Сегодня 12 апреля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
sw2
sw2
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-dot-com.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-15 15:37:04 блограйдером 1234zz
 

Ваше сердце и лимон

2016-01-18 05:17:00 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения АННА1232 Оригинальное сообщениеВаше сердце и лимон

Полезные рецепты для сердца и сосудов.

1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в

 

прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).

2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30°С), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды.

3. 2 лимона пропустить через мясорубку, залить медом, настаивать 6 дней. Смесь надо съесть полностью в течение дня равномерными порциями, в этот день ничего не есть. Через 2 дня подготовить еще такой же настой и устроить такое же частичное голодание. Артериальное давление понижается после 3-4 курсов.

4. 2 лимона и 2 апельсина разрезать на части, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Массу смешать с 2 ст. ложками меда, выдержать 1 сутки в стеклянной посуде в комнатных условиях, а затем поставить в холодильник.
Принимать по 2-3 ч. ложки в день с чаем или перед едой.

5. Перемолоть на мясорубке 500 г лимонов с кожурой (без косточек), 500 г клюквы, 500 г очищенных от семян плодов шиповника, добавить 500 г меда, все перемешать. Настаивать 1 сутки в плотно закрытой посуде.
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике.

 


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



О дружбе.Любовь Козырь

2016-01-15 05:17:00 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Лана_63 Оригинальное сообщениеО дружбе.Любовь Козырь



Слишком много знакомых и просто хороших людей,
Новых лиц хоровод завлекает, танцует, кружится…
Слишком мало действительно лучших и верных друзей,На которых возможно везде и во всём положиться.

С другом можно молчать, он всегда понимает без слов,
И не видеться долго – неделями, даже годами,
Ведь ни время, ни острые шпили чужих городов Никогда не разрушат связные мосты между Вами.

Друга можно простить. И пускай он стократно не прав,
Улыбнувшись в ответ, никому мы не сделаем хуже.
Очень важно в какой-то момент удержать за рукав
Тех, кто дорог нам, истинно близок, приятен и нужен.

Дружбу надо ценить, но не только в периоды гроз…
Вспоминая о ней, когда счастье струится слезами,
Мы всего лишь оплатим любовью вступительный взнос
В то богатство, что скромно в народе зовётся друзьями.

Любовь Козырь


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



Супер ткань из пластиковых пакетов. Мастер-класс

2016-01-12 05:17:00 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

Доброго времени суток!

Вот это мы точно с вами еще не делали, или кто-то уже пробовал? Из ненужных полиэтиленовых пакетов получается очень практичная и вполне пригодная для шитья ткань - я уже попробовала, работает. И не только для шитья:) Поэтому спешу поделиться с вами. Мы посмотрим два мастер-класса - с использованием более и менее плотных по структуре пакетов, с получением относительно гладкой ткани и с рифленой фактурой. Приятного просмотра!

      Бутылка папа Coozy сделаны из переработанных пластиковых пакетов

По материалам сайтов: dabbled.org и danamadeit.com

Итак, мы начнем с мастер-класса, предложенного автором ресурса "Dana Made it". Дана нам покажет, как из пластиковых пакетов создать не только ткань, но и сшить практичную хозяйственную сумку.

Хотите такую? Я лично очень:)

Итак, для изготовления ткани из полиэтиленовых пакетов нам необходимы непосредственно ненужные пакеты и некоторая подготовка для них. Хочу сразу посоветовать - для одного вида ткани лучше брать одинаковые пакеты, не смешивать тонкие и плотные, они по-разному ведут себя при нагревании, результаты могут быть слишком непредсказуемыми. Хотя, кто знает, может как раз именно такой вариант вам и придется по душе больше:) Хотя я лично предпочитаю сначала отработать саму технику, а потом уже начинать эксперименты:)

Также нам понадобится пергаментная бумага и утюг.

Итак, обрезаем лишние детали с пакетов, складываем подготовленные части друг на дружку - у автора здесь 8 слоев, укладываем на пергаментную бумагу, сверху еще лист бумаги и идем к утюгу. Здесь и будет происходить волшебное превращение скучных пакетов в достойный рукодельный материал:)  Сразу хочу настроить вас - все зависит от вашего утюга, у кого-то может получиться отличный нагрев и на "двойке", а кому-то придется использовать максимум. Автор пользовалась температурой нагрева для хлопка. Лично у меня максимум - это было слишком, на "двойке" почти ничего не плавилось, поэтому я создавала ткань на 2,5 где-то. Поэтому вы сначала попробуйте поиздеваться над небольшим кусочком, но сложенным в том объеме, который нужен для работы:)

Фотопроцесс изложен очень толково, за что автору огромное спасибо, все вполне понятно продемонстрировано.

