Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Горячие бутерброды в духовке за 10 минут

2015-08-08 09:47:53 (читать в оригинале)

Вот как быстро и просто можно приготовить горячие бутерброды в духовке из продуктов, что всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Если найдутся перец или грибы – обязательно добавляйте, кашу маслом не испортишь! :)         Приготовление: Колбасу или сосиски нарезать в миску тонкой соломкой или маленькими кубиками. Помидор вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками. Добавить в миску к колбасе/сосискам. Туда же отправить измельченную зелень, чеснок (пропущенный через чесночницу), щепотку черного молотого перца, а также майонез и кетчуп. Все хорошенько перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Батон нарезать ломтиками, не толще 1 см. На каждый ломтик нанести приготовленную начинку (у меня на 1 бутерброд уходила 1 столовая ложка начинки). Поверх каждого бутерброда выложить небольшое количество сыра. Выложить бутерброды на противень и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 8 минут. Сыр должен расплавиться и приобрести местами золотисто-коричневый оттенок. Горячие бутерброды в духовке готовы, Continue Reading

Тэги: батон, бутерброды, закуски, канапе, кетчуп, колбаса, майонез, помидоры, сосиски, сыр, чеснок

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.