Сегодня 4 сентября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
za2
za2
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-pokemon.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-13 12:24:32 блограйдером 1234zz
 

сообщение Konstancia : Развитие плода: от зачатия до рождения (07:36 20-08-2013) [3895665/288025952]

2013-08-20 07:42:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 07:36 20-08-2013
 
Konstancia

Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Воздушные сырники из духовки (07:35 20-08-2013) [3895665/288025862]

    2013-08-20 07:41:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 07:35 20-08-2013
     
    Konstancia

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Модные парики для домашних животных ))) (21:35 19-08-2013) [3895665/287990005]

    2013-08-19 21:41:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 21:35 19-08-2013
     
    Konstancia

    [more]

    1. Парик кудрявой брюнетки. (Photo by Cushzilla/BNPS)

     

    2. Парик Кэти Перри. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    3. Парик с косичками и бантами. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    4. Парик блондинки с бантом. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    5. Оранжевый парик панка Сида Вишеса. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    6. Парик Шэрон Осборн. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    7. Парик Мэрилин. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    8. Парик Кэти Перри. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    9. Парик Леди Гага. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    10. Зеленый панковский парик Сида Вишеса. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    11. Парик Леди Гага. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    12. Розовый парик персонажа аниме. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    13. Парик кудрявой брюнетки. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    14. Голубой парик персонажа аниме. (Photo by Cushzilla/BNPS)

    http://daypic.ru/animals/175370

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • цитата Konstancia : 100 фактов о Франции (21:31 19-08-2013) [3895665/287989587]

    2013-08-19 21:37:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое цитата от Konstancia в цитатнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 21:31 19-08-2013
     
    Konstancia

    Wes_nik. Это цитата этого сообщения

    1. На вопрос “Ca va?” (как дела?) ответ всегда “Ca va”, меняется только интонация.
    2. Французы гордятся своим прошлым и своей культурой.
    3. Французы не любят разговаривать на других языках, кроме французского.
    4. Когда французы говорят на английском, у них очень забавный акцент из-за мягких согласных.
    5. Французский английский называют franglais (франглэ) – смесь обоих языков. [more]
    6. Французы всегда кажутся высокомерными, даже если в глубине души это не так.
    7. На радио и телевидении существуют лимиты англоязычных, особенно, американских песен, фильмов и прочих продуктов зарубежных культур.
    8. С июня 2011 года во Франции принят закон, запрещающий упоминание ан телевидении и радио твиттера и фэйсбука.
    9. Французы очень вежливые.
    10. Во Франции принято здороваться и прощаться даже в очереди.


