Сегодня 27 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Вкусные блины с семгой

2013-10-23 20:17:33 (читать в оригинале)

Кто не любит блинчики с красной рыбкой? Вопрос, конечно, риторический. Вкусные блины с семгой или форелью такая же классика на русском столе, как и блины с икрой! Блинчики, которые я делала в качестве основы, приготовлены на кислом молоке. Но если у вас есть любимый рецепт эластичных, не сладких блинов – смело используйте! Мой рецепт блинов с семгой простой, блинчики вкусные, а гости в восторге! :) Приготовление: Готовим блины: В глубокой миске вилкой взбить яйца, соль, молоко. Постепенно, небольшими порциями добавить муку, взбивая тесто для блинов миксером. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. В конце добавить соду и растительное масло. Хорошенько перемешать и отставить получившуюся массу на 15 минут. Выпекать блины на кислом молоке на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Формируем блины с семгой: Отделить рыбку от кожицы, нарезать семгу (или форель) мелкими кубиками. На серединку блина выложить тоненький ломтик сливочного масла, наверх выложить чайную ложку рыбки и Continue Reading

Тэги: блины,, молоко, мука, оладьи,, праздничные, рецепты, рыба, семга, сода, сырники, форель, яйца

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
+310
316
Мой журнальчик
+301
320
sib's Blog
+276
289
Media_Sapiens
+275
293
McMurphy
+273
278
sich
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.