Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
sw3
sw3
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-com-2013.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-15 15:43:52 блограйдером 1234zz
 

Dr. John DeWitt - How To Get Rid Of Your Glasses!

2016-04-26 06:27:00 (читать в оригинале)

Dr. John DeWitt - How To Get Rid Of Your Glasses!

Increases Energy Levels

what to eat to increase stamina home remedies for good health for man in hindi
6 Anti Aging Herbs For Longevity - EbestProducts
Doctor Reveals How To Naturally Increase Energy Levels Help Eliminate Fatigue
Boost Your Glutathione Naturally with this Amazing Superfood!
We Are Naturally Radiant Beings - Why Do We Get Unwell? - Owen fox - www.owenfox.org
Cos/Mes - Natural Lifespan ( Original Mix )
The Secret To Good Digestion, Longevity And Health + Smoothie Recipe – Saturday Strategy
Dr. Nick Delgado - Natural Longevity 13 - Iodine and Thyroid Deficiencies
How to Reverse Hair Loss Naturally #294
Natural Longevity Adaptogens - What Are They?!



ДИЗАЙНЕРСКАЯ ЛЮСТРА ИЗ...ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

2016-04-26 05:17:00 (читать в оригинале)

 (468x699, 100Kb)

 

Шедевры из пластиковых бутылок продолжают покорять мое сердце, в моем дневнике есть такое великолепие. Но вот еще такая люстра была создана в основном из дна бутылок. Она была победителем на выставке Lighten Up (Великобритания), которая продемонстрировала целый ряд инновационных проектов художников по свету.

А ведь на самом деле ничего сложного. Отрезать дно у ста пластиковых бутылок, нанизать на леску, одеть на металлический абажур, и все – дизайнерская люстра готова!

 

 (304x455, 43Kb)
 (469x314, 45Kb)

http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43412006093/D...tra-iz...plastikovyih-butyilok

 
Опубликовала Жанна Пятирикова ,


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ .

2016-04-23 05:17:00 (читать в оригинале)

6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ .

1. Печень по-царски.

4812443_image_18 (604x307, 60Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Печень куриная — 500 Грамм

● Лук репчатый — 500 Грамм

● Морковь — 500 Грамм

● Манная крупа — 0,5 Стакана

● Молоко — 0,5 Стакана

● Майонез — 3-4 Ст. ложек

● Соль — 1,5 Чайных ложки

● Перец молотый — 2-3 Щепоток

Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку.

Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час.

Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами.

Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности.

Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печень.

Верхний слой смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов примерно на час.

2. Печень по-строгановски .

4812443_image_14_1_ (604x402, 54Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г говяжьей печени

● 300 г сметаны

● 200 г лука

● соль

● перец

● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко покрошить.

Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.

Добавить сметану, тушить 15-20 минут.

На гарнир можно подать картофель или рис.

3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой .

4812443_image_18_1_ (604x356, 61Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г куриной печени

● 300 г грибов (свежих или замороженных)

● 200 г гречки

● 150 г лука

● соль

● перец

● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Печень нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут.

Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10-15 минут).

Гречку отварить так, как указано на упаковке.

К печени добавить гречку, перемешать, убрать с огня.

При подаче посыпать зеленью.

4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке .

4812443_image_14_2_ (510x429, 75Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г куриной печени (или говяжьей)

● 600 г картофеля

● 150 г сыра (полутвердого или твердого)

● 150 г лука

● 200 г моркови

● 300 мл сметаны (10-25%)

● растительное масло

● соль

● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут.

Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

На растительном масле пожарить картофель до готовности, посолить.

Сыр натереть на средней терке.

В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени.

На печень выложить весь картофель.

На картофель выложить оставшуюся печень.

Посыпать сыром.

Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

5. Торт из печени .

4812443_image_14 (604x375, 79Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 700 г говяжьей печени

● 2 яйца

● 100 мл молока

● 100 г муки

● 200 г лука

● 200 г моркови

● 3 зубчика чеснока

● майонез

● растительное масло

● соль

для украшения:

● 3 вареных яйца

● зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, хорошо обжарить.

В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить молоко, перемешать.

Затем добавить муку, посолить, перемешать.

На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см.

Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.

Смазать теплый блинчик майонезом.

Выложить морковь с луком.

Накрыть следующим блинчиком.

Собрать таким образом все блинчики.

Украсить по вкусу.

Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.

Желательно дать торту пропитаться.

6. Печеночные котлеты "Парочка" .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Печень - 500 г

● Лук репчатый - 2 шт.

● Яйцо куриное 2-3 шт.

● Мука - 2-3 ст. ложки

● Соль - 1 ч. ложка

● Перец - 1 щепотка

● Масло растительное - 50 г

● Майонез - 2-3 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук очистить, помыть. Нарезать кубиками.

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить лук, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета (2-3 минуты).

Печень помыть, обсушить. Порезать на кусочки.

Перемолоть вместе с половиной жареного лука.

