Сегодня 1 сентября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
za2
za2
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-pokemon.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-13 12:24:32 блограйдером 1234zz
 

сообщение Konstancia : Вечерный позитив (21:42 24-08-2013) [3895665/288585737]

2013-08-24 21:48:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 21:42 24-08-2013
 
Konstancia

Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Структурный гороскоп (20:18 24-08-2013) [3895665/288575497]

    2013-08-24 20:24:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 20:18 24-08-2013
     
    Konstancia

    http://www.radionetplus.ru/teksty/g...y-goroskop.html

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА. (20:12 24-08-2013) [3895665/288574842]

    2013-08-24 20:18:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 20:12 24-08-2013
     
    Konstancia

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    Перемешиваем.У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках.
    По виду такой яблочный салат,заправленый соусом. 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    Форму ( у меня была 26 сантиметров диаметром) смазываем маслом.
    Выливаем нашу смесь.Ставим в духовку,разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут.
    Зависит от духовки.Готовность проверяем зубочисткой. 

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    А вот и кусочек ! 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
     
    Пирог с яблоками из прошлого... 

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    И так, приступаем.. 
    Тесто 
    1кг. яблок 
    1 стакан сахара 
    3 яйца 
    1 стакан сметаны 
    0,5 чайной ложки соды 
    ванилин на кончике ножа 
    около 3-х стаканов муки 


    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    Яблоки режим кусочками 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    Засыпаем сахаром 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    И оставляем до выделения сока 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    В принципе, печь можно уже часа через два, но я обычно оставляю на ночь, а к завтраку уже готов свежий пирог. 
    Теперь добавляем сметану, яйца, соду, ванилин 

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    Перемешиваем 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    И добавляем муку 
    Тесто должно быть густым, как бы тяжело сползать с ложки 

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    Выкладываем всю эту красоту в форму, смазанную растит. маслом 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    И помещаете в разогретую духовку. У меня духовка- зверь, поэтому пеку при 160град в течение 1 часа,
    потом духовку выключаю и оставляю ещё на мин. 10 
    Вот что получилось 

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    Пирог отлично выходит из формы, даже в горячем виде. 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.

    Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! 
    Если яблоки сладкие, можно уменьшить количество сахара, пирог получается сладким.

    Много яблок и мало теста, а ароматтттт!!! 

    Королевский пирог 

    Фото
      из него можно (и нужно!) делать замечательные булочки и рогалики. Вкус - невероятный, ничего вкуснее в жизни не пробовала   
    Хлопот с пирогом немного, результат, как по мне, вкуснейший, так что готовить стоит без сомнения!   
    Тесто: 

    • 350 гр. муки (возможно, немного меньше - от муки зависит. Я сперва взяла 250 гр., но потом добавила еще около 100 гр.) 
    • 25 гр. дрожжей (или 1,5 ч.л. сухих) 
    • 125 мл. молока 
    • 50 гр. сливочного масла или маргарина 
    • 2 желтка 
    • 50 гр. сахара 
    • пачечка ванильного сахара
    Начинка: 
    • 100 гр. мака 
    • 50 гр. сахара 
    • молоко 
    • 2 белка 
    • стакан вишен (у меня - в собственном соку) 
    • небольшое яблоко
    Фото
    К дрожжам добавить теплое молоко и чайную ложечку сахара, поставить в теплое место.
    Когда поднимется «шапочка», вылить смесь в муку.
    Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром и также добавить к муке.
    Замесить тесто, при необходимости можно добавить еще немного муки.
    Масло растопить и вылить в тесто, хорошо вымесить, чтобы оно впитало весь жир. 
    Фото
    Готовое тесто поставить на час в теплое место - пусть подходит.
    Тем временем мак перемолоть, добавить сахар и залить горячим молоком, - чтобы получилась густая кашица.
    Охладить. Добавить к маку белки и хорошо перемешать. 
    Фото
    Когда тесто подойдет, выложить его на рабочую поверхность, щедро посыпанную мукой, и раскатать пласт примерно 30 на 30 см.
    Разрезать его на три равные части. Посередине каждой вдоль выложить маковую начинку и вишни.
    Свернуть в валик-рулет. Затем рулеты аккуратно перенести в форму (диаметр моей - 23 см) и свернуть «улиткой».
    Поставить на полчаса в теплое место, чтобы подошло.
    Затем яблоко нарезать на небольшие кусочки и вместе с вишнями повставлять между рулетами. 
    Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Я выпекала 35 мин. 

