Сегодня 21 сентября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
sw3
sw3
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-com-2013.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-15 15:43:52 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Чудо суп от Дюкана

2013-02-19 01:04:00 (читать в оригинале)




или la soupe miraculeuse

Решила сделать пост о т.н. Чудо-супе, рекомендуемым Дюканом для потребления, начиная со 2-й фазы диеты, а также для всей последующей жизни. Суп можно есть в белково-овощные дни, в белковые дни суп исключен.Честно говоря, рецепт этого супа напоминает мнечем-то наш борщ, только без картошки:). Ну, посудите сами, вот состав и сам рецепт:

4 quartiers d'ail - 4 дольки чеснока
6 gros oignons - 6 больших головок лука
1 ou 2 boîtes de tomates pelées - 1 или 2 банки очищенных томатов
1 grosse tête de chou - 1 большая капуста
6 carottes - 6 морковок
2 poivrons verts - 2 зеленых сладких перца
3 litres d'eau,- 3 литра воды
2 cubes de bouillon dégraissé - 2 кубика обезжиренного бульона

- Epluchez et couper tous les légumes. - Почистить и порезать все овощи.
- Faire fondre les cubes de bouillon dans l'eau, et ajoutez les légumes, et faire cuire. - Растворить кубики бульона в воде, добавить обощи и варить.
- Ne mixez pas les légumes, une fois la soupe cuite, la digestion des aliments solides permet de brûler plus de calories pendant la digestion. - Не мешайте овощи во время варки, как только суп готов, переваривание крупных кусчков позволит сжигать больше калорий, во время переваривания пищи.





На мой взгляд этот рецепт включает слишком много ингредиентов, такое количество супа замучаешься есть :). Я адаптировала этот рецепт под себя таким образом:

Состав:

15 кусочков обезжиренного мяса (или 15 фрикаделек из обезжиренного мяса)
1 небольшая белокочанная капуста
3-4 небольшие морковки
1 большой зеленый перец
1 баночка порезанных томатов
1 большой лук + один лук порей (если порей есть в холодильнике)
Небольшой букетик зелени, обычно я использую петрушку
1,5 - 1,8 литра воды

Сначала варим бульон на основе 15 кусочков мяса или фрикаделек.Затем добавляем порезанные овощи.
Когда все вскипит, добавляем измельченную петрушку, можно добавить и порезанный чеснок, но чеснок по желанию, конечно.Снимаем суп с огня и едим:)

Само собой - суп можно готовить и на основе овощного бульона тоже. В суп можно добавить сельдерей - опять же на любителя, т.к. сельдерей разрешен. Поскольку свекла в небольших количествах также разрешена со 2-й фазы, то, думаю, в этот суп можно добавить и свеклу, если кто любит свеклу. Tогда суп совсем на наш борщ будет похож:).










Зарабатываю на smmka.ru





Раз пошла такая пьянка...
Новые вкусы
Две капельки масла
Основные принципы Диеты Дюкан
И где тут мясо?
Этап "Атака"
Этап "Чередование"
Индейка запечённая
Welcome!




Тэги: суп, чудо

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
+310
316
Мой журнальчик
+301
320
sib's Blog
+276
289
Media_Sapiens
+275
293
McMurphy
+273
278
sich
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.