![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Темный хлебный квас в домашних условиях2013-08-30 15:46:10 (читать в оригинале)Пускай лето уже практически подошло к концу, но теперь я с гордостью могу сказать, что умею сама (!) делать ароматный темный хлебный квас в домашних условиях! Этот квас получается не очень сладким, так что если вы любите именно сладкий бочковой темный квас, то советую добавить больше сахара (около 8-10, без горки). Получившуюся закваску можно очень долго хранить. Просто выложите ее в банку, плотно закройте крышкой, и она спокойно перезимует в холодильнике. А как холода пройдут себя снова можно баловать этим замечательным прохладительным напитком. С готовой закваской темный хлебный квас даже готовится быстрее – процесс займет не более 1,5 суток! Приготовление: Ломтики хлеба выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления румяной корочки. Выложить в предварительно хорошенько вымытую и вытертую насухо 3-х литровую банку хлеб, изюм, сахар и дрожжи. Воду слегка подогреть (она должна быть теплой, а не горячей), залить ею ингредиенты, накрыть горлышко Continue Reading
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.