Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кабачки под сыром в духовке (без сметаны)2015-08-18 20:43:19 (читать в оригинале)Обожаю блюда из кабачков! Вот сегодня радовала домашних кабачком под сыром в духовке. Аромат чеснока прочно обосновался на кухне. За 5 минут подготовили кабачок, выложили в форму, отправили его в духовку и все, на 40 минут можно о нем забыть и заняться более важными и приятными делами. Приготовление: Кабачок вымыть, нарезать тонкими (около 0,5 см) кружочками и разделить на 2 равные части. У меня был молодой, если же кабачок старый, то его нужно очистить. Сыр натереть на крупной терке. Разделить на 2 равные части. Выложить в форму для запекания первый слой кабачка, посолить и добавить чеснок (2-3 зубчика, пропущенных через чесночницу). Если готовите для деток или кормите малыша грудью, то чеснок следует исключить. Равномерно распределить одну часть сыра. Затем выложить второй слой кабачка, снова посолить, добавить чеснок (2-3 зубчика, пропущенных через чесночницу) и равномерно распределить оставшуюся часть сыра. Накрыть форму фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 Continue Reading
|
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.