Добавить соль, перец, куриные яйца, муку. Все хорошо перемешать. Нагреть сковороду, налить растительное масло.

В горячее масло выложить котлеты ложкой, как оладьи. Жарить печеночные котлеты на среднем огне с двух сторон 2-3 минуты, до золотистого цвета.

Готовые котлеты смазать майонезом, переложить жареным луком.

Сложить по две штучки вместе. Печеночные котлеты "Парочка" готовы.

 

Серия сообщений "Блюда из курицы и мяса.":
Часть 1 - Котлеты куриные
Часть 2 - куринная катлета на палочке
...
Часть 41 - Мясо "по-французски"
Часть 42 - Голубцы. 10 самых вкусных рецептов .
Часть 43 - 6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ .
Часть 44 - Шашлычки со слоёным тестом на шпажках.


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



Reclaim Your Longevity Review Carolyn Hansen All Natural Ways

2016-04-22 06:27:00 (читать в оригинале)

Reclaim Your Longevity Review Carolyn Hansen All Natural Ways

Increases Energy Levels

6 Anti Aging Herbs For Longevity - EbestProducts
"Living Naturally" - Healthy Aging and Keys to Longevity
We Are Naturally Radiant Beings - Why Do We Get Unwell? - Owen fox - www.owenfox.org
Thyme Essential Oil Benefits ~ AntiAging~Longevity~Antibacterial~Antiviral~ Immune Stimulant
Cos/Mes - Natural Lifespan ( Original Mix )
Dr Mao: Secrets for Longevity and Self-healing
Doctor Reveals How To Naturally Increase Energy Levels Help Eliminate Fatigue
The Ayurveda Encyclopedia -Natural Secrets to Healing, Prevention & Longevity (SEE DESCRIPTION BOX)
5 Steps To Look Younger Naturally
"Of Ancient Purity" Revealing the Secrets of Health & Longevity, Clive de Carle on Cancel The Cabal



10 обалденных и вкусных салатов:

2016-04-20 05:17:00 (читать в оригинале)

 
1. Салат из пекинской капусты.
Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут - и у вас готово шикарное блюдо.
Ингредиенты:
 
Пекинская капуста 300 г
помидор 2 шт
колбаса копченая 100 г
яйца вареные 2 шт
кукуруза 100г
укроп ,майонез ,соль и перец по вкусу
батон 4 кусочка
Приготовление:
1. Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
2. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать.
3. Добавить кукурузу.
4. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
5. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом.
6. При подаче посыпать сухариками.
 
2. Салатик с яблочком .
 
Ингредиенты:
Куринная грудка 200 гр
варенный картофель
варенная морковь
шампиньоны
луковица
2 крупных яблока
3 яица
сыр
маринованный огурец
майонез
Приготовление:
Грибы обжарить с луком,
картофель натереть на терке,
огурцы порезать мелко,
нарезать мелко курицу.
Выложить грибы+майонез
картофель+майонез
огурцы+морковь+майонез
курица+майонез
яблоко+майонез
яйца+майонез
Посыпать сыром, украсить яблоком
3. Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Ингредиенты:
●куриный окорочок — 1−2 шт
●шампиньоны — 150 г
●лук репчатый — 1 шт
●морковь — 1 шт
●маринованные огурцы (корнишоны) — 2−3 шт
●кукуруза — 4−5 столовых ложек
●яйца — 2 шт
●майонез
●зелень петрушки, укропа
●чеснок — 1−2 зубчика
●растительное масло для жарки
●соль
●перец
Приготовление:
Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и натереть на терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь.
Морковь выложить из сковороды.
В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны.
Не обязательно лук, морковь и грибы обжаривать по отдельности. Можно обжарить овощи и грибы одновременно: сначала немного обжарить лук, затем к луку добавить морковь и еще немного обжарить, а затем положить грибы и жарить все вместе до золотистого цвета.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать.
На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком: половина куриного мяса
половина огурцов грибы
половина моркови лук оставшаяся морковь половина огурцов оставшееся куриное мясо кукуруза яйца Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
 
4. САЛАТ СЫРНЫЙ С ПОМИДОРАМИ .
Ингредиенты:
200 гр твердого сыра
5 вареных яиц
4 небольших твердых помидора (лучше сливки)
хлеб для приготовления сухарей (либо готовые сухари)
майонез соль
 
1. Нарезаем кубиками хлеб и отправляем на сухую раскаленную сковородку. Сушим хлеб до того момента, как наши сухарики станут хорошо подрумяненными. 2. Нарезаем кубиками яйца и отправляем в салатницу.
3. Нарезаем кубиками сыр и перекладываем его в миску.
4. Нарезаем помидоры и отправляем их в наш салат, стараясь брать только мякоть, без помидорного сока.
5. Перемешиваем наш салат, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Уже при подаче салат следует посыпать хрустящими и румяными сухариками.
 
