![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Гречка с мясом в горшочке2015-01-31 15:13:05 (читать в оригинале)За окном зима, а так хочется лета, походов с палатками и вкусной походной пищи, приготовленной на костре, шашлыков, тепла! Увы, костер в квартире супруг не одобрит, но вот походным вариантом гречки с мясом я смогу порадовать домашних. А приготовленная в горшочке гречневая каша в два раза аппетитнее! :) Приготовление: Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть ½ стакана воды и выложить туда тушеную говядину или порезанную небольшими кусочками свинину, добавить лук. Убавить огонь (чуть меньше среднего) и потомить мясо под крышкой около 10-15 минут, не забывая время от времени помешивать. Пока мясо готовится, нужно закипятить воду (приблизительно 350-400 мл) и растворить в ней бульонный кубик. Затем выложить мясо с луком в горшочек, всыпать туда промытую гречневую крупу, залить все бульоном, добавить лавровый лист и отправить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 50-55 минут (через 30 минут перемешать).
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.