только может получить, но и потому, что побить рекорд Андерсона Сильвы в поединке с таким соперником будет воистину монументальным достижением. Представьте, что он установит рекорд по количеству защит титула, побив экс-чемпиона из более тяжелой весовой категории. Это будет значить очень много для Деметриуса Джонсона» 



Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
+223
233
CAPTAIN
+196
256
Yurenzo
+185
193
Simple_Blogger
+171
263
Annelle
+166
246
Similis_Deo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.