Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Овощной пирог с картофелем и кабачками в духовке

2015-08-15 09:40:14 (читать в оригинале)

Коль скоро начали появляться в огородах и на прилавках молодые кабачки, то предлагаю приготовить простой овощной пирог с картофелем и кабачками в духовке. В следующий раз обязательно попробую добавить в пирог грибочков!       Приготовление: Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Отправить в миску с высокими краями. Морковь тоже очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Выложить к картофелю. Так же поступить и с кабачком. Он молоденький, поэтому кожицу можно не срезать. Выложить натертый кабачок к картофелю и моркови. Чеснок очистить, пропустить через чесночницу и добавить в миску к овощам. Далее в миску к овощам отправить муку, яйца, любимые специи и приправы. Хорошенько перемешать. Широкую форму для запекания смазать оливковым или растительным маслом, выложить туда овощную массу, разровнять поверхность и чуть сбрызнуть оливковым или растительным маслом. Форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 35 минут. Через 35 минут фольгу снять, духовку выключить и Continue Reading

Тэги: блюда, выпечка, детей, кабачок, картофеля, картошка, кормящих, мам, морковь, мука, овощей, пироги, рецепты, чеснок, яйца

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.