Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Клюквенный пирог2015-02-11 09:52:30 (читать в оригинале)На днях муж принес домой замороженную клюкву. Морсы – это, конечно, хорошо (тем более зимой), но и они надоедают со временем. Так что остатки этой кислой ягодки я пустила на клюквенный пирог! Я люблю кисленькое, поэтому у меня в рецепте использовано небольшое количество сахара, но если вы – сладкоежка, то увеличение сахарной порции пирогу не навредит – сластите на здоровье! Приготовление: Готовим основу для клюквенного пирога: Маргарин нарезать тонкими ломтиками и выложить в миску с высокими краями. Желтки взбить с сахаром (в оригинальном рецепте взбивается миксером, но я взбиваю вилкой – разницы пока не заметила) и добавить в миску к маргарину. Добавить муку и хорошенько замесить тесто. К рукам оно липнуть не должно. Выложить тесто для клюквенного пирога в форму для запекания (небольшого диаметра), размять тесто руками, сформировав бортики. Часто-часто наколоть тесто вилкой. Выпекать основу для клюквенного пирога в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут до золотистого Continue Reading
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.