Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Чесночный суп с грибами2013-09-04 16:25:33 (читать в оригинале)Вот и добрались мои руки до чесночного супа с грибами, а супруг в него еще и сухариков добавил. Чесночный суп получается нежным и ароматным. Запах у него, вопреки ожиданиям, не резкий, так как термообработанный чеснок уже не такой едкий (как на вкус, так и по запаху). Я готовила этот суп с шампиньонами, но с лесными грибочками он будет обалденнее! Кушать его нужно лишь теплым и желательно сразу после приготовления, не оставляя на завтра. Если и вы любите чеснок, то чесночный супчик вам точно понравится! :) Приготовление: Зубчики чеснока очистить. В кастрюльке (где будет готовится супчик) разогреть 2 ст. ложки растительного масла, убавить огонь до среднего, выложить туда чеснок и обжаривать его около 10-15 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая. Крышкой можно не накрывать. Чеснок должен стать не только золотистым, но и мягким. В кастрюльку к готовому чесноку влить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения и варить, помешивая, 10 минут. Continue Reading
|
Категория «Пром зоны»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.