Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сочный мясной пирог с грибами и сыром2013-11-04 16:39:50 (читать в оригинале)Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и очень сочного мясного пирога с грибами. Готовила я его из куриного фарша, поэтому он у меня получился нежным, без комочков, которые бывают, если использовать говяжий фарш. Рецепт довольно бесхлопотный, да и продукты я брала простые. Исчез он с тарелки буквально за 10 минут :) Приготовление: Готовим коржи для мясного пирога: Батон покрошить и залить молоком. Хорошенько размять вилкой или руками. К куриному фаршу добавить батон, чеснок (пропущенный через чесночницу), измельченную свежую зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько замесить фарш для коржей. Разделить фарш на 3 равные части, используя муку сформировать 3 небольших коржа круглой формы, приблизительно 0,7-1 см в толщину. Каждый корж обжарить с обеих сторон на сковороде. Благодаря тому, что он небольшой и довольно упитанный – корж не порвется и не поломается. Готовим начинку для мясного пирога: Грибы вымыть, очистить, измельчить и обжарить в 2-3 столовых ложках воды около 7-10 минут. Посолить Continue Reading
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.