Сегодня 27 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
sw3
sw3
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk-com-2013.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-15 15:43:52 блограйдером 1234zz
 

Coconut Butter: вкусное кокосовое масло для выпечки

2016-12-17 20:55:00 (читать в оригинале)

http://slimir.ru/

Рутин при варикозе и венозной недостаточности
Выбор глины для лица
Extrabux.com: как вернуть процент с покупок на iHerb
Специи Simply Organic
Гиалуроновая кислота в капсулах
AVON Planet SPA: есть ли смысл покупать косметику из каталога?
Well Done: пустые бутылочки ноябрь-декабрь-январь
Зеленое настроение: пять фаворитов лета
Well done: пустые бутылочки июля
Посылка с iHerb: косметика, биодобавки для мамы и пара кремов

Coconut Oil - кокосовое масло, которое может быть в двух состояниях. При температуре ниже 35 градусов оно имеет твердую плотную форму, белая плотная непрозрачная масса. Но при нагревании даже просто в руках оно становится жидким и прозрачным с легким желтоватым оттенком. В зависимости от степени очистки кокосовое масло широко используется в косметологии, медицине и кулинарии. О его свойствах и способах применения можно почитать тут.
Coconut Butter - кремообразный кокосовый баттер. Его тоже называют кокосовым маслом, но преимущественно в кулинарии. Его можно использовать в качестве крема для выпечки, намазывать на хлеб как бутерброд, добавлять в смузи, есть с фруктами как фондю и много другое. На вкус оно действительно как нежирный кондитерский крем с насыщенным кокосовым ароматом. Кокосовый баттер можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуется:
  • нерафинированное кокосовое масло без примесей - 250 мл
  • необезжиренная кокосовая стружка\хлопья без сахара - 4 стакана
Для приготовления кокосовоего крема-баттера нужна именно стружка\хлопья тк свежая мякоть ореха сдержит слишком много жидкости. Теперь берем блендер или кухонный комбаин. У меня блендер Bosch, самый простой, я его использую для приготовления смузи. Думаю, подойдет любая машина, просто для недостаточно мощной процесс займет больше времени. Не советую брать ингредиентов меньше, чем указано. У меня достаточно большой стакан блендера и в процессе перемешивания масло остается на стенках  - приходится его снимать лопаточкой и продолжать взбивание. Если взять меньше 4 стаканов, то попросту сплите двигатель машинки вхолостую.

Вываливаем все ингредиенты в чашу с обычным лезвием и запускаем машину. Сначала кокосовая струшка бедет измельчаться в крупу, затем она смешается с размягчившимся кокосовым маслом и начнет взбиваться. Продолжайте процесс до тех пор, пока масса не станет полностью однородной, как крем. В блендере это занимает примерно 7-10 минут + перерывы на очищение стенок стакана. В комбаине, думаю, будет чуть дольше. 
Чем дольше взбивать, тем более мягким и текучим получится продукт, поэтому ориентируйтесь на свои цели. Для смазывания коржей вместо крема можно и покруче, для блинчиков или коктейлей - пожиже. Получившееся масло очень вкусное и очень кокосовое, но если хочется более насыщенных вкусовых впечатлений, в него можно добавить ложку меда, корицу, мускатный орех или ванильный экстракт.
  • где купить кокосовое масло для еды
  • где купить кокосовую стружку без сахара
http://sex-kurs.ru/
http://prokosy.ru/

Тэги: выпечка, масло

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.