Сегодня 1 сентября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
za2
za2
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-pokemon.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-13 12:24:32 блограйдером 1234zz
 

сообщение Konstancia : Лучшие регионы виноделия (23:31 26-08-2013) [3895665/288846103]

2013-08-26 23:37:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 23:31 26-08-2013
 
Konstancia

[more]

1. Маргарет – Ривер – одна из самых красивых областей Австралии. Именно здесь изготавливают более двадцати процентов вин премиум — класса этой страны. Кроме отменных вин здесь можно приобрести необыкновенно вкусный шоколад, оливковое масло и сыр.

 

2. Девяносто процентов марочных вин Бразилии рождаются в Vale dos Vinhedos. Перед вкусом элитных напитков и красотой местных пейзажей ещё никто не смог устоять.

3. В Шаньдуне расположен один из самых крупных и старых винных комплексов Китая Changyu Pioneer Wine Co. В последнее время местные вина начали активно завоёвывать мировой винодельный рынок.

4. Долина Оканаган – одна из лучших и самых больших винодельческих областей Канады. Она зародилась более столетия назад в 1850 году, но из-за правительственного запрета производство вина здесь было приостановлено. В 1930 году здесь начали производить фруктовые алкогольные напитки. Лишь только в 1970 году были восстановлены виноградники, и возобновился процесс производства настоящего вина.

5. Многие археологические раскопки указывают на то, что искусство приготовления вина зародилось на Южном Кавказе, а точнее на территории современной Грузии, ещё в 4000 до нашей эры. Именно тогда, местные жители обнаружили, что обычный виноградный сок, простоявший в глиняной посуде долгое время, приобретает новый необычный вкус и свойства. Во многих регионах Грузии до сих пор для приготовления вина используются только ёмкости из глины. Лучшим из них уже долгое время остаётся Кахети.

6. Вина, произведённые в Хокс-Бей, старом винодельческом регионе Новой Зеландии, пользуются большим спросом и популярностью во всё мире.

7. В Южной Англии расположено более четырёхсот элитных виноградников. Шампанское и вина, произведённые в этом районе, считаются одними из лучших в мире.

8. В Восточной Швейцарии расположена область Valais. Ежегодно здесь производится относительно небольшое количество белых и красных вин, но все они благородные напитки элит — класса.

9. Сухие вина из области Кьянти считаются самыми лучшими в Италии. Они обладают превосходным насыщенным вкусом и приятным фруктовым ароматом.

10. Климат на востоке ливанской долины Бекаа просто идеален для виноградников (очень жаркое лето и влажная зима). Искусство виноделия зародилось здесь ещё во времена финикийцев. Самые популярные местные вина – это «Châteaux Ksara» и «Kefraya».

11. Красные вина, произведённые в северной части Испании в области Риоха, считаются одними из самых лучших на мировом рынке.

12. В немецкой области Мозель, названной в честь протекающей здесь реки, можно попробовать невероятно вкусные белые вина с нежным цветочным ароматом.

13. Мендоса – область в Аргентине, где рождаются более шестидесяти процентов лучших вин этой страны. Путешествуя здесь, обязательно попробуйте «Malbec». Идеальным дополнением к такому вину будет бифштекс.

14. В Британии наибольшим спросом и популярностью пользуются вина из чилийской долины Maipo. В частности «Concha», «Toroкак» и « Совиньон каберне».

15. Игристые вина можно попробовать почти в любом уголке нашей планеты, но называть их «шампанским» будет в корне не верно. Настоящее шампанское производится только в северной части Франции в области Шампань. В расположенных здесь городах Reims и Épernay можно не только произвести дегустацию истинного шампанского, но и прогуляться по колоритным старинным погребам.

16. У многих Чехия прочно ассоциируется со светлым пивом. Но к югу-востоку от чешской столицы расположена область Моравия, которая славится своими изысканными винами на весь мир. Ежегодно в сентябре здесь проходит большое количество винных фестивалей.

17. Португальская область Дору — родина прекрасных красных вин, которые изготовляются особой технологии из местных сортов винограда.

18. Стелленбош в Южной Африке привлекает туристов не только изумительными по красоте пейзажами, но и невероятно вкусными винами. Наиболее популярны здесь вина «Chenin Blanc» и «Pinotage».

19. В американском округе Сонома каждый сможет подобрать себе вино по вкусу. Здесь расположено множество старых заводов по изготовлению вина.

