Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Мойва в духовке2013-10-04 16:33:07 (читать в оригинале)Мойву раньше покупала исключительно для своего котофея и, как это было и с куриными шейками, лишь недавно открыла для себя ее удивительный вкус. Рыбка маленькая, дешевая, ее даже не нужно потрошить, не нужно отделять плавники, хвосты и головы! Некоторые кушают даже с косточками, они действительно мягкие и совсем не колются. Отдельный бонус – это икра (во всяком случае для меня, обожаю икорку!) – вкусная и хрустящая! Если вы все еще сомневаетесь, то даю слово, что мойва в духовке – это очень вкусно! Попробуйте! :) Приготовление: Мойву разморозить, промыть. Муку просеять, посолить. Обвалять каждую рыбешку в муке. Противень выстелить фольгой и выложить на нее рыбку. Щедро смазать мойву растительным маслом. Запекать мойву в хорошо разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.