И вкладываем между листами пергаментной бумаги

И вот такой результат должен получиться

Делаем столько заготовок, сколько понадобится для последующей работы

Ну и переходим непосредственно к изготовлению хозяйственной сумки. Я пробовала сделать подобную ткань из трех тонких пакетов - шикарная по плотности структура получается, здесь же еще плотнее, сумка будет очень практичной. Обратите внимание, автор предлагает ручки дополнить обычной тканью. Ну и нашивает красивую аппликацию в тон ткани для ручек:)

Блеск!

Переходим ко второму варианту - здесь автор работы Dot использует для изготовления ткани мешки потоньше, я только не очень поняла, сколько же она слоев вложила в пергамент - обратите внимание, из таких тонких пакетов получается сжатый эффект ткани. Ну и опять же зависит от температуры - чем выше, тем больше ткань будет сжиматься:)

soshesews кофе рукав

Пластиковые учебник слияния сумке Так она шьет

Вдохновитель автора этого мастер-класса  - Brooke Helfen успешно торгует на Etsy изделиями, полученными из подобной ткани. Вот они!

      Бутылка папа Coozy сделаны из переработанных пластиковых пакетов

Понравилось? Тогда вперед и удачного пакето-тканевого творчества!!


Всем удачи и бесконечного творческого вдохновения!!

Елена Глебова

Best-Hand-Made


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



Художник Константин Разумов."Эта женщина! Увижу и немею."

2016-01-09 05:17:00 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщениеХудожник Константин Разумов."Эта женщина! Увижу и немею."

Художник Константин Разумов."Эта женщина! Увижу и немею."

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

****

Эта женщина! Увижу и немею.
Потому-то, понимаешь, не гляжу.
Ни кукушкам, ни ромашкам я не верю
и к цыганкам, понимаешь, не хожу.
 
Напророчат: не люби ее такую,
набормочут: до рассвета заживет,
наколдуют, нагадают, накукуют...
А она на нашей улице живет!

Булат Окуджава

****

 

*****

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

Серия сообщений "***Женский образ":
Часть 1 - Итальянский художник Vittorio Reggianini
Часть 2 - Delphin Enjolras- Женско-Портретное.
...
Часть 19 - Позволь ....присяду я на краешек души ....
Часть 20 - Австрийский художник Moritz Stifter (Austrian, 1857-1905)
Часть 21 - Художник Константин Разумов."Эта женщина! Увижу и немею."


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



Аюрведические секреты питания

2016-01-06 05:17:00 (читать в оригинале)

1. Для лучшего усвоения пищи и для улучшения вкуса самой пищи, сбрызгивайте свои блюда лимонным соком перед употреблением. Такой ход превратит ваши блюда из обычных и привычных в очень свежие и вкусные. Но, это можно делать лишь в обед, т.к. употребление большого количества кислого вкуса утром или вечером вызовет расстройство пищеварения.

2. Для того, чтобы не мерзнуть зимой, кушайте в обед квашеную капусту и солёные огурцы. Их кислый вкус в нашем теле при усвоении дает тепло. 


3. Для жарки лучше использовать кукурузное масло, т.к. оно дольше и лучше других масел переносит большую температуру, не разлагаясь. На втором месте стоит подсолнечное масло, оно разрушается при нагревании быстрее, чем кукурузное масло. А вот оливковое и льняное масла вообще не переносят нагревания, т.к. разлагаются и образуют при жарке вредные вещества. Королем масел является топленое масло, оно прекрасно переносит даже многократные нагревания и очень благоприятно воздействует на наш организм и на пищеварение в частности.

4. Если Вы хотите, чтобы Ваши блюда содержали больше благостных качеств и давали Вам больше хороших эмоций – добавляйте в каждое блюдо в середине приготовления небольшое количество сахара (даже в соленые блюда) и чуть-чуть цельного коровьего молока (если само блюдо не содержит молочных продуктов). А блюда из помидоров всегда требуют добавления сахара, т.к. сахар улучшает вкус помидоров, смягчает их внутренний огонь и в целом улучшает их переваривание.

5. Самая лучшая и здоровая пища та, которая была приготовлена не позднее 3 часов назад. Эта пища благостна и наилучшим образом питает тело. Пища, которая была приготовлена более 3 часов назад уже имеет примесь невежества и не способна лечить тело. Если кушать только пищу, которая простояла ночь (даже в холодильнике), то проблемы со здоровьем не покинут Вас никогда, потому что такая пища уже разлагается, хотя мы этого и не заметим, а при разогревании ее механизм разложения ускоряется и при этом масла, содержащиеся в ней, при разрушении от повторной термической обработки могут превратиться в токсины.

