Сегодня 9 сентября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
za2
za2
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-pokemon.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-13 12:24:32 блограйдером 1234zz
 

сообщение Konstancia : Сильная белая чистка. (12:33 18-07-2013) [3895665/283981889]

2013-07-18 12:39:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 12:33 18-07-2013
 
Konstancia

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

Дальше топим воск из церковных свечей (вытаскиваем фитиль) в турке. Ставим вышеуказанную воду в ковшике на голову человеку (человек все это время сидит лицом к иконам, перед иконой горит свеча), держим ковшик левой рукой, а правой рукой над ковшиком с водой держим турку с воском и проговаривая нижеуказанные слова делаем вращательные движения туркой против часовой стрелке+снизу вверх (интервал – см 5-6 не больше), как бы вытягивая что-то из человека и выбрасывая это вверх.

«Господи, очисти РБ (имя)
от нечисти и болезни.
Выйди всяка грязь и нечисть из РБ (имя): из головы,
из темя, из затылка, из ушей, из глаз, из носа, изо рта,
из зубов, из десен, из неба(нёба), из языка,
из-под языка, из гортани, из шеи, из утробы,
из ключиц, из рук, из-под рук, из локтей, из кистей,
из пальцев, из ногтей, из позврночника, из спины,
из легких, из почек, из таза, из груди, из сердца,
из желужка, из поджелудочной, из селезенки,
из печени, из желчного пузыря, из кишок,
из половых органов, из ног, из пол колен,
из стоп, из подошв, из пальцев, из ногтей,
из-под ногтей, из костей, из крови, из жил,
из волос и со всей плоти,
выйди всякая нечисть и порча.Аминь.


(как сказали ,это сразу выливаем воск в воду – в центр ковшика. Вытаскиваем потом отливку левой рукой и кладем на стол, на газету. Перед тем как отливку вытащить, 2 раза левой рукой переворачиваем ее в воде).

Делаем отливки 3 раза. Интерпретируем отливки и пока так и оставляем на столе – мы к ним еще вернемся.

Воду из ковшика переливаем аккуратно ,чтоб не облиться ,в пластиковую булылку.
Кстати, может я очень чувствительная натура, но при этих словах я реально видела столб божественного света падающий на голову человека и по этому столбу ,как по трубе из человека выходили темные сгустки.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)


Дальше...

Обжигаем человека свечами. Человек стоит чуть приподняв руки и ноги на ширину плеч. Берем в правую руки 3 церковные свечи, в левую –какую-нибудь бумагу, газету, что б просто держать под свечами, чтоб не капать на человека. 3свечи зажигаем и начинаем отжиг - по часовой стрелке в районе чакр, вокруг головы, особенно хорошо над плечами, в районе рук – как бы ведем от плечей и вниз, в районе ног – от бедер и вниз. Женщинам обязательно хорошо поработать между колен – она говорила что там у женщин много негатива скапливается.
Как закончили отжиг, свечи не тушим, садимся за стол к нашим отливкам.

Восковые отливки крестим этими же свечами говоря:

– С (имя) да на врага! Да угаснет всякая порча!

Как сказали так над каждой из трех отливок, тушим свечи в самое тяжелое место отливок (я думаю Вы понимаете что я имею ввиду), еще раз говоря при этом:

– С (имя) да на врага! Да угаснет всякая порча!

Заворачиваем отливки вместе со свечами в газету и вместе с водой из ковшика которую мы перелили в пластиковую бутылку отдаем человеку. После того как человек от нас ушел и до того как пришел домой он должен эту воду вылить под каким-то деревом, рядом выбросит бутылку и тут же поджечь этот сверток. Поджечь, сказать при этом:

Откуда пришло туда и вернулось. аминь.

Уйти не оглядываясь, не проверять хорошо ли горит и т.д
.

3646910_razdeliteli (32x32, 1Kb)

После отжига.

Берем пол-литровую банку простой воды+ крестом добавляем свяченую. Когда льем свяченую, говорим:

– Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ставим домиком руки над банкой и на воду наговариваем:

40 раз– Господи помилуй!

Затем – Да угаcнет всякая порча с РБ (имя).

Берем спички – 9 штук.

Говорим – Да угаснет всякая порча с (имя) от девяти.
Зажигаем спичку и водим ею над головой человека.

Говорим - Да угаснет всякая порча с (имя) от восьми.
Зажигаем спичку и водим ею под подбородком человека.