    Фото
     Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке 

    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    Нам надо: 
    1 стакан сахара 
    1 стакан кислого молока(можно брать кефир) 
    2 яйца 
    1 ч.л.соды 
    2 стакана муки(300 г) 
    пакетик ванильного сахара 
    любые фрукты,ягоды по желанию. 
    Сахар соединяем с яйцами и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
    Затем добавляем соду,кислое молоко,муку и ванильный сахар.Всё перемешиваем,получается жидкое тесто.
    Форму смазываем маслом и всё дно выкладываем фруктами.
    Затем выливаем сверху тесто.Ставим в разогретую духовку на 180 гр.
    Выпекаем 30 минут.Готовность проверяем зубочисткой. 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    У меня было много яблок и я 2 раза делала только с яблоками 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    На третий раз я уже добавила к яблокам чёрную смородину 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    На четвёртый раз я сделала с яблоками,вишней и малиной 
    БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.
    На пятый раз - яблоки,абрикосы и малина 
     
    Сдоба "Превосходная" 
     ...   
    Фото

     :"Это просто изумительная сдоба".
    Она очень просто делается; идеально подходит для пирожков, сосисок в тесте, пирогов, отличная основа для пиццы. 
    Хорошо сочетается как со сладкими так и с солеными начинками. 
    Печь из него можно сразу, а можно оставить его на несколько часов в холодильнике, а затем использовать.
    Также отлично подходит и для жарки пирожков на сковороде.
    Уверена, что воспользовавшись этим рецептом раз вы пропишете его у себя в меню навсегда. 
    Итак, нам потребуется. 
    500 г муки 
    1 яйцо 
    250 мл теплого молока 
    6 ст. л. растительного масла 
    1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм) 
    1 ч. л. соли 
    2 ст. л. сахара (если с солёной начинкой,то 1 ст.л.) 
    Приготовление 
    Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко.
    Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. 
    Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука).
    Разогреваем духовку до приятной теплоты. Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем.
    Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут.
    Пока тесто подходит,займемся начинкой. 
    Достаем тесто, вот такое оно выходит,это 2-я норма: 

    Фото
    и формуем пирожки, пироги, что душе угодно. Что я только уже не пекла из этого теста...,
    в фотографиях только часть выпечки. 
    Пирог с черёмухой 

    Фото
    отрезаем кусок теста 
    Фото
    раскатываем прямоугольник 
    Фото
    смазываем чем душе угодно творогом, тертым шоколадом и т.д. у меня молотая черёмуха,
    закручиваем в рулет, надрезаем на сектора и слегка выворачиваем (надеюсь понятно объяснила) 
    Фото
    даем время на подход 15-20 мин. 
    Фото
    смазываем яйцом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. 

     

    Главное не пересушить!!! Нужно смотреть по своей духовке. 
    кусочек от пирога 

    Фото
    спасибо источнику
    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Стирка пуховика - эффективно и без проблем. (19:50 24-08-2013) [3895665/288571349]

    2013-08-24 19:56:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 19:50 24-08-2013
     
    Konstancia

    http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/4...o-i-bez-problem.

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Приготовление домашнего вина из винограда (19:44 24-08-2013) [3895665/288570697]

    2013-08-24 19:50:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 19:44 24-08-2013
     
    Konstancia

    http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/home-wine.html

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.