Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Спагетти с грибами под чесночно-томатным соусом2013-10-02 18:30:33 (читать в оригинале)За окошком вечер, пришла я домой с опозданием и времени выготавливать что-либо уже практически не осталось. Что приготовить на ужин, да так чтобы быстро, вкусно и сытно? Вот тут мне, и может быть в будущем и вам, приходит на выручку рецепт спагетти с грибами под чесночно-томатным соусом! Вообще-то меня часто выручают блюда из макарон, но это особенно аппетитное! :) Приготовление: Отварить спагетти до готовности в подсоленной воде (1/2 чайной ложки). Воду слить. Грибы очистить, нарезать как вам больше нравится и обжаривать в 3-х столовых ложках воды около 7 минут. Посолить и поперчить. Через 7 минут добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешать. Убавить огонь до среднего. Затем добавить 3-4 ст. ложки кетчупа с горочкой, перемешать. Добавить 1/3 стакана воды и довести до кипения. В чесночно-томатный соус с грибами выложить спагетти, хорошенько перемешать, накрыть крышкой, плиту выключить и дать спагетти потомиться 5-7 минут.
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.