Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
sw3
sw3
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-com-2013.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-15 15:43:52 блограйдером 1234zz
 

Голубцы. 10 самых вкусных рецептов .

2016-05-05 05:17:00 (читать в оригинале)

10 самых вкусных рецептов голубцов ● >

 

1. Голубцы с грибами

 

- белокочанная капуста - 8-10 листьев

- вода - соль - по вкусу

- растительное масло - 2 ст. л.

для начинки:

- свежие грибы - 500 г или сушеные грибы - 100 г

- томатная паста - 1-2 ст. л.

- рассыпчатая рисовая каша

- 1/2 стакана - соль - по вкусу.

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.

При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.

На каждый капустный лист положить 2-3 столовых ложки начинки и завернуть его.

Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

2. Голубцы по-закарпатски

 

- капуста - 3 кг

- свиная корейка - 1 кг

- свиной жир - 150 г

- лук - 250 г

- сметана - 130 г

- томат-пюре - 40 г

- молотый перец, соль.

Из головок капусты вырезать сердцевину так, чтобы листья не рассыпались. Положить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить на слабом огне несколько минут. Когда капуста остынет, отделить листья и на каждом срезать утолщенную часть.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.

На лист положить ломтик мяса, потушенный в жиру лук, загнуть с двух сторон и свернуть рулетиком.

На дно кастрюли положить крышку меньшего диаметра, выстлать ее капустными листьями, сложить на них голубцы, накрыть также капустными листьями, залить подсоленным кипятком, добавить остатки жира и варить на слабом огне 1,5 ч.

Затем добавить в голубцы смешанную с томатом-пюре сметану и поставить в горячую духовку на 30 - 40 мин.

 

3. Сарми (болгарские голубцы)

 

- телятина - 500 г

- свинина - 300 г

- лук зеленый - 1 пучок

- рис - 1/2 стакана

- йогурт - 1 стакан

- листья виноградные или капустные - 30-40 шт.

- масло сливочное - 100 г или масло растительное - 1/2 стакана

- петрушка, мята, парика, перец, соль - по вкусу.

Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить.

Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку.

Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю воду. Обдать листья горячей подсоленной водой и выложить на каждый по чайной ложке готовой начинки. Свернуть голубцы и уложить в кастрюлю. Добавить 3/2 стакана воды и чайную ложку жира. Тушить на медленном огне под закрытой крышкой. Йогурт слегка взбить, добавить размягченное масло, посыпать паприкой. Подавать соус вместе с голубцами. Нафаршировать таким способом можно не только листья, но и сладкий перец, баклажаны или цуккини.

 

4. Ленивые голубцы

 

- капуста (кочан) - 1 шт.

- мясо - 500 г

- морковь - 1 шт.

- лук репчатый - 2 шт.

- бульон - 1 стакан - рис

- 1/2 стакана - томат

- 1 ст. л. - лавровый лист,

перец, соль - по вкусу.

Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты.

Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности.

 

5. Голубцы с рыбным фаршем

 

- капуста – 1 кг

- рис отварной- 100 г

- зелень петрушки и укропа - 10 г

- лук репчатый - 2 шт.

- соус сметанный

- масло сливочное - 2 ст. л.

- соль, перец черный молотый - по вкусу

- рыба (фарш) - 400 г.

Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.

Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте. На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.

Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут. Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и украсив зеленью.

 

6. Голубцы с колбасой

- пшеничный хлеб - 200 г

- капуста - 1 шт.

- варёная колбаса - 200 г

- яйцо - 2 шт.

- маргарин или смалец - 2 ст. л.

- горчица - 2 ст. л.

- яблоки - 4 шт.

- соль - по вкусу.

Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку , добавьте яйца, горчицу, соль. Перемешайте. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими, эластичными ошпарьте водой, подкислённой уксусом. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.

 

7. Голубцы с творогом "зимняя сказка"

- капуста - 1/4 кочана

- творог - 8 ст. л.

- мука - 1 ст. л.

- рис- 1 ст. л.

масло - 1 ст. л.

- яйцо - 1 шт.

- сахар - 2 ч. л.

- соль - 1 ч. л.

м- сметана - 1 ст. л.

От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Срезать листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.

 

8. Голубцы картофельные

- картофель – 1 кг

- лук репчатый - 200 г

- морковь - 200 г

- масло растительное - 50 г

- сметана - 200 г

- перец черный молотый – 3 г

- соль - по вкусу.

