Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Вареники с картошкой2013-11-29 19:02:39 (читать в оригинале)Не так давно совершенно случайно увидела пост про вареники с картошкой и поняла, что не пробовала их уже миллион лет! Тесто для вареников по этому рецепту получается очень нежное, мягкое и вкусное – его можно использовать и для вареников с творогом. Приготовление: Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить, к картофелю добавить кусочек сливочного масла и хорошенько размять, чтобы получилось пюре. Лук измельчить и обжарить в 1-2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Перемешать пюре с луком, посолить и поперчить по вкусу. Муку просеять, посолить. Перемешать сметану с содой и добавить получившуюся смесь к муке. По чуть-чуть подливая воду, хорошенько замесить тесто. Тесто обернуть в пленку и отправить на 15 минут в холодильник. Когда тесто выстоялось, его нужно раскатать колбаской, нарезать ее на небольшие кусочки (не более 1,5 см в толщину). Учите, что тесто очень быстро обветривается, так что лучше формировать вареники небольшими Continue Reading
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.