Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сочные котлеты из куриного филе с лесными грибами2015-09-05 11:36:15 (читать в оригинале)Предлагаю порадовать домашних вот такими румяными и очень сочными куриными котлетами с грибами. Мои котлетки выигрывают во вкусе за счет лесных грибов, но и с шампиньонами или вешенками они тоже получатся отличными! Приготовление: Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Чем меньше, тем лучше. Грибы очистить, отварить (если лесные) и тоже нарезать небольшими кусочками. Как и сколько варить грибы Вы можете найти в рубрике «Сколько варить?» Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве оливкового или растительного масла (1-2 ст. ложки) до приятного золотистого цвета. В миске соединить грибы, курицу, яйца, муку, сметану и лук. Посолить, поперчить по вкусу и отправить тесто для котлет в холодильник на 20-40 минут. В сковороде разогреть оливковое или растительное масло (3-4 ст. ложки) и столовой ложкой выкладывать котлеты в масло. Жарить котлеты под крышкой, слегка убавив огонь (на 2 деления меньше максимального), до золотисто-коричневой корочки. У меня на каждую сторону уходит 2-3 минуты. Continue Reading
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.