Сегодня 26 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Куриные рулетики с сыром и чесноком в духовке

2015-01-29 11:36:47 (читать в оригинале)

Копилка опробованных мною куриных рулетов пополнилась сегодня куриными рулетиками с сыром и чесноком, приготовленными в духовке. Кухня сразу наполняется аппетитным чесночным ароматом! А образовавшуюся в процессе запекания жидкость вполне можно использовать, как подливку для любого гарнира – картофеля, риса, спагетти. Приготовление: Подготовить начинку: В мисочке соединить измельченную зелень, чеснок (пропущенный через чесночницу), сливочное масло (нарезанное тонкими ломтиками) и 100 грамм сыра (натертого на мелкой терке). Из начинки сформировать 8 колбасок – по количеству куриных филешек. Каждую грудку разрезать вдоль на 2 части (из 4-х грудок получится 8 филешек). Каждое филе хорошенько отбить – чем лучше вы отобьете курицу, тем нежнее и мягче будут ваши рулетики. Посолить и поперчить. На край каждого филе выложить сырно-чесночную начинку и сформировать рулетики. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее рулетики (швом вниз), каждый рулетик смазать майонезом и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую до Continue Reading

Тэги: блюда, курица, майонез, праздничные, птицы, рецепты, роллы, сыр, чеснок

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.