Эти голубцы лучше фаршировать в листья квашеной капусты. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. Смешать тертый картофель и пассерованные овощи, посолить и поперчить черным молотым перцем. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформировать голубцы, уложить на противень, полить соусом из мелко рубленного жареного лука.

 

9. Голубцы с мясом и сыром

- савойская капуста (большие листы) - 4 шт.

- помидоры - 500 г

- лук репчатый - 1 шт.

- сыр (тертый) - 60 г

- свинина (рубленая) - 175 г

- яйцо - 1 шт. -

ароматизированный уксус - 3 ст. л.

- хлеб (ломтик, для тостов) - 1 шт.

- оливковое масло - 3 ст. л.

- картофель (мелкий) - 500 г

- соль, перец - по вкусу.

Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить. Подать с соусом, посыпав сыром.

 

10. Голубцы кисло-сладкие

- говяжий фарш - 500 г

- капустные листы (большие)- 8 шт. -

отварной рис - 100 г

- репчатый лук - 50 г

- томатный соус - 100 г

- изюм - 50 г

- соль - 1 ч. л.

- перец - 1 ч. л.

- томатная паста - 240 г

- имбирь (тертый) - 50 г

- ароматизированный уксус - 100 г.

Положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. Соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. Оставить на 5 минут перед подачей.

 
 

Серия сообщений "Блюда из курицы и мяса.":
Часть 1 - Котлеты куриные
Часть 2 - куринная катлета на палочке
...
Часть 40 - Куриные Палочки.
Часть 41 - Мясо "по-французски"
Часть 42 - Голубцы. 10 самых вкусных рецептов .
Часть 43 - 6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ .
Часть 44 - Шашлычки со слоёным тестом на шпажках.


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



Eating naturally for health and longevity

2016-05-04 06:27:00 (читать в оригинале)

Eating naturally for health and longevity

Increases Energy Levels

Dr. Nick Delgado - Natural Longevity 13 - Iodine and Thyroid Deficiencies
"Living Naturally" - Healthy Aging and Keys to Longevity
The War On Gender Roles and Natural Behaviour
Thyme Essential Oil Benefits ~ AntiAging~Longevity~Antibacterial~Antiviral~ Immune Stimulant
Natural Longevity With Sam and Debra
Reclaim Your Longevity Review Carolyn Hansen All Natural Ways
The Ayurveda Encyclopedia -Natural Secrets to Healing, Prevention & Longevity (SEE DESCRIPTION BOX)
Dr. John DeWitt - How To Get Rid Of Your Glasses!
5 Steps To Look Younger Naturally
How To Reduce Blood Sugar Spikes and Lower Your A1C, Naturally!



Прямоугольный плед баварской вязкой

2016-05-02 05:17:00 (читать в оригинале)



1.
WiS_WudcE3M (604x409, 287Kb)

2.
BjmiZWTiItc (604x395, 264Kb)

3.
T8Umrq4r8wM (604x381, 329Kb)

4.
f6MOQ_aoPVg (604x335, 267Kb)

5.
jsJbKQqVyqM (604x348, 260Kb)

6.
t9xkNcsutDk (604x385, 299Kb)

7.
RUDLmGOg5xU (604x403, 302Kb)

8.
epJnQrH5JxU (604x406, 284Kb) 

Вы что-нибудь слышали о баварской вязке? Я вот тоже узнала о ней совсем недавно. Оказывается с помощью этой простой техники вязания можно творить очень красивые вещи. Предлагаю сегодня связать интересный геометрический прямоугольный плед.

Этот способ вязания очень интересный и совершенно не утомительный, что позволяет с удовольствием вязать большие полотна. Баварская вязка дает возможность из простых кругов сделать красивые квадраты с объемными гранями.

На работу вам будет нужно:
• Цветная пряжа одного достоинства.
• Крючок нужного номера.
• Ножницы.

Начинаем с длинной цепочки воздушных петель, набираем сорок штук. Далее в последнюю петлю провязываем восемь столбиков с накидом.
После вяжем простой столбик в четвертую с краю петлю в цепочке. Далее вяжем до конца цепочки такие же полукруги.
Точно такие же полукруги делаем и с противоположной стороны, чтобы у нас получились кружочки.
Визуально разделяем кружочки на четыре части, в каждой из которых получается по четыре столбика. Привязываем нитку другого цвета и в одном из четырех промежутков вяжем подъемные три воздушные петли и четыре столбика с накидом, не довязывая их до конца, чтобы на крючке получилось пять петель.
Затем связываем эти петли одной, вяжем три воздушные петли спуска и привязываем полустолбиком к кругу - такие лепестки делаем с боков. Между кругами мы вяжем не четыре незаконченных столбика с накидом, а семь и также связываем их одной петлей.
Так обвязываем все круги.
Теперь на крайних лепестках в центральную петлю провязываем по двенадцать столбиков с накидом. На остальных лепестках вяжем по восемь столбиков.
Так вяжем до конца ряда.
Все следующие ряды вяжем новым цветом пряжи, способ и количество петель остается таким же.
Получается вот такой красивый и объемный прямоугольный плед.


