Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Жареная свинина на сковороде «Косичка»2015-08-02 09:57:32 (читать в оригинале)Действительно (и без преувеличения!) превосходный рецепт! Жареная свинина на сковороде «Косичка» бесследно исчезла из сковороды через 5 минут после приготовления (даже гарнир не тронули), так что готовьте порцию побольше сразу! :) Мясные косички – настоящее объедение! Приготовление: Свинину промыть, просушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и нарезать тонкими ломтиками (толщиной не более 0,5 см). Каждый ломтик слегка отбить, посолить и поперчить. Сдать два вертикальных разреза (я использовала кухонные ножницы) и сплести косичку, закрепив кончики зубочисткой. Лук очистить и нарезать колечками. В глубокую миску выложить лук, горчицу, свиные косички и хорошенько перемешать руками. Миску прикрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник не менее, чем на 2 часа (я оставляла на ночь). Затем каждую косичку обвалять в муке и обжарить в 2-3 столовых ложках оливкового масла с двух сторон (у меня ушло приблизительно по 3-4 минуты на каждую сторону), накрыв крышкой. Готовые косички выкладывайте в тарелку. Как будет готова последняя – огонь Continue Reading Тэги: блюд, блюда, горчица, лук, мука, мяса, мясо, новогодние, оформление, праздничные, рецепты, свинина
|
Категория «Артисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.