Сегодня 11 сентября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
za2
za2
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-pokemon.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-13 12:24:32 блограйдером 1234zz
 

сообщение Konstancia : Камни-самоцветы притягивающие деньги (09:55 16-06-2013) [3895665/280129001]

2013-06-16 10:01:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 09:55 16-06-2013
 
Konstancia

94c4867438-ukrasheniya-braslet-tsitrin

Это камень прозрачный и имеет желтый или желтовато-бурый цвет. Наденьте его на указательный палец любой руки, и цитрин подарит вам защиту от сглаза. Причем, если вы носите его на указательном пальце на правой руке, то цитрин, к тому же, поможет вам увеличить свой денежный доход.

Храните цитрин на своем рабочем столе (дома или в офисе), так, чтобы он все время был у вас перед глазами. Также обязательно возьмите цитрин с собой в деловую поездку – особенно если она происходит в мае, в июле или в ноябре.

http://www.oneoflady.com/2013/06/blog-post_3234.html

Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Музы великих писателей (09:24 16-06-2013) [3895665/280126823]

    2013-06-16 09:30:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 09:24 16-06-2013
     
    Konstancia

    http://www.oneoflady.com/2013/06/blog-post_3595.html

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Русская речь ушами иностранца (09:16 16-06-2013) [3895665/280126256]

    2013-06-16 09:22:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 09:16 16-06-2013
     
    Konstancia

    irish-drink0584780304

    Монголия:
    Самое удивительное, что русский язык может звучать совершенно по-разному: все зависит от говорящего, и от того, что именно говорится. В принципе, от русского языка при желании можно добиться ангельского звучания. Правда-правда! Русский — это пластилин, из которого можно вылепить все, что пожелаете.
    (Батыр, фотограф, Монголия)

    Новая Зеландия:
    Как будто кто-то толком не отхаркался, набрал полный рот слюны и при этом пытается разговаривать.
    (Дин, пенсионер, Новая Зеландия)

    Нидерланды:
    Русский язык — это звуки, которые издавала бы кошка, посади её в коробку, полную мраморных шариков: писк, визг и полная неразбериха.
    (Вильям-Ян, дизайнер, Нидерланды)

    США:
    Мне всегда казалось, что русский — это смесь испанского с округлым «р», французского, в который добавили «ж» и немецких грубых звуков.
    (Джереми, учитель, США)

    m7328_large

    Италия:
    Это как приглашение к отчаянному флирту. И особенно, когда русские девушки невероятно сладким голосом произносят вот это их «ПАЧИМУ?». Опубликуйте меня, пожалуйста.
    (Алессио, журналист, Италия)

    Корсика:
    В высшей степени эмоциональный язык — в интонацию русские вкладывают много чувства и страсти. Пример: «Вот это да!»
    (Крис, консультант, Корсика)

    Великобритания:
    Как звук наждачной бумаги, скребущей по шероховатой поверхности, покрытой тонким слоем лака. А если говорить о провинциалах, то их русский — это скрёб наждачной бумаги по шероховатой поверхности безо всякой лакировки вообще.
    (Марк, учитель, Великобритания)

    Германия:
    Русский язык — это пара знакомых слов, затерянных в полном лингвистическом хаосе неприятных на слух звуков.
    (Альберт, врач, Германия)

    burger1

    Израиль:
    Он, как рев автобуса, застрявшего в пробке. «Да-да-дааааааааа». И так — по нарастающей.

    Франция:
    Русский язык — он как очень плохо отрегулированный радиоприёмник: полным-полно лишних шорохов, треска и скрипа
    (Мария, переводчица, Франция)

    http://www.softmixer.com/2013/06/blog-post_13.html

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ (09:15 16-06-2013) [3895665/280126164]

    2013-06-16 09:21:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 09:15 16-06-2013
     
    Konstancia

    АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

    Затем немного подавим ложкой, чтобы выделился сок, и добавим крахмал. Готово.

    АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

    Ещё раз его обминаем и накрываем полотенцем. Рядом ставим чашку с начинкой и противень. Ничего присыпать, раскатывать не нужно, всё будем делать на весу. Руки смазываем растительным маслом (за весь процесс я это делаю два раза, перед каждым противнем), отрываем от теста кусочек размером с маленькое яйцо. Руками же разминаем в лепёшку размером с ладонь, кладём в середину чайную ложку начинки и ладошку как бы закрываем, собираем в кучку, другой рукой тесто залепляем. Оно прямо само сходится.

    АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ  

     

    Вот на верхнем фото начинки слишком много, так НЕ НАДО делать, а то она будет просачиваться. Просто смотрите сами, при каком количестве пирожок будет хорошо слепляться. Осторожно подправляем форму пирожка, слегка приплющиваем и кладём швом вниз на противень. На один противень у меня входит 20 пирожков (5 рядов по 4 шт.), а всего с этого объёма теста получается примерно 35 плюс-минут 5 штук.

     

     Ингредиенты 13-го этапа: 
    Яйцо куриное 1 шт.  
    АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ  
     
    Перед выпечкой пирожки накрываем полотенцем и ставим на расстойку на 15-20 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Смазываем пирожки взболтанным яйцом...  

    АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

    ...и выпекаем в режиме верх-низ 10 минут с обдувом, а затем ещё 5 минут без обдува. А, в общем-то, смотрите по цвету - должна получиться красивая румяная корочка.  

     

     

    После выпекания пирожки нужно смазать растопленным сливочным маслом, сложить в посудину, накрыть полотенцем и дать "отлежаться" минут 10-15. И можно пробовать, невесомые, вкусные, пышные пирожки с "грустникой" готовы. Приятного аппетита!  

    АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

    Источник http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/4...HKI-ZA-15-MINUT

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Как помыть микроволновку домашними средствами... (09:13 16-06-2013) [3895665/280126059]

    2013-06-16 09:19:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 09:13 16-06-2013
     
    Konstancia

    http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/4...nimi-sredstvami...

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.