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



How To Reduce Blood Sugar Spikes and Lower Your A1C, Naturally!

2016-04-30 06:27:00 (читать в оригинале)

How To Reduce Blood Sugar Spikes and Lower Your A1C, Naturally!

Increases Energy Levels

How to Reverse Hair Loss Naturally #294
Boost Your Glutathione Naturally with this Amazing Superfood!
5 Steps To Look Younger Naturally
Dr. Nick Delgado - Natural Longevity 13 - Iodine and Thyroid Deficiencies
The Ayurveda Encyclopedia -Natural Secrets to Healing, Prevention & Longevity (SEE DESCRIPTION BOX)
Doctor Reveals How To Naturally Increase Energy Levels Help Eliminate Fatigue
Dr. John DeWitt - How To Get Rid Of Your Glasses!
6 Anti Aging Herbs For Longevity - EbestProducts
Thyme Essential Oil Benefits ~ AntiAging~Longevity~Antibacterial~Antiviral~ Immune Stimulant
Natural Longevity With Sam and Debra



Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы

2016-04-29 05:17:00 (читать в оригинале)

Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью. Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-то постоянно приходится выслушивать грубые и обидные слова в свой адрес.


Не так обидно забыть дома нужную вещь, как обидно услышать в свой адрес грубые, ничем не обоснованные слова. Не так тяжело выполнять новое задание, как тяжело работать в скандальной атмосфере, где все кричат и грубят друг другу.

Известно, что чужая агрессия всегда трансформируется в аутоагрессию, отсюда и плохое настроение, снижение самооценки, работоспособности и т.д. Как же защититься от чужеродной агрессии и правильно среагировать на грубость?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в причинах грубости. Их бывает несколько, и для каждой из них можно предложить разные варианты ответных реакций. Итак, начнем с первой причины.

Слабая психологическая конституция человека
Вы, наверное, замечали, что одним людям почти никто не грубит, а другие постоянно попадают под «раздачу»? Многие хамы обладают недюжинной интуицией и наблюдательностью. Своих жертв они выбирают по принципу силы-слабости: «Вот этот остер на язык, с ним лучше не связываться, а вот с этим можно и поразвлекаться. Наверняка скажет что-нибудь несуразное в ответ».

В последнюю категорию попадают люди с низкой самооценкой, чересчур культурные и воспитанные, люди с повышенным чувством вины, боящиеся случайно обидеть другого, а также люди, избегающие конфликтов и конфликтных ситуаций.

Как правильно реагировать?
Прежде чем вступать в схватки с обидчиками, надо поработать над своей самооценкой, уверенностью в себе и внутренней силой. Ведь сильному нахамить практически невозможно.

Метод «Спокойствие»

В общении с подобными обидчиками никогда не показывайте, что вы растеряны. Честно, твердо и открыто выражайте свою точку зрения. Не защищайтесь и не обороняйтесь! Говорите спокойно и расслабленно. Хамы – трусы, они не привыкли к откровенности и спокойствию. Им нужно вывести вас из себя, чтобы подпитаться вашей энергетикой. Не доставляйте им такой радости.

Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы

Пример:
Кондуктор в автобусе: «Что вы мне 500 рублей подаете? У меня сдачи нет! Сейчас высажу!»
Оппонент серьезным, но спокойным тоном: «Что, простите?»
Кондуктор: «Сдачи нет!»
Оппонент: «Мне далеко ехать. Буду очень признателен, если у вас получится разменять купюру»

Метод «Психологическое айкидо»

Он заключается в использовании энергетики противника против него самого же. Необходимо соглашаться с «критикой» противника (иногда это требуется сделать несколько раз), в результате чего ситуация доводится до абсурда или становится очень смешной. И не забывайте хвалить хама – это окупится с лихвой!

Пример:
Нервный пациент (НП) в клинике второму пациенту (ВП): «Что, глаз нет? Не видишь, тут очередь! Куда лезешь? Самый умный что ли?»
ВП: «У меня действительно нет глаз. Какой вы внимательный. А я, как самый умный, полез без очереди».
НП (опешив): «Я же стою, как и все...»
ВП: «Да, вы стоите, как и все. Не то, что я – лезу без очереди».

