Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Картофель, запеченный с ветчиной в духовке2015-10-01 20:57:42 (читать в оригинале)Картофель, запеченный с ветчиной в духовке — очень простой рецепт приготовления картофеля как для праздничного стола, так и для простого обеда. Картошечка получается очень сочной и нежной, даже солить не нужно. Вместо ветчины можно взять колбасу или сало. Так же можно добавить овощную или грибную прослоечку. Приготовление: Картофель вымыть и обсушить (если молодой) и вымыть и очистить (если не молодой). Ветчину или сало нарезать не тонкими ломтиками (приблизительно 0,4-0,6 см). Каждый клубень разрезать на несколько (по возможности равных) частей (не более 2 сантиметров толщиной). Между картофельными частями вставить ломтики ветчины или сала (картофель-ветчина-картофель-ветчина и т.д.) и хорошенечко обернуть картофель с ветчиной фольгой. Отправить картофель с ветчиной в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 1 час. Картофель, запеченный с ветчиной в духовке готов, приятного аппетита! Тэги: блюд, блюда, ветчина, картофеля, картошка, мяса, новогодние, оформление, праздничные, рецепты, сало
|
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.