20. Одни из самых дорогих и изысканных вин мира рождаются во французской области Бордо. Кроме виноградников здесь очень много интересных достопримечательностей и памятников старины.

http://daypic.ru/travel/175914

Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Мотиваторы. Не падайте духом! (23:30 26-08-2013) [3895665/288845960]

    2013-08-26 23:36:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 23:30 26-08-2013
     
    Konstancia

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • цитата Konstancia : 6 дыхательных техник, помогающих расслабиться за 10 минут (23:26 26-08-2013) [3895665/288845533]

    2013-08-26 23:32:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое цитата от Konstancia в цитатнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 23:26 26-08-2013
     
    Konstancia

    Wes_nik. Это цитата этого сообщения

    Правильное дыхание помогает расслабиться, успокоиться, снять стресс и очистить голову от глупых и негативных мыслей. Не зря умные люди советуют вместо того, чтобы отвечать грубостью на грубость или глупостью на глупость (например, накричать на непослушного ребенка), лучше остановиться, глубоко вдохнуть, посчитать про себя до 10 и… промолчать. [more]

    Эксперт по дыханию, инструктор по йоге и психолог рекомендуют 6 простых техник дыхания, которые помогут вернуть душевное равновесие, успокоиться или зарядиться энергией на весь день.

    1. Сама Вритти или «Равное Дыхание»

    Как выполнять?
    Сядьте в удобную позу, спина должна быть прямой. Начинайте вдыхать на 4 счета и выдыхать тоже на 4 счета. Дыхание выполняется через нос — это увеличивает естественное сопротивление дыханию. Более продвинутые могут выполнять это технику на 6-8 счетов. Это повышает внимание, успокаивает нервную систему и снижает стресс.

    Когда лучше всего выполнять?
    Практиковать это дыхание можно в любом месте и и в любое время, но лучше всего делать это перед сном. Это что-то вроде своеобразного подсчета овечек перед сном, так как Сама Вритти помогает избавиться от мыслей о работе или проблемах, которые не давали Вам покоя в течение дня.

    Уровень сложности - для начинающих.

    2. Брюшная техника дыхания

    Как выполнять?
    Делаете глубокий вдох через нос, расширение диафрагмы (не груди) дает необходимый напор воздуха для растягивания легких. Если хотите почувствовать ощутимое понижение артериального давления и сокращение частоты пульса, Вы должны выполнять от 6 до 10 глубоких дыханий в течение 10 минут каждый день. Продержитесь хотя бы 6 недель, и Вы еще долго будете ощущать положительные последствия этой дыхательной техники.

    Когда лучше всего выполнять?
    Эту технику лучше использовать перед экзаменом или в перед любой стрессовой ситуацией. Единственное «но» — в стрессовых ситуациях человек очень плохо контролирует свое дыхание, поэтому придется немного потренироваться.

    Уровень сложности - для начинающих.

    3. Нади Шодхана или «Альтернативное Дыхание через Ноздри»

    Как выполнять?
    Эта дыхательная техника дает ощущение баланса и спокойствия, а также объединяет правое и левое полушария мозга. Сядьте в удобную для Вас медитативную позу, большим пальцем правой руки прижмите правую ноздрю и сделайте глубокий вдох через левую. На пике вдоха закройте левую ноздрю безымянным пальцем и выдохните через правую ноздрю. Затем проделайте то же самое со вдохом через правую ноздрю и вдохом через левую.

    Для чего она лучше всего работает?
    Лучше всего делать это, когда у Вас мало времени или нужно быстро сосредоточиться. Только не вздумайте делать это перед сном, так как эта техника «очищает каналы» и работает примерно так же, как и чашка кофе.

    Уровень сложности - средний.

    4. Капалабхати или «Сияющее Дыхание Черепа»

    Как выполнять?
    Готовы зажечь этот день?! Тогда попробуйте капалабхати — делаете один длинный и долгий вдох и выдыхаете резким и мощным толчком. В этом выдохе должен быть задействован низ живота. То есть Вы резко сокращаете мышцы низа живота и таким образом делаете резкий выдох. Выполняете 10 дыханий в комфортном темпе — вдох-выдох в течение 1-2 секунд. Вдох делается исключительно через нос.

    Для чего она лучше всего работает?
    Эта техника отлично помогает проснуться и поднимает настроение. Так как в этом дыхании задействована брюшная часть живота, она разогревает тело, помогает избавиться от ненужной энергии и активизирует мозг. Эта техника дыхания — «эспрессо» среди техник.

    Уровень сложности - сложный.

    5. Прогрессивное расслабление

    Как выполнять?
    Для того, чтобы снять напряжение с головы до пят, закройте глаза и сосредоточьтесь на напряжении и расслаблении каждой группы мышц Вашего тела в течение 1-3 секунд. Начните с пальцев ног, поднимитесь через колени, бедра, спину, грудь, руки, шею, челюсть и глаза. Во время этого Вы должны медленно и глубоко дышать. Вдыхаете через нос, задерживаете дыхание на 5 счетов и во время этого сокращаете мышцы. Затем выдыхаете через рот и расслабляетесь.

