Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Грибы, тушеные в сметане2015-02-04 09:35:03 (читать в оригинале)Если с осени у Вас в морозильной камере заготовлены грибочки, то этот рецепт для именно для Вас (а если сейчас осень и Вы только вернулись с тихой охоты, то вообще шикарно)! Грибы, тушеные в сметане очень вкусно кушать с картошечкой. Как-то я уже готовила картофель с грибами в сметане, но там рецепт был для духовки, да и грибочки были не лесные, увы. Приготовление: Если замороженные грибочки — разморозить, воду слить. Если свежие грибы – очистить, нарезать средними кусочками и отварить (вот здесь можно прочитать, как и сколько варить лесные грибы). На сковороде разогреть 1-2 столовые ложки оливкового масла, выложить грибы, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Грибочки накрыть крышкой, убавить огонь (ниже среднего) и жарить, помешивая, около 10 минут до полного испарения жидкости. Затем добавить сметану, измельченную зелень, перемешать и тушить еще около 7-10 минут. Грибы, тушеные в сметане готовы, приятного аппетита!
|
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.