    11. Большинство французов ездят только на Peugeot, Renault или Citroen.
    12. Французы не задерживаются на работе.
    13. Французы любят иногда проводить день-два рабочей недели на забастовках.
    14. Рабочая неделя во Франции 35 часов.
    15. Во Франции одно из самых низких количество рабочих часов в году в Европе (1554, для сравнения в США – 1810)
    16. В воскресенье все магазины закрыты.
    17. В воскресенье и понедельник закрыты все банки.
    18. Французы всегда недовольны действующей властью.
    19. Многие французы хотят уехать в Канаду.
    20. Те, кто учились/жили когда-то в Канаде, готовятся к окончательному переезду туда.
    21. Бутылка столового вина стоит 3-4 евро.
    22. Стакан чая в кафе стоит 4-6 евро.
    23. Французы любят мясо.
    24. Лувр – самый посещаемый музей мира (8,5 млн человек в 2010 году).
    25. У подножия Эйфелевой башни всегда длинная очередь в кассу.
    26. Многие француженки считают за оскорбление, если за них платит мужчина.
    27. Француженки хорошо ухаживают за своими волосами и кожей.
    28. Француженки в одежде предпочитают классику, но при этом они всегда ищут свой неповторимый образ.
    29. Француженки любят носить бижутерию и аксессуары, умело сочетая цвета и формы.
    30. Во Франции можно пить воду из-под крана.
    31. Во Франции очень дорогие коммунальные услуги.
    32. Вызов сантехника может обойтись в 500 евро.
    33. Во Франции активно используют бумажный документооборот.
    34. Все французские компании, услугами которых пользуются французы, регулярно присылают им разные письма.
    35. Все счета, письма и другие бумаги НИКОГДА нельзя выбрасывать.
    36. Их нужно хранить. Желательно, всю жизнь.
    37. Тщательно заполненные бумаги – залог успеха практически в 100% случаев.
    38. Высшее образование в государственных вузах во Франции бесплатное.
    39. Образование в частных вузах платное и более престижное.
    40. Частные вузы – это высшие школы (Grandes Ecoles), которые существуют только во Франции.
    41. Во Франции экзамены в университетах письменные и анонимные.
    42. В кинотеатрах показывают фильмы на французском и на языке оригинала с французскими субтитрами.
    43. Во Франции много деревень – они являются центрами виноделия.
    44. Французские деревни – потрясающе красивые места, где живут люди с счастливыми улыбками на лицах.
    45. Франция – крупнейший с/х производитель в ЕС.
    46. На долю с/х приходится примерно 4 % ВВП, с/х продукция Франции составляет 25 % продукции ЕС
    47. С/х угодья занимают 82% территории - 48 млн га.
    48. Франция производит ежегодно 7-8 млрд бутылок вина в год, доля мирового экспорта – около 18%.
    49. Большинство французов предпочитают красное вино (около 70%).
    50. Коньяк – название одной из французских провинции, откуда родом этот напиток.
    51. Для порядочного француза "выпить" - значит выпить хорошего вина за едой.
    52. Вино – обязательный элемент обеда.
    53. На обед французы часто едят багет.
    54. Франция – крупнейший в мире импортер лягушек.
    55. Но французы не едят лягушек, это деликатес для туристов.
    56. Мясо лягушек низкокалорийное, напоминает по вкусу куриное.
    57. Франция – основоположник ЕС.
    58. Главный идеолог единой Европы – Робер Шуман – министр иностранных дел Франции в 1948-1953 гг.
    59. Во Франции период распродаж в магазинах устанавливается в каждом регионе местными властями.
    60. Распродажи 2 раза в год – январь-февраль и июль-август.
    61. Полицейские в Париже ездят на роликах.
    62. Самое крупное наводнение в Париже было в 1910 году.
    63. В 1898 году в Париже запустили первые 6 веток метро.
    64. Лувр стал музеем только в 1793 году (построен был в 12 веке)
    65. Аренда автомобилей в агентстве Europcar во Франции обойдется примерно в 2 раза дороже, чем в этом же агентстве в Германии.
    66. То, что продается в Германии за 1 евро, во Франции будет стоить 2 евро.
    67. Французские студенты как правило не отвечают на занятиях.
    68. Они не отвечают, потому что боятся ошибиться, даже если знают ответ.
    69. Во Франции после концертов артистам не дарят цветы (в театре, опере и т.д.).
    70. Флаг в виде триколора во Франции существует с 1794 года.
    71. Флаг Европейского Союза с 12 звездами был создан жителем Страсбурга Arsène Heitz в 1955 году.
    72. 12 звезд на флаге никогда не обозначали количество стран, это религиозный символ объединения, солидарности и гармонии.
    73. Гимн Франции Марсельеза в течение некоторого времени после революции 1917 года использовался в качестве гимна России.
    74. Автор Марсельезы – Роже де Лиль, он написал будущий гимн Франции в Страсбурге, там же первый раз его исполнил.
    75. Во Франции государство платит пособие даже на содержание собак.
    76. Вообще, чем меньше у тебя денег, тем больше тебе дает государство в виде субсидий, материальной помощи, пособий и т.д.
    77. Проездной на общественный транспорт на месяц студенту можно купить за 10 (!) центов.
    78. Франция – вторая страна после США по объему производимой ядерной электроэнергии.
    79. Во Франции 59 атомных электростанций.
    80. Это примерно 0,9 электростанции на 1 млн человек, в США – около 0,3 на 1 млн жителей.
    81. Французы тратят больше всего времени на сон и еду среди жителей стран ОЭСР.
    82. В среднем, французы спят около 9 часов в сутки (исследование ОЭСР).
    83. Как говорят сами французы, «мы не живем для того, чтобы работать, а как раз наоборот».
    84. Обеденный перерыв во многих компаниях – с 12 до 14 часов.
    85. Французы ВСЕГДА опаздывают.
    86. Опоздание 15 минут – это норма общения и ведения дел.
    87. Франция подарила миру устройство под названием гильотина.
    88. Впервые гильотину предложили использовать в 1792 году (французская революция).
    89. В 1793 с помощью гильотины был казнен Луи XVI.
    90. Впервые дипломатические отношения между Россией и Францией были установлены в 1717 г., когда первый русский посол во Франции вручил верительные грамоты, подписанные Петром I.
    91. Триумфальная арка Карузель (Arc de Triomphe du Carrousel), построена в 1806-1808гг. в ознаменование побед Наполеона.
    92. Машины Bugatti производятся во французском регионе Эльзас, неподалеку от Страсбурга.
    93. Крупнейший национальный праздник – День взятия Бастилии (14 июля 1789).
    94. Бастилия была построена в Париже в 1370 году как укрепление, а в 17 веке из нее сделали тюрьму для инакомыслящих.
    95. Но на момент ее взятия там было всего несколько человек заключенных, основная цель захвата – оружие.
    96. Во Франции одна из самых высоких налоговых нагрузок среди стран ЕС.
    97. Налог на прибыль – 34,3%
    98. Ставки НДС – 2,1, 5,5 и 19,6%.
    99. В 2006 году был выпущен закон, лимитирующий налоговую нагрузку гражданина 50% его дохода.
    100. В рейтинге Всемирного Банка «Ведение бизнеса» Франция занимает 26 место среди 183 стран.

