Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Котлеты из курицы с грибами2013-09-02 15:45:37 (читать в оригинале)Я стараюсь на ужин всегда приготовить к гарниру что-нибудь мясное. И чаще всего это котлетки. Сегодняшний ужин в кругу домашних не был исключением, но такие вот котлеты из курицы с грибами не стыдно подать даже на праздничный стол! Сами котлетки получаются очень сочными и ароматными, а с сырной шапочкой они определенно выигрывают во вкусе! Приготовление: Батон покрошить в миску с бортиками и залить молоком. Дать постоять 5 минут. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с батоном, вымоченным в молоке. Получившийся фарш посолить, поперчить (добавить любимые специи и приправы), добавить измельченную зелень. Хорошенько перемешать. Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить с измельченным луком (около 10 минут) до золотистого цвета. Из куриного фарша (лучше на каждую котлетку брать 1 столовую ложку фарша) сформировать на мокрой ладони лепешку, внутрь поместить чайную ложку грибов с луком, и сформировать куриный шарик. Сыр натереть на крупной терке. Противень выстелить бумагой для запекания, смазать ее растительным маслом. Continue Reading Тэги: батон, блюдо, гриб, котлета, курица, лук, майонез, молоко, праздничный, птица, рецепт, сметана, сыр
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.