    Для чего она лучше всего работает?
    Лучше всего делать это в том месте, где Вы можете спокойно прилечь. Если задержка дыхания вызывает у Вас головокружение, держите не 5 счетов, а 2-3.

    Уровень сложности - для начинающих.

    6. Управляемая визуализация

    Как выполнять?
    Эту технику нужно выполнять либо вместе с тренером или терапевтом, либо под мелодию, которая будет Вас вести. Начинаете глубоко дышать, сосредоточившись на приятных ощущениях и образах, чтобы заменить негативные мысли. Вы мысленно отправляетесь в то место, где Вам приятно и спокойно.

    Для чего она лучше всего работает?
    Практиковать эту технику дыхания можно в любом месте, где Вы можете спокойно закрыть глаза и не опасаться за свою жизнь, здоровье и работу.

    Наше Содержание здесь:
    http://vk.com/page-43187100_44210543

    Будьте здоровы!

     

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Бутерброды со всего мира (23:15 26-08-2013) [3895665/288844330]

    2013-08-26 23:21:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 23:15 26-08-2013
     
    Konstancia

    BIGPIC45 Вокруг света с бутербродами

    [more]
     
    Sandwiches01 Вокруг света с бутербродами

    1. Чакареро (Чили).

    Традиционный чилийский сэндвич из тонко нарезанного стейка или свинины на круглой булочке с помидорами, зеленой фасолью и перцем чили.

    Sandwiches02 Вокруг света с бутербродами

    2. Чемита (Мексика).

    Появился этот вид бутерброда в Пуэбле. Состоит он из авокадо, мяса, белого сыра, лука и сальсы роха. Все это укладывается на булочку-бриошь.

    Sandwiches03 Вокруг света с бутербродами

    3. Чип батти (Великобритания).

    Просто картошка фри на хлебе, обычно заправляется кетчупом или коричневым соусом. Этот сэндвич в Туманном Альбионе также называют чип ролл, чипсовый маффин, чипсовая булочка. В общем, интересные названия для столь незамысловатого перекуса.

    Sandwiches04 Вокруг света с бутербродами

    4. Баррос Люко (Чили).

    Просто говядина и расплавленный сыр на булочке. Сэндвич назван в честь бывшего президента Рамона Барроса Люко, который постоянно заказывал их в ресторане Национального чилийского конгресса.

    Sandwiches05 Вокруг света с бутербродами

    5. Чивито (Уругвай).

    Чивито переводится с испанского как «маленькая козочка», «козленок», но этот сэндвич делается из ломтиков говядины с сыром моцарелла, помидорами, майонезом, оливками или маслинами и частенько с беконом, яйцами и ветчиной. В общем, всего понемногу.

    Sandwiches06 Вокруг света с бутербродами

    6. Чорипан (Южная Америка).

    Этот вид бутерброда произошел в Аргентине. Сэндвич с колбасой чоризо любят по всей Южной Америке. Обычно его подают на хрустящей булочке с соусом чимичурри или пебре.

    Sandwiches07 Вокруг света с бутербродами

    7. Донки бургер (Китай).

    В переводе с английского donkey – это осел. Да-да, этот сэндвич делается из ослиного мяса с добавлением латука или перцев. Подается на хрустящей булочке, которая называется хуочао. В провинции Хэбэй есть поговорка: «На небесах – мясо драконов, на земле – мясо ослов».

    Sandwiches08 Вокруг света с бутербродами

    8. Даблс (Тринидад и Тобаго).

    Популярный сэндвич из жареного хлеба с нутом, заправленным карри. Можно также добавить манго, огурец, кокос и тамаринд. Довольно популярный перекус перед сном.

    Sandwiches09 Вокруг света с бутербродами

    9. Дирлэгенс натмад (Дания).

    Переводится этот набор букв, как «ночная закуска ветеринара». Бутерброд односторонний и делается из заливного, соленой говядины и паштета. Чертовски по-скандинавски.

    Sandwiches10 Вокруг света с бутербродами

    10. Денер-кебаб (Турция).

    Мясо на лаваше с добавлением практически чего угодно, но обычно помидоров, лука, салата, маринованных огурчиков и чили. Отличный перекус для тех, кто изрядно выпил, но забыл поесть.

    Sandwiches11 Вокруг света с бутербродами

    11. Фишбрётхен (Германия).

    Хрустящие булочки с рыбой (обычно с маринованной сельдью) и сырым луком. Зачастую рыбу оборачивают вокруг другой начинки.

    Sandwiches12 Вокруг света с бутербродами

    12. Гэтсби (Южная Африка).