Говорим – Да угаснет всякая порча с (имя) от семи.
Зажигаем спичку и водим ею в районе ключиц.

Говорим – Да угаснет всякая порча с (имя) от шести.
Зажигаем спичку и водим ею в районе солнечного сплетения.

Говорим – Да угаснет всякая порча с (имя) от пяти.
Зажигаем спичку и водим ею в районе пупка.

Говорим – Да угаснет всякая порча с (имя) от четырех.
Зажигаем спичку и водим ею в районе половых органов.

Говорим – Да угаснет всякая порча с (имя) от трех.
Зажигаем спичку и водим в районе рук – от плечей к кистям.

Говорим – Да угаснет всякая порча с (имя) от двух.
Зажигаем спичку и водим в районе колен.

Говорим – И от одного – да угаснет черный крест колдовской с (имя).
И нет ничего на РБ )имя) – ни колдовства, ни волшебства, никакой другой порчи.

Все эти спички ,когда уже до пальцев догорели, бросаем в эту пол-литровую банку.

 

Банку закрываем крышкой. Отдаем человеку с собой. По тому, как ведут себя спички, можно также говорить о силе маг воздействия которое было снято – если много спичек осело вниз или перевернулось головками вниз – значит сильная была порча – на смерть.

Инструктирум человека по использованию этой воды со спичками – дома эту воду сливаем крестом себе на голову. Остаток воды выливаем в канализацию говоря

– Куда вода, туда моя беда. Аминь.

 

источник

Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : 123 факта о Беларуси глазами россиянина (12:20 18-07-2013) [3895665/283980612]

    2013-07-18 12:26:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 12:20 18-07-2013
     
    Konstancia

    http://www.fresher.ru/2013/07/18/12...mi-rossiyanina/

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Необычные полезные свойства огурца. (12:04 18-07-2013) [3895665/283978532]

    2013-07-18 12:10:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 12:04 18-07-2013
     
    Konstancia

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Подборка рецептов самых вкусных заготовок (11:52 18-07-2013) [3895665/283977341]

    2013-07-18 11:58:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 11:52 18-07-2013
     
    Konstancia

    Салат "Витаминка"

     

    Всего по 0,5 кг :
    капусты (нашинковать),
    помидоры (на 4 части),
    огурцы (кольцами),

    болг. перец (соломкой),
    морковки (потереть) 
    100гр подс. масла 
    100гр уксуса (9%) 
    4ч.л. соли 
    8ч.л. сахара.
    Всё смешать,поставить на огонь,

    варить с момента закипания 3мин.

    Розложить по стерил. банкам,

    пастеризовать 0,5л банки 5-7 мин. 

    Заготовки....

    БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ".

    Ингредиенты: 
    3 кг помидор для томатного пюре
    6 крупных морковок
    1,5 кг салатного перца
    3 кг баклажанов
    2 головки чеснока
    250 гр подсолнечного масла
    250 гр уксуса
    0,5 л сахара
    1-2 ст ложки соли без верха

    Способ приготовления: 
    Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и 
    раскладывается в подготовленные стерильные банки.
    Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор.
    К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью закипать на огонь. 
    Тем временем подготавливаем перец и баклажаны. Перец очищаем от семечек и 
    плодоножек и нарезаем крупными полосками или квадратами, как показано на
    фото. Измельчать не надо, иначе развалятся в процессе варки. Баклажаны 
    небольшого размера можно порезать вдоль на 4 части, крупные - на кубики 
    со стороной шириной в 4-5 см.
    В кипящий томат засыпаем в первую 
    очередь баклажаны, следом поверх высыпаем перец. Тут же вливаем 
    растительное масло, солим и всыпаем пол литра сахарного песка. Кастрюлю 
    накрываем крышкой и тушим овощи.

    Сперва вся овощная масса 
    возвышается над слоем томата, как бы плавает сверху. По мере 
    прогревания, синенькие начинают "тонуть". В процессе можно перемешать 
    один-два раза, чтобы равномерно распределить в массе куски перца и 
    кубики синеньких.

    Салат можно варить до полного разваривания 
    овощей, но лучше, когда они остаются целыми кусочками. В среднем на 
    тушение у меня уходит 30-40 минут, я дожидаюсь момента, когда синенькие 
    напитаются влагой, поменяют цвет на "мокрый" и станут прокалываться 
    вилкой. В конце добавляю чеснок, вливаю 250 гр уксуса, массу расфасовываю в банки и 
    закатываю крышками. 
    Выход из приведенной по рецепту нормы составляет 7 литров сладких синеньких (14 баночек по 0,5 л.). 