Обычно двух-трех уходов от нападения бывает достаточно. Хам впадает в состояние психологической гроги – он растерян и дезориентирован. Если публика к этому времени уже «загибается» от смеха, вам будет проще. Хам быстрее ретируется и больше не будет рисковать.

Особенность метода – требует длительной практики и усилий, так как требует разрыва собственных шаблонов поведения.

Метод «Юмор»

Когда человек желает сказать что-то плохое, он набирает воздуха в легкие. Если его в этот момент рассмешить, он расслабится. Сопроводите вашу шутку улыбкой, можно даже похвалить оппонента.

Пример:
Секретарь зашла к директору во время совещания, чтобы занести чай. Но ее постигла неудача. Зацепившись каблуком о ковер, она хлопнулась на пол, опрокинув все чашки. Увидев побагровевшее от злости лицо директора, секретарь выпалила: «Вы настолько сногсшибательны!» Все в зале тут же засмеялись.

Метод «Констатация»

Иногда простой констатации факта «Вы – хам» бывает достаточно, чтобы собеседник замолчал. Но можно подойти к ситуации и творчески.

Пример:
Покупатель: «Дайте мне, пожалуйста, витамины… забыл, как называются. Вот эти», - показывает на витрину.
Продавец: «А вам не надо, случайно, таблеток от памяти?»
Покупатель: «А вам? От хамства?»

Метод «Чихание»

Он подходит в качестве ответа на длительный грубый монолог.

Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы

Если ваш оппонент долго и нудно спускает на вас пар и не может остановиться, помогите ему в этом. Слушайте его со спокойным видом до тех пор, пока хам не убедится, что он - хозяин ситуации, и вы так и будете молчать. А потом громко и демонстративно чихните. И в возникшую паузу вставьте фразу: «Извините, у меня аллергия на чушь». И с чрезвычайно вежливым видом спросите: «Так на чем вы остановились?»

Другие эффектные ответы на обидные фразы:

«Это все?» или «И что?»
«Я о вас был лучшего мнения»
«Хамство никому не идет, а уж вам – тем более»
«Вам вежливо ответить или правду сказать?»
«Я так и думал, что артистизм вам не к лицу»
«Почему вы всегда стараетесь выглядеть хуже, чем вы есть на самом деле?»
«У меня совершенно нет времени, чтобы лелеять ваши комплексы»
«Что, простите? Вы, вероятно, оговорились?»

Это еще одна распространенная причина грубости и хамства. Несмотря на то, что мы живем в 21 веке, многие люди предпочитают общение, нехарактерное для цивилизованного человека. Такие люди привыкли постоянно хамить, и другие модели поведения им малоинтересны.

Как правильно реагировать?
Метод «Настойчивая вежливость и ангельское терпение»

Главное правило общения с подобными хамами – вежливость, доброжелательность и терпение. Нельзя идти на провокацию, заряжаться энергией хама, становиться ведомым. Не забывайте, что грубиян ждет ответной агрессии, а не получая ее, впадает в транс. Вежливость и улыбка выбивают его из колеи, заставляют общаться по-другому, непривычному для него сценарию. Благодаря чему вы получаете возможность контролировать ситуацию. Иногда хам бывает зациклен на негативе, тогда можно говорить с ним так же вежливо, но громче, чем обычно. Нестандартность ситуации также заставит хама замолчать.

Пример:
Продавец: «Мужчина, что вы так долго копаетесь? Будете брать или нет?»
Покупатель: «Покажите, пожалуйста, еще вон ту кружку».
Продавец: «Вы уже полчаса тут стоите. Я вам не девочка на побегушках!»
Покупатель громче, чем обычно: «Покажите, пожалуйста, ту кружку».

Метод «Занудливость»

Он подойдет для администраторов форумов, групп в социальных сетях и т.д. Известно, что многие участники сообществ, прекрасно зная общие правила, сознательно нарушают их, а потом взрывают лички администраторов, выражая искреннее несогласие с тем, что их забанили. Когда кончаются доводы, начинается хамство.

Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы

Конечно, можно забанить недовольного и в личке, но если вам необходимо отстоять правоту, попробуйте без эмоций, подробно описать все огрехи нарушителя. Собеседник первое время будет спускать пар в надежде развлечься, но встретившись с сухим казенным языком, заскучает и отстанет.

