Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Воздушный молочный пирог2015-07-12 15:28:21 (читать в оригинале)Сегодня под кружечку теплого чая (наш июль полон сюрпризов, холодина жуткая) у меня кусочек свежеиспеченного и очень нежного воздушного молочного пирога. В приготовлении такого объедения нет ничего сложного, а сок лимона добавляет ему свою особую изюминку. Отличный десерт с приятным вкусом белого шоколада :) Приготовление: Готовим тесто для воздушного молочного пирога: В миске миксером взбить яйца, сахар, манку, муку, разрыхлитель, соль, ванилин (по желанию), а также выдавить туда сок половинки лимона. Тесто для пирога получится у Вас довольно жидким, приятного желтоватого цвета. Форму для пирога смазать кусочком сливочного масла, присыпать манкой и вылить в нее тесто. Запекаем пирог в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут (готовность проверять деревянной шпажкой/зубочисткой/спичкой). Пока пирог стоит в духовке, готовим заливку: В небольшую кастрюльку вылить молоко (150 г) и высыпать сахар, поставить на огонь и, помешивая, дождаться полного растворения сахара (молоко не кипятить!). Как сахар растворится – добавить оставшееся Continue Reading
|
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.