Сегодня 23 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Салат с креветками, семгой и кальмарами «Новогодний венок»

2013-12-18 19:14:40 (читать в оригинале)

Над оформлением чего можно поколдовать, планируя новогоднее застолье, так это над салатом. Можно пустить по столу галопом лошадку (символ этого года), можно выложить елочные шарики. А можно украсить праздничный стол ярким салатом с креветками, семгой и кальмарами «Новогодний венок». Приготовление: Вскипятить воду и подержать там  кальмаров (даже не размораживая) буквально 3 минуты. Достать. Отложить несколько соломинок для оформления. В этой же воде отварить креветки. Воду слить, креветки остудить. Отложить штучек 6-10 для оформления. Яйца отварить вкрутую. Остудить. Один желток отложить для оформления, а остальное натереть на мелкой терке. Оставленный желточек тоже натереть на мелкой терке, но в отдельную мисочку. От семги отрезать несколько длинных лент, отложить для оформления. Остальное нарезать маленькими кубиками. В глубокой миске перемешать яйца, кальмары, семгу и креветки с небольшим количеством майонеза. Довести салат до вкуса перцем и солью. На тарелку кругом выложить основу новогоднего веночка. Украсить его оставленным количеством ингредиентов. Я уверена, что Ваш венок получится намного красивее Continue Reading

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.