Пример:
Участник: «За что меня забанили? Это произвол! Тогда и напишите на странице: «Творим, что хотим, баним того, кого хотим!»
Администратор: «Вы нарушили пункт 2 правил таких-то. Согласно правилам форума, вам назначен бан на 2 недели».
Участник: «Ничего я не нарушала и фотки у меня нормальные! Это вы там придираетесь, сами ничего не понимаете в фотографиях, так не лезьте!»
Администратор: «За оскорбление администрации ваш бан будет продлен еще на 2 недели».

Метод «Шокирование» (на любителя)

Для борьбы со стереотипным хамством хорошо подходит метод разрыва шаблонов, а говоря простым языком – шокирование. Можно заранее приготовить пару-тройку фраз, совсем не относящихся к делу. И чтобы шокировать собеседника, в ответ на вопрос «Будете покупать или нет?» можно спросить: «Не подскажете, чем вчера сериал закончился?»

Также хорошо подойдут вышеописанные методы: «Психологическое айкидо», «Юмор» и «Констатация».

Другие эффектные ответы на обидные фразы:

«Жаль, что вам не удается ответить на это оригинальностью»
«Что-то мне расхотелось с вами беседовать»
«Мне не нравятся те люди, которых вы пытаетесь изобразить»
«Оценил глубину вашей мысли. Спасибо»
«Оценил вашу шутку. Спасибо»
«Спасибо, что вы так внимательны к моей личности»
«Не совсем остроумно, но уже кое-что»
«Остроумно и смешно» (после перейти на другую тему разговора, отвлечься на что-то или кого-то, выйти из помещения)
Страх обидчика перед вами
Большинство хамов – слабые люди, имеющие низкую самооценку и ярко выраженную зависть. Как только они понимают, что вы достигли в жизни большего, чем они, в них тут же просыпается страх конкуренции. Этот страх они маскируют прекрасным умением хамить.

Как правильно реагировать?
Метод «Забота о ежике»

Представьте себе ежика, который выпустил колючки от страха. С одной стороны, ежик злой и колючий, а с другой – маленький и испуганный. Стоит только о нем позаботиться, как он размякнет, спрячет колючки и будет довольно пыхтеть, попивая из блюдечка молоко.

Так и с обидчиком. Займите снисходительно-жалостливую позицию. Похвалите его, похлопайте дружески по плечу, поддайтесь, дайте выиграть партию-другую, пожелайте всего самого прекрасного, что есть на белом свете. Ведь это совсем нетрудно сделать. Успокоившись, обидчик перестанет вас бояться и, скорее всего, поймет, что кроме вражеской конкуренции существует мирное сосуществование и партнерство.

Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы

Также хорошо помогают методы «Психологическое айкидо» и «Спокойствие». Не рекомендуем методы: «Юмор», поскольку завистники плохо понимают шутки, «Чихание», поскольку завистники обладают повышенной обидчивостью, а это может только усугубить агрессию.

Другие эффектные ответы на обидные фразы:

«Бывает, что жизнь не удается. Но у вас все получится»
«Конечно-конечно. Проходите. Пусть сегодня вам повезет» (это помогает, когда кто-то лезет, толкаясь, без очереди)
«Хамство никому не идет, а уж вам – тем более»
«Похоже это – не ваша роль. А что на самом деле вам нужно?»
«Спасибо, что вы так внимательны к моей персоне»
«Вы хотите меня обидеть? А смысл?»
«Это все?»
Метод «Игнорирование»

И общий метод для всех причин грубости – «Игнорирование». Ведь иногда молчать – хорошо, безопасно и… красиво. Если вам ничего не нужно от обидчика, вы психологически не готовы вступать в схватку с ним, или ваш обидчик, как вам кажется, психологически нездоров, опасен для жизни и здоровья – используйте метод «Игнорирование».

Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы Недаром народная мудрость гласит: «Дурак кричит, а умный молчит», «Из двух спорящих неправ тот, кто умней». Хамы всегда стремятся завоевать ваше внимание, им же надо как-то питаться вашей энергией. А потому обычное игнорирование для них – одно из страшнейших наказаний.

Важно учесть: игнорирование должно быть правильным. Без обидного взгляда и грустных вздохов. Хам не должен принять ваше игнорирование за проглатывание обиды, неумение ответить или прощение. Никаких эмоций быть не должно. Обидчик для вас – пустое место. Вы - счастливый, успешный человек, которому некогда замечать подобные глупости.
______________
 Полезные советы
 


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148
209
Relazioni
+137
188
МухО_о
+131
141
allf
+125
186
RouxAngel
+123
142
kalininskiy
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.