Сегодня 25 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Запеканка из макарон с курицей

2015-02-06 09:22:50 (читать в оригинале)

Запеканка из макарон с курицей готовится очень просто и получается вкусненькой – тут Вам и мяско, и гарнир. А еще она подходит для детского стола, что, несомненно, большой плюс в плане экономии сил и времени. Приготовление: Куриное филе промыть, разделить на небольшие кусочки и отварить в слегка подсоленной воде до готовности (около 20 минут). Готовую курочку остудить и измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Морковь натереть на крупной терке. На сковороде разогреть 3-4 столовые ложки кипяченой воды и тушить морковь 7-10 минут. Добавить измельченную зелень, перемешать. Добавить к моркови измельченную курочку, посолить, перемешать, плиту выключить. В отдельной мисочке взбить вилкой яйцо и молоко. В форму для запекания выложить макароны, затем слой курицы с морковью. Все залить молочно-яичной смесью, а сверху блюдо смазать сметаной. Накрыть форму фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 30 минут. Через Continue Reading

Тэги: блюда, детей, кормящих, курица, макарон, макароны, мам, молоко, морковь, птицы, рецепты, сметана, чеснок, яйца

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382
399
Follow_through
+328
331
שימותו הקנאים
+320
334
Tomas50
+317
357
krodico
+307
359
Ланин Сергей
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.