Сегодня 22 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
sw3
sw3
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-com-2013.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-15 15:43:52 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Творог-2

2013-02-19 01:05:00 (читать в оригинале)




Еще из обезжиренных:




Зарабатываю на smmka.ru





Новые вкусы
Доброе утро!
Две капельки масла
Диетологи критикуют Дюкана, а сами тем временем копируют его принципы
И где тут мясо?
Этап "Стабилизация"
Этап "Атака"
Welcome!
Чудо суп от Дюкана
Не все йогурты одинаково полезны





YOUTUBE Рецепт. Рыба

2013-02-19 01:05:00 (читать в оригинале)




Мой способ (да даже какой мой, просто удобный и простой) выпекания рыбы. Я беру замороженную рыбу - белое мясо. Я не знаю как будет по русски. И вообще в рыбах не разбираюсь. Главное, что процент белка выше, чем процент жира и углевода.Ну и вот. Беру одну рыбину. Заворачиваю ее, как конфету, в бумагу для выпечки. Иногда, если не ленюсь и не забываю, то посыпаю рыбу(еще каменную от мороза) солью, специями, травками всякими сушеными (выбираю те, которые не мерзко пахнут. Орегано на мой взгляд отдает хачапури.по этому я беру банку с надписью "e;травы прованса"e; и там уже готовый микс, который "e;на рыбе"e; пахнет не плохо. Ну и вот. Включаю духовку на 180. Рыбу внутрь. Ставлю таймер на 45 минут и ухожу по своим делам(в пределах дома, разумеется), а когда все произойдет, можно есть, подавать так в виде конфеты или брать с собой куда нибудь, типа института или унылой работы. Я поливаю это бальзамиком и заваливаю сверху салатными листьями. И ем припеваючи. Такие дела. 


Зарабатываю на smmka.ru





Этап "Чередование"
Отруби - 3
Чудо суп от Дюкана
Доброе утро!
Пополнение
Диетологи критикуют Дюкана, а сами тем временем копируют его принципы
Отруби-2
Индейка запечённая
Диета и спортзал
Welcome!





YOUTUBE Еще пара вкусов

2013-02-19 01:05:00 (читать в оригинале)




Вот, еще пара японских соусов без жиров, особенно хороши к мясу:



Слева -"e;Момиджи Ороши"e;: редька, красный перец, уксус, специи - особенно хорош на горячем мясе!
Справа - "e;Тонкацу"e;: томаты, мандарин, лук, уксус, соль, крахмал, специи, соевый соус, экстракт дрожжей, экстракт шампиньонов. Углеводы в нем в пределах нормы - 5,6%, но, все равно, не увлекайтесь!


Зарабатываю на smmka.ru





Этап "Чередование"
Индейка запечённая
Основные принципы Диеты Дюкан
Не все йогурты одинаково полезны
Чудо суп от Дюкана
Этап "Атака"
И где тут мясо?
Творог
Салатные заправки
Welcome!





YOUTUBE Креветки с кабачком

2013-02-19 01:05:00 (читать в оригинале)




Замечательное сочетание получилось, и заправки не нужно:

Цуккини очистить
натереть на крупной терке
перемешать с соком одного лимона и оставить мариноваться на часок
вареные очищенные креветки разогреть на сковороде
смешать с давленым чесноком, снять с огня
добавить кабачок с выделившимся соком
посыпать мелко нарезанной зеленью
кунжут для понта



перемешать и наслаждаться!



Рецепт В20 из книги "e;350 рецептов диеты Дюкан"e;, М.: ЭКСМО, 2012




Зарабатываю на smmka.ru





Этап "Атака"
Основные принципы Диеты Дюкан
Салатные заправки
Этап "Закрепление"
Раз пошла такая пьянка...
Пополнение
Этап "Чередование"
Этап "Стабилизация"
Отруби - 3
Новые вкусы





YOUTUBE И где тут мясо?

2013-02-19 01:04:00 (читать в оригинале)




До диеты я бы и не подумал покупать эту гадость данные продукты. Беглый взгляд на состав вызывает восхищение современной химической промышленностью. Вот, объясните мне, как может в ветчине из свиного окорока остаться только 4% жира?! Тем не менее, именно ее рекомендует Дюкан в любой день. По опыту, надо сказать, действительно выручает, чтобы перекусить на скорую руку.




Зарабатываю на smmka.ru










Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.