Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Вареная кукуруза: готовим дома2013-09-20 16:03:25 (читать в оригинале)Лето прошло, на полях поспела кукуруза и у магазинов можно встретить все больше бабуль, предлагающих желанные початки за вполне себе приемлемую цену. До самого конца сентября можно радовать себя и домашних вкусной вареной кукурузой! Я с детства люблю вареную кукурузу, сочную, мягкую, да с солью! Мммм… Приготовить дома ее очень просто! Я знаю несколько способов, но сегодня поделюсь лишь одним, самым простым, по которому варю кукурузу чаще всего! :) Приготовление: Початки очистить от листьев и волосков, которые правильнее было бы назвать «кукурузные рыльца» :) Выложить початки в кастрюлю и залить холодной водой. Вода должна полностью покрыть кукурузу и плюс 3-4 сантиметра воды выше уровня кукурузы. На большом огне под крышкой довести до кипения, затем убавить огонь до среднего. Варить кукурузу около 1,5-2 часов. Если кукуруза уже очень-очень зрелая, то и все 3 часа. Зерна должны стать мягкими. Готовую кукурузу смазать сливочным маслом (чтобы вареная кукуруза не подсыхала и была мягче) Continue Reading
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.