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение Konstancia : Готовим рыбу. Полезные советы (21:21 19-08-2013) [3895665/287988441]

    2013-08-19 21:27:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от Konstancia в дневнике Konstancia – «Здесь еще интересней» 21:21 19-08-2013
     
    Konstancia

    готовим рыбу.полезные советыКак определить свежесть рыбы

    При покупке свежей рыбы в первую очередь необходимо обратить внимание на ее чешую, глаза, жабры. У свежей рыбы чешуя плотно прилегает к коже, глаза выпуклые и светлые, жабры должны быть красного или розового цвета. При надавливании на тушку рыбы, вмятина, которая образуется, должна исчезнуть почти сразу. Рыба должна быть плотная, без неприятного и несвойственного данному виду рыбы, запаха.
    Определить сразу при покупке свежесть замороженной рыбы намного сложнее. Поэтому при выборе замороженной рыбы в первую очередь обратите внимание на состояние кожи, особенно в районе брюшка: перемороженная, неоднократно замороженная рыба имеет желтоватый оттенок. Можно понюхать пакет: если пакет имеет аммиачный или не свойственный рыбе запах, лучше откажитесь от такой покупки.
    Как хранить рыбу[more]
    Продолжительность хранения свежей и приготовленной рыбы не велика.
    В холодильнике свежую рыбу можно хранить приблизительно один день, а приготовленную – два дня.
    В замороженном виде рыбу следует хранить не более 4 месяцев при условии, что рыбу в течение этого времени не размораживали.
    Открытые рыбные консервы нужно переложить в другую посуду и хранить следует не более трех дней.
    Чтобы сохранить рыбу свежей в течение 3-4 дней, поступают следующим образом.
    Рыбу посыпать крупной солью и завернуть в салфетку. Салфетку предварительно смочить в подслащенном уксусе в соотношении 1-2 куска сахара на 0,5 л уксуса.
     Как чистить рыбу
    В зависимости от размера и назначения  рыбу обрабатывают для приготовления блюда разными способами.
    Мелкую рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники и хвост, жабры. Рыбу потрошат и хорошо промывают.
    У крупной рыбы отрезают голову, вынимают внутренности. Очищают от чешуи, удаляют плавники и хвост. Промывают не разрезая брюшка и режут на куски нужной величины.
    Но можно сначала очистить рыбу, разрезать брюшко, вынуть внутренности. Удалить плавники, хвост, голову. Затем отрезать половину рыбы без позвоночника и каждую половину нарезать на порционные куски.
    Камбалу чистят следующим образом. Отрезают голову и часть брюшка. Через это отверстие удаляют внутренности. Чистят рыбу с белой стороны. С темной – снимают кожу, начиная с головы.

    Как почистить рыбу для фарширования
    Для фарширования щуку и судака готовят по разному.
    Щуку очищают, надрезают кожу вокруг головы. Затем ее отворачивают немного ножом и снимают «чулком» до хвоста, осторожно подрезая мякоть. Возле хвоста позвоночник перерезают. Кожу выворачивают и хорошо промывают. Щуку потрошат, отделяют мясо от костей и готовят фарш. Затем кожу наполняют фаршем.
    Судака очищают, отрезают хвост и плавники. Спинной плавник вырезают, при этом одновременно перерезая ребра возле позвоночника. Позвоночник перерезают у головы и хвоста и вынимают. Через это отверстие рыбу потрошат и промывают. Затем осторожно острым ножом вырезают всю мякоть, оставляя при этом тонкий слой на коже. Мякоть снимают с костей, готовят фарш и наполняют кожу.

    Чтобы скользкую рыбу было легче чистить, нужно пальцы опустить в соль.
    Для чистки рыбы с мелкой, плотно прилегающей, чешуей лучше пользоваться специальным скребком или теркой.
    Если перед тем, как почистить рыбу, окунуть ее в горячую воду, чешуя сходит легче.
    При чистке сома и налима надрезают кожу вокруг головы и снимают целиком.

    Рыбный запах
    Рыбный запах с рук после приготовления рыбы можно удалить, натерев их лимонов.
    Рыбный запах от деревянных досок. Перед разделкой рыбы деревянную доску обрызгать лимоном или уксусом. Благодаря этому приему поры древесины закроются и запах рыбы не проникнет в дерево.
    Специфический рыбный запах можно устранить:
    Подкислением рыбы. Рыбу слегка смочить лимонным соком или уксусом снаружи и изнутри за несколько минут до варки.
    Добавить огуречный рассол полстакана на 1 литр воды.
    Предварительно прокипятить в воде для бульона коренья, горький и душистый перец, лавровый лист в течение 5-10 минут.
    Как разморозить рыбу
    Замороженную рыбу оттаивают в холодной воде. Мелкая рыба оттаивает за 1,5-2 часа. Крупная за 3-4 часа. Рыбное филе лучше оттаивать без воды, в закрытой посуде.


    Read more: http://lyubovm.ru/gotovim-ry-bu-pol.../#ixzz2cR8LcFvD

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике Konstancia в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер Рыбалка
    Рыбалка
    по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.