Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Куриные крылышки в медовом соусе2013-08-16 19:25:39 (читать в оригинале)У моего свекра есть своя пасека и мед у нас в семье обитает круглый год. С ним вкусно не только пить чай и намазывать его на батон, но и готовить курочку. Я курицу люблю во всех ее проявлениях, а в этот раз я готовила куриные крылышки в медовом соусе, но и ножки, и другие части куриного тельца тоже будут сочными, мягкими, с необычным кисло-сладким вкусом! Приготовление: Крылышки вымыть, отрезать кончик каждого крылышка (1-й сустав), выложить в миску, посолить и поперчить. В отдельной мисочке смешать кетчуп и мед. Крылышки хорошенько обмазать получившейся смесью и поставить миску в холодильник приблизительно на час-полтора. Противень или форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла и выложить туда крылышки. Запекать куриные крылышки в медовом соусе в хорошо разогретой до 190-200 градусов духовке около 35-40 минут.
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.