Сегодня 13 марта, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Маленькая пицца-пирожок

2015-01-27 10:57:58 (читать в оригинале)

Если Вы, как и я, большие любители домашней пиццы, то этот рецепт, несомненно, придется Вам по душе! Маленькие пиццы-пирожки не стыдно подать на стол гостям, а можно и на работу прихватить вместо бутербродов, так как эти малютки остаются вкусными даже когда остынут. Ингредиенты могут быть разные, а результат один – вкусная маленькая пицца, которая практически любому пирожку фору даст! :) Приготовление: Тесто раскатать, выложить на противень (все манипуляции совершаем именно на нем, чтобы в дальнейшем, когда будет сформирован рулет из пиццы, было легко его разделить на отдельные пирожки). Смазать тесто кетчупом и майонезом. Сыр (100 г) натереть на крупной терке и равномерно распределить по тесту. Нарезать колбасу тоненькими ломтиками или мелкими кубиками – выложить поверх сыра. Корнишоны нарезать тоненькими кружочками и выложить поверх колбасы. Маслины нарезать кружочками и выложить следующим слоем. Сыр (100 г) натереть на крупной терке и равномерно распределить поверх ингредиентов. Посыпать пиццу орегано (можно использовать и прованские травы, Continue Reading

Тэги: закуски, кетчуп, колбаса, майонез, маслины, огурцы, пирожки, пицца, сыр

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Игры»
Взлеты Топ 5
+376
408
Parazit!
+375
407
ALEXRUS
+370
383
Remi_Etien_Le_Bo
+368
381
Memрhis
+365
382
_Kicker_
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.