Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Канапе с огурцом «Парус»2014-03-11 15:05:26 (читать в оригинале)Вот стоило немножко отлучиться, как на тебе – ТИЦ вырос! :) И пускай у меня пока на блог не так много времени, но все же сегодня порадую Вас очередным рецептом. Его любезно предоставила торговая марка «Долина злаков», напоминающая, что путь к красивой фигуре к весенне-летнему сезону намного проще и короче с одноименными хрустящими хлебцами! Но, как говорится, вернемся к нашим баранам. Сегодня на повестке дня простые, но классно смотрящиеся на блюде канапе с огурцом «Парус». Рецепт очень простой, а если использовать вместо батона хлебцы, то получится и полезнее, и быстрее! Приготовление: Батон (или хрустящие хлебцы) нарезать/разделить на порционные квадраты. В небольшой мисочке перемешать творог, измельченный укроп и соль. Огурец нарезать по возможности тонко (слегка наискосок, чтобы парус получился больше). На каждую квадратную основу (батон или хлебцы) нанести слой творожной массы и водрузить огуречный парус, зафиксировав его шпажкой или зубочисткой! Приятного аппетита!
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.