    Заготовки....

    ЯБЛОЧНАЯ АДЖИКА

    Очень вкусная заготовка на зиму, яблоки придают приправе особый, пикантный вкус.
    Можно кушать просто так, с хлебушком, можно добавлять в первые и вторые блюда.
    * Помидоры — 3 кг
    * Болгарский перец (красный, мясистый) — 1 кг
    * Яблоки кислые, можно свои из сада — 1 кг
    * Морковь — 1 кг
    * Чеснок — 300 г
    *Перец красный горький (не любите жгучее, кладите меньше) — 3 стручка
    * Подсолнечное масло — 1 стакан
    * Перец черный (по вкусу)
    * Уксусная эссенция 70%-1 столовая ложка, сахар-200 гр, соль (по вкусу) 

    Mорковь, перец и яблоки очистить. Помидоры вымыть, вырезать "попку". Всe 
    перекрутить на мясорубке, добавить соль, чeрный перец, подсолнечное 
    масло и варить 2 часа периодически помешивать. Добавить 2 стручка 
    перекрученного красного горького перца, давленый чеснок, уксус, сахар и 
    варить еще 15 минут. Горячим разлить по стерильным банкам, закатать. 
    Выход 8 банок по 0, 5 л.

    Заготовки....

    МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ.

    Рассол: на 1л воды:1 ст. л. соли, 2 ст. л. 
    сахара, перец горошком, лист смородины, вишни , чеснок, хрен, лист лавровый,1рюмка уксуса9%( 50-70гр.), укроп. 

    Все специи заранее перемытые сложить в банки, арбузы нарезанные дольками 
    вместе с семечками и коркой сложить в банки. Залить кипящим рассолом 
    сверху влить уксус и поставить стерилизовать на 15-20мин,предварительно 
    прикрыв их крышками. Потом закатать банки и поставить их в теплую баню 
    кверху дном до остывания. 

    Заготовки....

    Лечо баклажаны с помидорами.

    Помидоры 2кг 
    Перец болгарский красный 0,5 кг 
    Баклажаны 2 кг 
    Масло растительное 1 стакан 
    Сахар 0,5 стакана 
    Соль 2 ст.ложки 
    Перец Чили 2 шт. 
    Уксусная эссенция 1ч.л. 
    Чеснок 3-4 золовки 
    Большой пучок укропа 

    Способ приготовления
    В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты. 
    Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты. 
    Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и также отправляем в 
    казан, следом за перцем. Чеснок нарезаем и туда же. После того как 
    закипит , варим минут 20. По прошествии этого времени добавляем 
    нарезанный укроп и провариваем ещё 2-3 минуты. После чего раскладываем 
    нашу красоту в стерильные банки и закатываем.Переворачиваем крышкой вниз
    и оставляем до полного остывания. 

    Заготовки....

    ЛОБИО ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

    3кг помидор-через мясорубку, добавить 100 г соли,250г раститительного 
    масла. 200г сахара, 100г 9%уксуса, 4гол.-чеснока давленного 

    Варим 20 мин.
    Фасоль стручковая-2,5кг, перец сладкий-2,5кг нарезать не большими кусочками и добавить в томат. 
    Варим ещё 30 мин.
    Уложить в стерилизованные банки и закатать.(на эту порцию надо 5 литровых банок.)

    Заготовки....

    Огурцы в томатном соке.

    Мечтаете узнать новые, оригинальные рецепты заготовки огурцов? Вот один из них. 
    Ингредиенты: 
    • Огурцы – 3 кг.
    • 100 гр. соли
    • 2 литра сока томатного
    • острый перчик (0,5 стручка)
    • пучок укропа
    • листья хрена – 20 шт.

     


    • сладкий перчик – 50 гр.
    • 5 зубчика чеснока, лавровый лист

    Приготовление: 
    Все ингредиенты уложить на дно стерилизованной банки, залить горячим 
    томатным соком, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 20 
    минут, после чего закатать. 
    #Рецепты@smart_home

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Замечательные идеи для сада (09:17 18-07-2013) [3895665/283963330]

    2013-07-18 09:23:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 09:17 18-07-2013
     
    Konstancia

    http://www.oneoflady.com/2013/07/blog-post_17.html

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.