Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Минтай тушеный в сметане с картошкой и брокколи2015-01-15 11:37:58 (читать в оригинале)Минтай, тушеный в сметане с картошкой и брокколи – замечательный и бесконечно простой рецепт приготовления рыбы! Рыбка получается очень нежной, а благодаря сметанно-морковной шубке рецепт приобретает свою неповторимую изюминку! Кормящим мамам можно кушать минтая в сметане приблизительно со 2-го месяца жизни малыша!) Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими кольцами и отправить овощи в хорошо разогретое на сковороде оливковое масло. Обжаривать овощи около 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета, затем снять сковороду с огня, добавить сметану и хорошенько все перемешать. Картофель очистить, нарезать как вам больше нравится, и выложить по дну формы для запекания. Посолить. Далее к картофелю добавляем брокколи. Можно соцветиями (как у меня), а можно и мелко нарезать. Поверх картофеля и брокколи выложить рыбное филе и залить все сметанно-морковным соусом. Добавить в форму для запекания кипяченой водички (приблизительно 1 см от дна) и накрыть форму фольгой. Тушить минтая в сметане с картошкой и брокколи в Continue Reading Тэги: блюда, брокколи, детей, картошка, кормящих, мам, минтай, морепродуктов, морковь, рецепты, рыба, рыбы, сметана
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.