5. Салат "Морской праздник"
Ингредиенты:
-банка красной икры - 1шт.
-креветки неочищенные - 500г.
-кальмары свежемороженые - 500-600г.
-крабовые палочки -200г
-белок яиц - 5 шт.
-сок лимона
-майонез или белый йогурт,
-сметана(по- вкусу) -зелень и соль по - вкусу.
Способ приготовления:
1. Отвариваем креветки и чистим их (Если креветки крупные ,то можно их порезать на 2 или 4 части. Я креветки не резала.)
2. Отвариваем кальмары. После закипания с обычно варю 8-10 минут. Не переварите кальмары, иначе они будут жесткие и потеряют вкус.
3. Нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками.
4. Варим яйца, отделяем от них белок и режем его мелко мелко.
5. Открываем банку красной икры и добавляем в салат.
6.Перемешиваем все ингредиенты, добавляем майонез или любую другую заправку по-вкусу. Особые рекомендации: Я заправляла салат "Морской праздник" белым йогуртом и посыпала черным молотым перцем. Получилось очень вкусно! Кстати, на следующий день, когда салат настоялся, он получился еще вкуснее. Поэтому лучше всего готовить этот салат заранееЕсли вы любите острые блюда, то очистите небольшую головку свежего репчатого лука и порежьте ее в салат. Можно добавить черный молотый перец. Но не переборщите с приправами и зеленью. Очень пахучая зелень может отбить "морской аромат и привкус" Для больших экономных порций я рекомендую также отварить и добавить в салат немного риса. Вкус салата от этого не измениться, а порция салата увеличится. Но вообще, если готовить строго по рецепту, получается изысканное морское блюдо, очень сильно пропитанное "ароматом моря".
 
6. Салат "Оранжик"
 
Очень вкусный салат.
Ингредиенты:
1 кг.моркови,
2 средние луковицы( у меня были по 130-150 гр),
300-350 гр.ветчины,
майонез .
Почистить 1 кг моркови, потереть на крупной терке или на комбайне. На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить(помешивая) на большом огне 5 минут,затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности. Оставить остывать. 2 средние луковицы мелко порезать и залить горячим маринадом. Маринад - налить в кастрюлю 250 мл.воды, добавить 3 стол.ложки сахара, 0.5 столов.ложки соли. Вскипятить, влить 50 мл. 9% уксуса. Как маринад остынет, лук готов. Ветчину порезать соломкой. Соединять ингредиенты и заправлять салат рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.
 
7. Салатик порционный
Слои: 1-й -крабовые палочки крупными кубиками. 2-й-помидоры нарезанные кубиками. 3-й-яйца. 4-й-чипсы (поломанные любые). 5-й-сыр (натереть на мелкой тёрке). Всё резать кубиками и промазывать майонезом. Салат готов.
 
8. Салат “Пальмы”
 
Ингредиенты:
- Грудка куриная (отварная) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 3 шт
- Яйцо (отварное) — 4 шт
- Сыр — 100 г
- Банан — 2 шт
- Сок лимона — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) -
Маслины (консервированные, для украшения)
- Сухарики
- Майонез
- Лук зеленый (для украшения)
 
Приготовление:
1. Обжариваем лук, тем временем сбрызгиваем лимонным соком кружочки бананов.
2. Подготавливаем все продукты. Первым слоем укладываем жаренный лук.
3. Смазываем тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем курочку.
4. Также покрываем тонким слоем майонеза. Поверх курочки выкладываем половину яиц.
5. Затем выкладываем кружочки банана, поверх оставшиеся яички, заливаем тонким слоем майонеза, посыпаем тертым сыром.
6. Приступаем к украшению салатика.
Режем маслины пополам (или используем целиком). Собираем все половинки срезом вверх на трубочки из под сока.
7. Из перьев лука надрезанных не до конца делаем будущую пышную листву. Вставляем в трубочки.
8. Устанавливаем наши пальмы на остров. Вокруг пальм посыпаем измельченными сухариками или хлебцами.
4812443_image (395x480, 370Kb)
 
9. Салат "Цезарь" с курицей .
 
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла 2
-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
 

Серия сообщений "Салаты , закуски-2":
Часть 1 - Салаты на любой вкус!
Часть 2 - Острая закуска.
...
Часть 6 - 5 вкусных и сытных "зимних" салата без майонеза .
Часть 7 - Аливье-САЛАТ "АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА" .
Часть 8 - 10 обалденных и вкусных салатов:
Часть 9 - Фаршированные яйца.


 



Чаванпраш – самый известный не только в Индии, но и во всем мире эликсир молодости. А если он помогает другим, значит, поможет и вам!как повысить иммунную систему продуктами/5051374_1 (431x456, 195Kb)

5051374_12 (208x38, 2Kb)


Браслет из черного нефрита Бяньши

 

5051374_Kil5pZ0dB9M (604x380, 142Kb)

УСПЕЙТЕ КУПИТЬ
со скидкой 50%
от производителя
 
https://vk.com/bianshi_buy

 


 



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148
209
Relazioni
+137
188
МухО_о
+131
141
allf
+125
186
RouxAngel
+123
142
kalininskiy
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.