6. Консервированная пища не содержит ничего хорошего от изначального продукта, т.е. остается только пустая оболочка со слабым вкусом, а того, что питает наш ум и тело – праны – там уже нет. Плюс консерванты всегда являются для нашего организма токсинами. Замороженная пища также не является ценной для нас, она ускоряет в нашем организме процесс старения.

7. В нашей утренней пище должен преобладать сладкий вкус, вечером (если кто-то кушает вечером) – нейтральный вкус (т.е. те, продукты, которые содержат много воды, отсюда вкус будет нейтральным), а вот в обед должны в пище присутствовать все 6 вкусов – сладкий, кислый, солёный, горький, острый, терпкий. Когда в пище есть 6 вкусов – она полностью насыщает тело и ум. 

8. Для того, чтобы обогатить нашу обычную пищу разными вкусами и улучшить ее переваривание – необходимо применять специи, НО!, в небольших дозах и только те, которые Вам подходят, и только с теми продуктами, с которыми они сочетаются.

9. В один приём пищи лучше не употреблять несовместимые друг с другом продукты, например вместе кушать хлеб, картофель, рис и овес, или мешать вареные или свежие овощи со свежими фруктами, или смешивать молоко с чем-то еще, или кислые фрукты со сладкими.

10. Повар, который готовит пищу, должен быть спокоен и умиротворен, иначе все его беспокойства или раздражения с гневом окажутся в той пище, что он делает, потому, что готовящаяся пища впитывает настроение и мысли изготовителя. По этому же поводу лучше не кушать в сомнительных местах, когда Вы не знаете, кто и как готовил пищу. Это же касается покупки готовых продуктов питания в магазинах. Особенно сильно впитывают в себя эмоции повара все хлебобулочные изделия и выпечки.

11. Принимать пищу следует также в спокойном состоянии и хорошем настроении, в приятной компании и в чистом месте, это способствует её усвоению. В противном случае, всё, что было съедено в беспокойстве - принесёт страдания и новые беспокойства. Очень важно хорошо пережевывать пищу.

12. Самая здоровая пища – свежеприготовленная, сочная, сладкая, маслянистая, вкусная, теплая, - она даёт силу и здоровье. Слишком горячая, слишком кислая, чрезмерно острая, пересоленная, пережаренная, сухая и старая пища – приносит телу и уму страдания и болезни.

13. Очень важно для здоровья кушать только тогда, когда ощущаете истинный голод, а не от «жадных глаз». И количество съедаемой за один раз пищи не должно превышать объём двух Ваших ладоней, сложенных вместе.

14. Кушать надо умеренно, не переедая, всегда оставляя в желудке ? часть свободной для воздуха, без которого не будет гореть огонь пищеварения, а 2/4 части можно заполнять пищей и жидкостью.

15. Для того, чтобы снять с пищи все осквернения, которые она получила, пока пришла к Вам на стол, нужно прочитать над ней молитвы любой религии, которую Вы уважаете и поблагодарить Бога за все.

16. Покупая продукты для питания, выбирайте только спелые, сочные фрукты или овощи, свежие молочные продукты и зерновые. Никогда не экономьте на питании, потому что это вклад в Ваше здоровье на долгие годы.

17. Не пить во время еды холодные напитки и не кушать холодную пищу, т.к. это сильно ослабляет огонь пищеварения.

18. Не кушать в позднее время (после захода или рано утром до восхода солнца), не кушать во время сильной жары или сидя прямо под лучами жаркого полуденного солнца.

19. Обязательно кушать сидя либо на полу либо в удобной позе за столом с прямой спиной, после еды посидеть еще 5 минут спокойно, иначе слишком активная деятельность сразу после еды нарушит пищеварение.

20. Пить лучше до еды или во время еды (теплый или горячий напиток), но, небольшое количество, а после еды надо подождать 1,5-2 часа, пока идет активная фаза переваривания, а потом уже можно пить, иначе можно загасить огонь пищеварения.

21. Выбирая продукты питания, надо учитывать сезон и погоду, т.к. наш огонь пищеварения зависит от этого. Т.е. не надо обильно кушать фрукты или ягоды не в сезон их созревания в той местности, где Вы живёте, т.к. они тяжело перевариваются организмом, который настроен на другой ритм, соответствующий настоящему времени года. А также не надо в жаркую погоду или в сезон дождей, когда наш огонь пищеварения снижается, кушать в большом количестве крахмалистые и молочные продукты, т.к. они не переварятся.

22. Не рекомендуется в один прием пищи кушать много разнообразных блюд, т.к. наш огонь пищеварения не сможет справиться со всеми.

23. Диета должна подбираться для каждого человека индивидуально, в зависимости от его конституции, имеющихся заболеваний, рода занятий, места проживания и других факторов.
______________
Полезные советы
 


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.