    В этом сэндвиче всегда присутствует жареная картошка. И еще одно правило – Гэтсби просто огромен. Настолько огромен, что его можно разделить на четыре порции, что обычно и делают.

    Sandwiches13 Вокруг света с бутербродами

    13. Кацу-сандо (Япония).

    «Минимальный» сэндвич с тонкацу (японской свиной котлетой) и рубленой капустой.

    Sandwiches14 Вокруг света с бутербродами

    14. Леберкэссеммель (Германия).

    Дословно переводится, как «печеночный сыр», хотя внутри нет ни печени, ни сыра. Это сэндвич с говядиной, свининой, беконом и луком на плетеной булочке. Подается с горчицей и обязательно в горячем виде.

    Sandwiches15 Вокруг света с бутербродами

    15. Медианоче (Куба).

    Означает «полночь». Это популярный ночной перекус на Кубе. Состоит из жареной свинины, ветчины, горчицы, сыра и огурчиков на сладкой булочке.

    Sandwiches16 Вокруг света с бутербродами

    16. Меттбрётхен (Германия).

    Дословно – сырой свиной фарш и лук на булочке.

    Sandwiches17 Вокруг света с бутербродами

    17. Пан-багнат (Франция).

    Классический французский сэндвич: тунец, овощи, вареное яйцо и, самое главное, оливковое масло. Никогда не заправляется майонезом. Подается на французской булочке.

    Sandwiches18 Вокруг света с бутербродами

    18. Плескавица (Сербия).

    Это сэндвич из разных видов мяса. Иногда производители «импровизируют» – добавляют жир с говяжьих почек, перемалывают свиную шейку или добавляют соду или минеральную воду, чтобы разбавить. Может подаваться на круглой булочке или лаваше с перечным соусом и сербскими сливками.

    Sandwiches19 Вокруг света с бутербродами

    19. Свиной бургер (Макао).

    Просто свинина с булочкой. Просто, но вкусно.

    Sandwiches20 Вокруг света с бутербродами

    20. Бан ми (Вьетнам).

    Вообще, бан ми вьетнамцы называют все виды хлеба, но чаще эти слова относятся к сэндвичу с мясом (часто свинина или печеночный паштет), ломтиками соленых огурцов, кинзой и маринованной морковью. Дешевый, но вкусный бутерброд.

    Sandwiches21 Вокруг света с бутербродами

    21. Роти Джон (Малайзия).

    Поджаренный на сковороде односторонний сэндвич-омлет на половинке багета. Главные ингредиенты – яйца и лук, но также в сэндвич добавляют мясо или рыбу (сардины, курицу, говядину, баранину).

    Sandwiches22 Вокруг света с бутербродами

    22. Жоу цзя мо (Китай).

    Дословно переводится, как «мясной бургер». Популярный уличный перекус из мяса (обычно свинины, но иногда из баранины или говядины, в зависимости от региона), перцев и специй на плоском хлебе.

    Sandwiches23 Вокруг света с бутербродами

    23. Кайа тост (Сингапур).

    Сэндвич-снэк, основанный на кайе – смеси из кокоса и сахара, популярной в Юго-Восточной Азии. Подается на толстых ломтиках белого хлеба иногда с добавлением яиц.

    Sandwiches24 Вокруг света с бутербродами

    24. Арепа (Венесуэла).

    Арепой называют толстый кукурузный хлеб, а также сэндвичи из него. Туда добавляют сыр, свинину, авокадо.

    Sandwiches25 Вокруг света с бутербродами

    25. Гавайский тост (Германия).

    Это открытый сэндвич с ветчиной, ананасом, вишней Мараскино и плавленым сыром.

    Sandwiches26 Вокруг света с бутербродами

    26. Вада пав (Индия).

    Популярная острая закуска в Индии. В общем-то, это самса с добавлением чили и специй.

    Sandwiches27 Вокруг света с бутербродами

    27. Якисоба-пан (Япония).

    В принципе, это булочка из-под хот-дога с начинкой из якисобы (жареной японской лапши). Зачастую сверху добавляют маринованный имбирь и майонез.

    Sandwiches28 Вокруг света с бутербродами

    28. Запеканка (Польша).

    Популярный польский фаст-фуд – запеканка. Это открытый бутерброд на багете с грибами, плавленым сыром и мясом. Заправляют обычно кетчупом и зеленым луком.

    Sandwiches29 Вокруг света с бутербродами

    29. Сэндвич с арахисовым маслом. Только США.

    http://bigpicture.ru/

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Как подчеркнуть загар? (23:09 26-08-2013) [3895665/288843673]

    2013-08-26 23:15:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 23:09 26-08-2013
     
    Konstancia

    www.staniv.ru

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по количеству голосов (152) в категории «Истории»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.