Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пирожки с грибами «Лодочки»2013-08-28 16:37:22 (читать в оригинале)Сегодня хочу рассказать про рецепт пирожков с грибами «Лодочки», который я умыкнула из социальной сети и слега переделала. В отличие от привычных пирожков с грибами и капустой, эти не только очень вкусные, но еще и классно смотрятся! Нежная золотистая основа с кислинкой, ароматные грибочки и алый парус помидора — это просто замечательные пирожки! Приготовление: Готовим тесто для пирожков с грибами: Творог размять вилкой с желтками, добавить сметану, соль, специи (у меня карри, но можно паприку, тмин, белый перец и т.п.), разрыхлитель. Постепенно ввести просеянную муку и замесить тесто. Оно получится довольно мягким и не должно липнуть к рукам. Готовое тесто отправить на 20-30 минут в холодильник. Готовим начинку для пирожков: Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета в 1 ст. ложке растительного масла. Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Отправить в сковороду к луку и обжаривать в течение 10 минут, время от времени помешивая. Затем добавить сметану, измельченную зелень и Continue Reading Тэги: блюдо, выпечка, гриб, лук, мука, оформление, пирожок, помидор, праздничный, рецепт, сметана, творог, яйцо
|
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.